Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Faitzz Ахахах. Ну конечно, пускай в интернете ноют. Нет, чтобы в ФАС обратиться. Эх, ваши бы усилия, да в нужное русло.

Партнер

Member
stewe писал(а):
Ахахах. Ну конечно, пускай в интернете ноют. Нет, чтобы в ФАС обратиться. Эх, ваши бы усилия, да в нужное русло.

насмешил этот фас как не работал так и не работает. это как с ценами на бензил. в каком то году фаз сделали так что цены резко упали но через 2 месяца цены снова выросли продолжают расти . норм же?

Member
Фото: 3
stewe, что есть ФАС? И причем тут мои усилия? :)

Member
Штеуд заплатила AMD 1,06 млрд. евро, что бы она забрала все иски со всех судов и забыла о том, что было. Теперь же Штеуд пытается оспорить штраф, а исков то нету.

Member
stewe писал(а):
stewe, что есть ФАС? И причем тут мои усилия? :)

если я не ошибаюсь антимонопольная организация как так) в общем борются с монополией)

Member
Фото: 3
adrenochrome, а толку от АК? У наших людей менталитет жертвы, они не умеют свои права отстаивать.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Штеуд заплатила AMD 1,06 млрд. евро, что бы она забрала все иски со всех судов и забыла о том, что было. Теперь же Штеуд пытается оспорить штраф, а исков то нету.

Интел оспаривает именно штраф от евросоюза.
Откуп заплаченый АМД оспорить невозможно. Так как там было мировое соглашение. Типа Интел добровольно делает взнос в пользу АМД. Ну а та в свою очередь добровольно отзывает иски. Что оспаривать? Свой собственный "подарок" ?

Member
adrenochrome писал(а):
а толку от АК? У наших людей менталитет жертвы, они не умеют свои права отстаивать.

я это и сказал) читай выше)просто это и там всем понятно что фас не пашет
Lozov писал(а):
Откуп заплаченый АМД оспорить невозможно. Так как там было мировое соглашение. Типа Интел добровольно делает взнос в пользу АМД. Ну а та в свою очередь добровольно отзывает иски. Что оспаривать? Свой собственный "подарок" ?

надо было amd до конца ввести дело чтоб intel sosnula po polnoy

Member
Вор должен сидеть в тюрьме.

Member
lizardx писал(а):
даже при зависаниях процессов одноядерный комп буквально висел, тогда как на 2 ядрах можно за секунду вызвать диспетчер и отключить зависшее

Вот уж не знаю. У меня если и зависало, то уже намертво, только кнопка сброса помогала. Во всех остальных случаях и одно ядро справлялось пусть и отзывчивость была ниже.

ShadowTM писал(а):
Вор должен сидеть в тюрьме.

Ну это (у) нас могут посадить на воровство мешка картошки.

А что так за Самсунг схватились? На конференции ixbt ничего хорошего про их винты не говорили, мол нет полностью своего производства, пластины то не делают в отличие от того же Сигейта или ВД. У меня были (и есть) винты этих производителей. Сейчас только правда 750ГБ Самсунг и 1ТБ, 2ТБ и 3ТБ ВД. Винты как винты. Ещё есть 500ГБ Самсунг, на ~30 000 часах появились релокейты. С 750-ой работают вместе с самого начала. Короче, не вижу причин не брать тот же ВД.

Member
trax писал(а):
Да AMD win, потому-что иду покупать проц и видюху именно от AMD сейчас.

Хорошо подумал? Смотри не разочаруйся.

Junior
Ну епт, забыли где завода стоят интела? для незнающих - все в Израиле. а итого - бабло. бабло и власть над всем миром, вот какая цель интела а не какой то там штраф. ее конкурент здорово бесит интел, вот монополию бы и се было б путем(для них. а не для нас, гоев)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
насчет мощностей - уже давным давно для простого юзера хватает простенького 2хядерника, тому пример необычный успех нетбуков. среднестатистический пользоатель едва ли выучил как нажимать на пуск) куда ему до циферок в синтетическом тесте, ему абыб контакт запустился)))

Member
Lexagon писал(а):
Похоже, для Intel этот вопрос носит принципиальный характер
если не делать этого, то все подумают, что так и было на самом деле

Member
adrenochrome писал(а):
у друга стоят 2 хитачи ... там по 30 гигов вроде
И в рейд ноль?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

lizardx писал(а):
Мистер "сигмент", боюсь вы не правы. Интел конкурирует с амд в сегменте до 170 баксов только в мозгу фанатов интела. В любом современном приложении/игре 4-6 полноценных ядер намного предпочтитетельнее 2ух, пусть даже и с Ht. В 2ядерный процессор я купил в 2006 году, такие как вы там кричали, что лучше 1 более производительное ядро, чем 2 обычных. Уже тогда я ощутил небывалый прирост комфорта от 2ого ядра, что бы не говорили любители супер пи, второе ядро позволяло работать сразу в нескольких приложениях, комфорт чувствовался даже при запуске однопоточной игры, часть ресурсоемких процессов взваливалась на второе ядро. Еще частенько любил видео кодировать, но и при этом не терять отзывчивость системы. даже при зависаниях процессов одноядерный комп буквально висел, тогда как на 2 ядрах можно за секунду вызвать диспетчер и отключить зависшее, что здорово экономит время и нервы.
Да, в то время 2.2ггц хватало на любое приложение и игру, поэтому орущие о необходимости 3ггц процессоров были для меня просто упертыми чудиками, далекими от реальности и не имеющими какой-либо логики.
Вообщем, идите в 2006 год со своими 2 ядрами. Твой рейс Дубай, давай до свидания...

Знаешь могу те так сказать, еще нет игры которая использовала все 4 ядра полностью, а амд сейчас на рынке процов полный шлак, юзал сам амд и проц и видяху, перешел на интел и нв и увидел разницу, так что это ты давай до свидания

Member
dmn1984 писал(а):
еще нет игры которая использовала все 4 ядра полностью

Обзор MAX PAYNE 3 гляньте пожайлуста. Сам его уже пару раз прошёл, и могу сказать что в процессе игры задействуется все 8 ядер моего 8120. Есть и другие игры активно поддерживающие многопоточность, в основном это игры поддерживающие Direct X11.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dmn1984 писал(а):
юзал сам амд и проц и видяху, перешел на интел и нв и увидел разницу,

Вот с этого места поподробнее пожайлуста. Какой конфиг юзал и в каких программах. Может статься, что дело было не в бобине..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа