Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
md_max писал(а):
встроить монитор прямо в стол
для меня "touch-table" (или как там еще можно назвать подобный девайс?) - тот же планшет, только большей диагонали. Соответственно, сюда метро и дорога. Для мыши и клавы - только "классика" с пуском и т.п.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
kovik писал(а):
Есть левой рукой - это не привычно, а вот хавать вилкой суп - это идиотизм.
Хоронить 8-ку, конечно наивно, Microsoft и не такое убожество проталкивал. В лучшем случае удастся переждать до лучших времён, как с Vista получилось. Но с авторам цитаты всей душой солидарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
kovik писал(а):
А щас? Для тех кто занимается поддержкой по телефону, это будет взрыв мозга
истина. сам работаю в интернет компании целый день чайников слушаю и помогаю. наши некоторые клиенты уже поставили новую ось как основную и что в итоге? как инет настроить! не работает! стандартная процедура пуск/панель управления ,в ответ нет такого! был дан ответ значит пока не как у нас нет данных по новой ОС в ответ да вы там все уроды тупые. так что весело было...
Последний раз редактировалось jjxaker 29.06.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
да будут все на семерке сидеть, она меня вполне устраивает, а и на неё я с хп перешел только из-за технических ограничений типа dx11 и максимума оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
MS как обычно, решила все сама за пользователей. Собственно, урезание обычного интерфейса - это хитрая "фича" для того, чтобы ущербный метроне казался таким ущербным: оставь они полный функционал старого интерфейса из 7-ки, на метро вообще никто не посмотрел бы. только они не учитывают, что кроме вин 8 есть другие ОС, включая их же собственную 7!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Пока трудно судить о перспективах восьмерки - о дурацкой морде говорили и про ХП и про Висту. Лично я для себя решил - восьмерку ставить не буду, и не потому даже, что морда крива, просто, прыгая с версии на версию подряд, ничего кроме гимора не получишь. Пример - Виста стала проблемой для многих по части драйверов и софта, это отрихтовали только к выходу семерки. И сейчас будет так же. По поводу Пуска - ну это загон конечно; пользуюсь я им не то чтоб непрерывно, но по нескольку раз на дню точно.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
И я сижу на XP, но не потому что она уж такая хорошая, а из-за нормального шрифта. В висте и 7-ке всё расплывается, читать невозможно. А если отключить эту фигню, то буквы становятся тонкие и кривые, ещё хуже. ВЕРНИТЕ ШРИФТ ХР ! (Ну и кнопку ПУСК, конечно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Знатный срач)) В Пуске сейчас пользуюсь только поиском (набрать 3 первые буквы приложения) и открыть "Компьютер" (т.к. на рабочем столе всегда куча окон и сворачивать их не хочется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13