Я обычно засыпаю за фильмом. на компе. телик сам отрубается по таймеру. но вот звук идет.бабушка сама обучилась тыкать на пробел на паузу и уходить пока я сплю))но не во всех видеоплеерах действует . иногда таки надо курсором закрывать. вот этому обучить не удалось)))
Всегда забавляли такие фразы относительно аниме ))
По теме: если человек хочет учиться, он научится (если у него нет серьёзных псих. заболеваний, конечно), будь то ребёнок или бабуся. Так что идея, в принципе правильная... А вот если "учитель" не может научить того кто хочет, это уже на 95% проблема "учителя".
У нас всё как обычно в Ит сфере: админ думает: "я самый умный, а вокруг меня сплошные идиоты, которые мышку от манипулятора не отличат", а сотрудники: "я манагер/бух/курьер, нахрена мне хорошо в компах разбираться, это не мой профиль, и вообще!!!" Отсюда и куча жалоб на "тупых пользователей" и "невыносимых админов".
Fasterpast Нанами не совсем анимешный персонаж. В отличие от остальных OS-tan, Нанами официальный маскот седьмой винды, разработанный по заказу мелкомягких.
Fasterpast писал(а):
админ думает:
Админ не думает. Он тяжело вздыхает и, в итоге, всегда делает сам (посылает бригаду эникейщиков, если организация большая)
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4