Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Бишкек
Victory согласен, просто сначала был страйп на 2ух винтах... пока с одним не случилась печалька. Сейчас раид 10 стоит.... береженого Бог бережет. ну на постоянке и нет 120, это пиковая скорость. В среднем 110-115. 100 очень не плохо для самбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
diman5566 писал(а):
а если брать ссд то тут целая делема. но в итоге всеравно большинство покупает дорогущий интел и большинство считают что на ссд лучше не экономить.
Я купил дешёвый Corsair и никаких проблем нет. Использую его для системы. И если что-то случится, поменяю по гарантии и переустановлю систему. А вот HDD я выбирал, так как не хочется потерять несколько терабайт информации. И взял дорогие с повышенной надёжностью.
Откуда известно мнение большинства?
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Я купил дешёвый Corsair и никаких проблем нет. Использую его для системы. И если что-то случится, поменяю по гарантии и переустановлю систему. А вот HDD я выбирал, так как не хочется потерять несколько терабайт информации. И взял дорогие с повышенной надёжностью.
Одна из грязных тайн данной индустрии заключается в том, что большинство дисков Enterprise-класса состоит из тех же компонентов, что и накопители потребительского класса.
эх, вспоминается те далёкие годы ,когда на 7200.7 была гарантия в 3 года! Зря сигейт урезала гарантию.
Ээх, молодежь... а 5 лет гарантию не помните на них? прошлым летом вернули деньги по гарантии на 320 (менять не на что было, само собой). за те деньги что вернули можно было терабайт взять, и пива, много, но поленился, не особо нужен был(это не про пиво:)). а остальные винты крутятся в рейде5, и один еще вроде на гарантии (докупал чуть позжее, к raid5 не сразу пришел). а тут о каких-то жалких 2-3 годах... тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
У меня Conner Pereferials 1990 года, рабочий,целых 210Мб 23 года гарантии???
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Контора в которой заказывал 2000GB x 3 barracuda green 5900rpm накрылась медным тазом, а винты трудолюбивые, пашут 24/7 с лета 2011 года, нареканий нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11