Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jeton писал(а):
Грубите, папаша. Это в чём я не смыслю ? Конкретно покажите где я профан и в чём?

Тон моего поста нисколько не отличается от вашего. А профан вы в том, что судите о том, чего не пробовали. Прочитать где-нибудь , чье-нибудь мнение и решить, что вам это ДОРОГО и ПОЭТОМУ не надо-не одно и то же, что КУПИТЬ и ЛИЧНО ПОЮЗАТЬ.

Партнер

Member
Jeton писал(а):
Это в чём я не смыслю ? Конкретно покажите где я профан и в чём?
В СВО не смыслите, судя по Вашим комментариям. Имеете заблуждение и ложное предубеждение о ней, пишите штампами. Не в обиду будет сказано ;).

Advanced member
Фото: 12
mamont40 писал(а):
чего не пробовали.

Чего не побывал СВО? Дык, она у меня есть, самая как говорится ТруЪ.
mamont40 писал(а):
что вам это ДОРОГО и ПОЭТОМУ не надо-не одно и то же, что КУПИТЬ и ЛИЧНО ПОЮЗАТЬ.

Тыкни мне место гдя я сказал дорого. Я писал что цена адекватна и если бы у меня не было СВО - то я бы купил
sven746 писал(а):
В СВО не смыслите, судя по Вашим комментариям

Это вы поняли по одной фразе в форуме? Или я должен пользоваться только понятиями шум/разгон? Для меня СВО - хобби и понт, не более того.

Member
Jeton писал(а):
Для меня СВО - хобби и понт, не более того

Тогда для вас---по себе людей не судят---в самую точку! А для меня СВО-это тишина и комфорт.И для многих других....

Advanced member
mamont40 писал(а):
А для меня СВО-это тишина и комфорт

Комфорт? Относительно чего? С СВО много проблем, тем более как владельцу, вам должно быть об этом известно )
А с тишиной согласен. Лучшая тишина - это любимая музыка, без постороннего звука компа :ok: И тут должен сделать оговорку по предыдущим постам - тишина для меня не мало значит. От прошлых слов не отказываюсь - просто этот пункт позабыл когда пришла первая вода :beer:

Member
Jeton писал(а):
Относительно чего? С СВО много проблем

У кого? :shock: У тех, кто "понтуется" перед "(читай показатель уровня владельца) перед ламерами/заказчиками/да и женский пол ведется"-может быть. Для тех, кто юзает сво с теми целями, для которых она предназначена-ну никаких проблем нет! ИМХО!

Advanced member
mamont40 писал(а):
Для тех, кто юзает сво с теми целями, для которых она предназначена-ну никаких проблем нет

Ну значит я из стана, у которых проблем хватает. Всего хорошего, каждый останется при своей воде

Member
Jeton писал(а):
Всего хорошего, каждый останется при своей воде

Вот это грамотно!Всего хорошего!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа