Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pekmop1024 писал(а):
Так я и говорю, что ЦА ультрабуков - гламурные кисо и эстетствующие педерасты.

я то наоборот о том, что модели типа X1 подобным личностям вряд ли понравятся.
а вот игрушки потребительского класса - вполне.
pekmop1024 писал(а):
И тут вдруг оказывается, что ультрабуки ничего нового не принесли

ну, в общем то всё именно так.

мне в появлении ультрабуков видится просто очередной виток снижения планки энергопотребления мобильных процессоров.
предыдущий серьёзный пересмотр "стандарта" был при переходе от Mobile Pentium 4 (88 Вт) к Pentium M (24.5 Вт). Сейчас снова настал момент понизить частоты и энергопотребление. Но при этом никто доходы терять не хочет ... пару лет помучаются с дорогими корпусами и прочей ерундой, а потом будут ставить 17-25 Вт процессоры (стоит помнить, что со всремён Pentium M в процессор переехал весь северный мост) в обычные ноутбуки за те же деньги, которые сейчас просят за 35 Вт модели. и первые ласточки работы в этом направлении - пресловутая дискретная графика, которая компактным ноутбукам совершенно не нужна, а вот в моделях на потребу публике, которая сама не знает, чего хочет, лишь бы было - в самый раз.
Так что по большому счёту ультрабук - это не сама цель, а только средство, по моему мнению. Их задача - сформировать мнение, что производительности 17 Вт процессора достаточно для обывателя.

Партнер

Member
vvladimir писал(а):
в нашей стране есть дурная привычка сильно бьющая по карману - брать про запас и побыстрее

Да берите помедленнее и совсем без харда, ктож вам мешает-то, вот только не нужно говорить про чьи-то там привычки.

vvladimir
В леново меня больше всего добивает дизайн, аля 90е. Особенно этот джойстик посередине и кнопки тачпада сверху, это просто жесть. Да и вообще он какой-то стремный, даже тот что из карбона :lol:
И да, это абсолютный УГ на который даже смотреть противно :lol:

Member
Coolaller писал(а):
В леново меня больше всего добивает дизайн, аля 90е. Особенно этот джойстик посередине и кнопки тачпада сверху, это просто жесть. Да и вообще он какой-то стремный, даже тот что из карбона

с удовольствие им пользуюсь (X200s) и меня это ничуть не смущает. одно дело откровенное уродство, другое - функциональный дизайн без аляповатых финтифлюшек.
а джойстик - очень удобно, кстати ... может это привычка, но у меня так и не получается также эффективно пользоваться тачпадом, как трекпоинтом.
Coolaller писал(а):
Да берите помедленнее и совсем без харда, ктож вам мешает-то

Вы когда-нибудь держали в руках модели серии X200?
То, что я в процессе эксплуатации делаю с ними (не специально, просто особо не задумываюсь .. за какой угол взять, как положить) ... да я боюсь обычный ноут после них пошевелить, он так скрипит и перегибается ... да, у X1 большинство недостатков других ультрабуков присутствуют (для тех, кто готов обслуживать ноутбук сам), но вот пинять на серию X200 - это исключительно попытка следовать модным тенденциям в дизайне забивая на качество и функциональность.

Member
Фото: 0
vvladimir + мульён
Coolaller а ты продолжай и дальше пользоваться гламурными штуками, которыми пользуются
Цитата:
гламурные кисо и эстетствующие педерасты.
:lol:

Member
acvolinn писал(а):
ты продолжай и дальше пользоваться гламурными штуками, которыми пользуются

Очевидно гопота теперь имеет выход в интернет и научилась складывать слова в предложения...вот только мозг так и остался рудиментом...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа