Грубите, папаша. Это в чём я не смыслю ? Конкретно покажите где я профан и в чём?
Тон моего поста нисколько не отличается от вашего. А профан вы в том, что судите о том, чего не пробовали. Прочитать где-нибудь , чье-нибудь мнение и решить, что вам это ДОРОГО и ПОЭТОМУ не надо-не одно и то же, что КУПИТЬ и ЛИЧНО ПОЮЗАТЬ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
mamont40 писал(а):
А для меня СВО-это тишина и комфорт
Комфорт? Относительно чего? С СВО много проблем, тем более как владельцу, вам должно быть об этом известно ) А с тишиной согласен. Лучшая тишина - это любимая музыка, без постороннего звука компа И тут должен сделать оговорку по предыдущим постам - тишина для меня не мало значит. От прошлых слов не отказываюсь - просто этот пункт позабыл когда пришла первая вода
У кого? У тех, кто "понтуется" перед "(читай показатель уровня владельца) перед ламерами/заказчиками/да и женский пол ведется"-может быть. Для тех, кто юзает сво с теми целями, для которых она предназначена-ну никаких проблем нет! ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20