Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
deniska13 писал(а):
Всёже не совсем понятно такая привязнь к 86х, или скорее нелюбовь к арму. Это ведь совершенно разные весовые категории, имхо, 86х в планшетах - это мертворожденная идея, тупиковый вариант. Облако - это будущее, тут без вариантов (про домашний сегмент), но это уже другая тема
Облако будет лишь тогда когда 3г будет на столько распространен как обычные звонки и скорость передачи должна быть тоже не маленькой , хотяб стабильные 2мбит/с А так пока х86 планшеты - в них смысла мало учитывая наличие нетбуков , а нормального софта под тач скрины нету , и не мало софта пишут под ресурсы "медиа центра" если так можно выразится (по уровню производительности пк)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Tiger.711 писал(а):
PSP и Vita это не коммуникаторы. Не планшеты. И уж тем более, не интернет-смартофны вроде яфона. Это игровые консоли. Убогий браузер им не то, чтобы простить можно было... он им не нужен. ИМХО, конечно.
скажем так за свою цену , они должны как по мне как минимум (в частности вита) уметь проигрывать фулл ХД видео и плейлист выдерживать больше 999 треков (у псп больше 999 песен не показывает)
FDuskTDawn писал(а):
MIKE11 Никак не окуплю. что это за оптимизированный под мобильники сайт? На планшете тоже будете смотреть оптимизированные под них сайты? И я рад конечно что у вас андроид заходит в настройки роутера, но меня это никак не ободряет.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Tiger.711 писал(а):
Не все защищают то, чем пользуются. Я сам юзаю андроид-устройство и меня выводит из себя отсутствие адекватного оффиса
Мы похоже говорим о разных вещах, я так понимаю тебе нужен рабочий иструмент - их навалом, но это не планшеты/смарты (по крайней мере, реально существующих). Если уже так надо и главный критерий - ворд-читай-винда - ответ очевиден, нокиа лумиа и подобный шлак (ну и звонилка до кучи).
Tiger.711 писал(а):
Возьмите вин-мобайл устройство и начните набирать номер. Оно предложит дописать номер из телефонной книги, при чём сразу несколько, в зависимости от частоты набирания. Кроме того, оно предложит ещё и контакты, которые можно было бы написать буквами на этих цифрах.После привыкания к подобной звонилке, андроидная кажется убогой недоделкой.
Что я делаю не так - у меня все работает!(с) Не вводи народ в заблуждение! У меня на андроиде тоже так - набираю номер и мне предлагают варианты. Скрин, надеюсь, не нужно? Зачем так вообще заморачиваться и выдумывать какие-то придирки по-мелочи? Хотя, конечно, каждому своё
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
У меня смарт Galaxy S2, пообщавшись с андроидом у меня у меня отбило на корню желание купить планшет на нём же. Лучше уж будет х86 на с50, с активным охлаждением (ага ((( ), с 17 мм корпусом, с весом 850г, с 17мм толщины. с 2,5 часами автономности под нагрузкой, и 4 часами видео, и 5 часами текста. Но, епрст, он РАБОТАЕТ. нормально.Ему бы память распаять на плате, и охладу поумнее, и никаких слотов микроPCI расширения, и будет терпимые 13мм. а если автономность увеличат в 1,5 раза не в ущерб весу, то совсем отлично.
Без обид, но ведь это получается (недо)ноут/бук? Я так выше и писал Речь о другом
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Не совсем так. Рабочий инструмент - это нетбук. Просто нетбук не всегда с собой, а кпк - всегда. Иногда хочется, чтобы кпк мог быть хоть немного ближе к компьютеру. С тех пор, как я расстался с винмобайлом - кпк стал, для меня, ещё дальше от компьютера.
deniska13 писал(а):
У меня на андроиде тоже так - набираю номер и мне предлагают варианты.
Дайте в ПМ ссыль на звонилку. Очень хочу себе такую. Действительно критично.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Tiger.711 писал(а):
MIKE11 А много андроидов фуллхд видео воспроизводит?
все 4-ех и двух ядерные смарты =) пс вита 4-е ядра + сопроцессор мощнее нежели у сгс3 (могу конечно ошибаться , но все же явно не слабый + работает на оптимизированном андройде )
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Без обид, но ведь это получается (недо)ноут/бук? Я так выше и писал
Именно так я его покупал, недонетбук без клавы, но с ИПС экраном и АМД С50. Обычных с нетбуков с ИПС просто в природе нет. даже с просто матовым TN замумукался искать. Практически он оказался жизнеспособным как планшет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn писал(а):
Нужно сохранить форматирование страницы и размер картинок, и увеличть шрифт.
выполнено сэр последний скрин наглядно это отображает
Member
FDuskTDawn писал(а):
И? шрифт масштабируется вместе с форматированием страницы, и графическими элементами.
приведите скрин как пример , вами описываемого масштабирования тех же оверов
Member
FDuskTDawn писал(а):
Это, безусловно, уже прогресс. Но куда задевалась серая полоска слева? опять отбражается лишь фрагмент-кусок сайта?
не влезает в 800х600 ща сделаю меньший масштаб
А если ввести 922 - будет предложен номер? А если ввести 383 - будет предложен этот же контакт? И если да, то дайте мне, наконец, ссылку на скачку этой звонилки. Потому как это именно то, что мне надо от набирателя в звонилке.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42