Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gorodecky писал(а):
Просто в народе все обсирают андроид со всех сторон и уже зарекомендовалось, что андроид это не солидно.

Это что-то новенькое. А что тогда солидно? Яблофон?

Партнер

Member
Фото: 0
Gorodecky писал(а):
Просто в народе все обсирают андроид со всех сторон и уже зарекомендовалось, что андроид это не солидно.

Не совсем так. В народе закрепилась идея, что все что не айфон, то говно, извините, при том сам айфон в руках держат люди которые по нему только и умеют что звонить :hi: . Я сам много раз видел как люди меняются во мнении. Вот человек всю жизнь юзал нокию и сейчас по инерции выбирает опять нокию. Ему сунешь поглядеть какой-нибудь ведроид выше среднего и он сразу так округляет глаза и как то уже не так активно смотрит на нокии. Вопрос времени когда народ окончательно поймет что симбиан это тупик, как будет винда поглядим, наверно лучше, но ведроид тоже не стоит на месте. Я бы с удовольствием поигрался с аппаратом нокии последним с ведроидом, наверно купил даже, но ведь нет таких, а другого не надо уже. Раз ве что скуцаю по качественной сборке нокиевской и классным камерам, этого у нокии не отнять было.

Member
Gonshik писал(а):
Нет бы сразу на ведроид сели, щас бы курили баксы и не парились.

О да, выйти на рынок полный конкурентов. Раз плюнуть. Снизу китайци давят, сверху самсунг,нтс,Сони и прочая компания.

Gonshik писал(а):
В народе закрепилась идея, что все что не айфон, то говно

Это, как правило, у ярых сторонников андроида такое отношение "люди глупые думают айфон круто, но я то знаю правду". Времена крутости айфонов прошли, сейчас айфон\андроид - никто не обращает внимания, всем всеравно.

Member
Фото: 0
L15 писал(а):
О да, выйти на рынок полный конкурентов. Раз плюнуть. Снизу китайци давят, сверху самсунг,нтс,Сони и прочая компания.

Не кто не говорит что это легко, но на стороне нокии всегда был хороший конструктив, имя и громадная армия фанатов. Да до сих пор в России больше половины на нокиях с симбианом сидит и не шевелится. Тот же N8, софт туфта, но аппарат приятный и качественный.

Member
Gonshik писал(а):
Не кто не говорит что это легко

Тогда и разговора нет, нокиа свой выбор сделала. Решила быть крупной рыбой в маленьком пруду и надеятся на то, что пруд будет становится все больше, а не мелкой рыбешкой в большом. Так, что лучше пожелать им успеха в их начинаниях, чем наблюдать 100500 производителя девайсов с андроидом на борту и гордыми плакатами "Еще больше ядер".

Member
Давно пора на андроиде клепать

Member
Фото: 7
С большой радостью купил бы что-то вроде N9 на андроиде..

Member
Фото: 12
Цитата:
У Nokia есть "план Б" на случай неудачи Windows Phone 8

сразу захотелось нарисовать вот этот смайлик!
:crazy: :crazy: :crazy:

Member
terenty79 писал(а):
софт под ведроид клепают, да что с того. Мало, что этот софт в основном унылый мусор, так ещё и производство самих телефонов под эту систему убыточно, или практически в ноль. Только Самсунг более менее на ногах.

О как :) То есть НТС и прочие продающие телефоны с андроидом за 300-800 баксов работают почти в убыток. Вот мне интересно, как же тогда китайцы шлепают свои китайские андроид-телефоны и продают их за 150 бакинских - с прибылью!

Member
В качестве альтернативы имеется ввиду Tizen?

Добавлено спустя 5 минут:
Gorodecky писал(а):

А пацаны-то и не знают )
http://venturebeat.com/2012/04/12/boein ... overnment/

Member
во всём Элоп виноват http://www.mobile-review.com/articles/2 ... -176.shtml

Member
А мне кажется, что WP8 весьма перспективна. И как сейчас для Винды больше софта, чем для Линукса, так и для WP8 вполне реально оного может стать больше, чем для Андроида. WP7 и WP8 нет смысла сравнивать, WP7 - поделка, которую видимо делали в свободное от работы время по принципу "абы было". WP8 - уже стратегический полноценный продукт имеющий общее с десктопной системой ядро. Забавно, если многое из виндового софта пойдёт сразу или с минимальными доработками на WP8, то софта сразу станет очень много - плееры, скайпы, мессенджеры, браузеры, вирусы-антивирусы и т.д. и т.п. :) Так что можете смеяться, а лучше заложите тему в закладки, а потом посмотрим :D

Я лично возьму стабильный аппарат (не из первых) на WP8 и, думаю, он меня порадует. От HTC скорее всего. А может даже и Нокию :)

Junior
А мне вот интересно, чем андроид суперски лучше, чем симбиан?
Искал брату на андроид виджет батарейки, так все функции 1 в 1 тока картинки разные, плюс криво работает. У симбы прога от нокии правильно показывает заряд.
Искал блокировку контактов - тажа история все функции 1 в 1. Непайму в чем прикол тонн программ тока с разными картинками.
Игры поиграл 1 неделю больше не запускал.
В итоге для меня от смарта нада: Opera, oviMap, skype, fastTube, word, player, icq. А первым делом телефон конечно.
Все это есть в нокии + стабильней работает(имхо). Брал nokia 700 горилла гласс amoled 10 труб.

Member
fulcrum
Интегрированный оффис. Интегрированный скайп. Встроенный джаббер-клиент с возможностью шифрования... ИМХО, восьмая винда сможет даже блекберри потеснить.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711

Мне кажется, что будет масса стороннего софта плюс старые и не очень игры с обычной винды переделают. Там же будет ДиректИкс! :)

Последний раз редактировалось fulcrum 03.07.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
М-м-м... Помнится, на своём асусе, я бегал в первые аллоды...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
fulcrum писал(а):
WP7 - поделка, которую видимо делали в свободное от работы время по принципу "абы было". WP8 - уже стратегический полноценный продукт

Перед выходом WP7 ее тоже какими только эпитетами не сопровождали. :)
Я, например, категорически не приемлю искусственные ограничения. Что там с usb mass storage в WP8?

Member
мне кажется, суть такова: был попсовый и мегапопулярный (потому что раскрученный) Appstore, под него написали 100500 приложений, потому что не написать = остаться в дураках, другие напишут же. Понятно, что 99% из этого никому не нужный шлак, но среди 1% есть и полезное. Далее - появился Android, с кучей разнообразных аппаратов, от дешевого китайского хлама, до супер аппаратов, намного превосходящих Iphone. Так вот главная причина взлета Android - что практически весь Appstore портировали на Android менее чем за год после выхода платформы. Уж не знаю, гугл подсуетились или портировать приложение с ios на ведроид правда так легко для разрабов, но факт остается фактом.

Так вот, ИМХО успех WM8 будет зависеть от того, смогут ли разрабы быстро и решительно портировать на эту платформу весь популярный софт для Дроида/Айфона. В хороших аппаратах думаю недостатка не будет, вот под Win7 есть HTC Titan, на момент выхода имевший лучшие технические характеристики на рынке, но кто его покупал-то, если WM7 неюзабелен - так как софта под него нет?

Member
Delar писал(а):
У симбы прога от нокии правильно показывает заряд.

У нокии заряд вообще никогда правильно не показывает.

когда аккумулятор сдохнет через час она пишет полбатареи.
у меня смарт, так вообще и аккумулятор менял. иногда бывает пишет полная а потом тык и зарядите батарею.
никакие виджеты не помогут. толку от них никакого они бесполезны.
симбиан был более закрытой осью чем андроид. также и с виндовс. они закрыты и софт сложнее писать
и дольше.

Member
Фото: 2
Grossmeister писал(а):
То есть НТС и прочие продающие телефоны с андроидом за 300-800 баксов работают почти в убыток.

За новостями следите? И то что они просят 800 баксов, это ещё не значит, что за такую цену их аппараты покупают. НТС уже покинула перспективный рынок Бразилии, осталась только Россия и Тайвань.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Grossmeister писал(а):
Вот мне интересно, как же тогда китайцы шлепают свои китайские андроид-телефоны и продают их за 150 бакинских - с прибылью!
Они не платят огромные бонусы топменеджменту, не содержат дорогущих дизайнеров и програмистов, а ещё они используют черезвычайно дешовый рабский труд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа