Вы ее в руках держали ? Шум слушали ? Так какого черта распинделись ? Корчите себя умнее инженеров Гигабайта, тогда почему Вы там не работаете и не исправляете их ошибки ? Умники и умницы млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
"Я - кулер, я не хочу ничего охлаждать, я хочу делать вжжжжжжжж". Похоже и здесь так будет. Кажется год или 2 назад похожий концепт представляли на какой-то выставке, тогда все решили типа прикол и в серию никогда не пойдет.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Вы ее в руках держали ? Шум слушали ? Так какого черта распинделись ? Корчите себя умнее инженеров Гигабайта, тогда почему Вы там не работаете и не исправляете их ошибки ? Умники и умницы млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Я согласен с nameslav, не стоит делать поспешные выводы, не увидев продукт в работе. Инженеры не настолько тупы чтоб ставить туда вентили от 1U серваков
Зато это не обычная СО замешивающая воздух по кругу. Можно пофантазировать с корпусом и сделать выброс горячего воздуха за системник. Будет очень неплохо.
facepalm.jpg эти "инженеры" часто любят свистелки и перделки к вещам прикручивать = рубить бабло.
nameslav писал(а):
Вы там не работаете и не исправляете их ошибки
бабло рубить еще никто не отменял. Это не ошибки - план.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
camintsev писал(а):
И какой смысл делать радиатор из меди, если для того, чтобы он весил как алюминиевый, он должен быть в 3 раза меньше? И зачем, когда полно дешевого алюминия?
Почему меньше? Такой же по размеру. Это будет имиджевый продукт. Как Maybach Exelero, только для задротов геймеров. #77
nameslav писал(а):
Корчите себя умнее инженеров Гигабайта, тогда почему Вы там не работаете и не исправляете их ошибки?
Мне, например, не интересно подтирать сопли учить инженеров-теплофизиков какой-то тайваньской компании как делать правильные СО. А Гигабайт, кстати, ничего кроме видеокарт делать хорошо не умеет, да и тут фейлят.
Feam писал(а):
Зато это не обычная СО замешивающая воздух по кругу. Можно пофантазировать с корпусом и сделать выброс горячего воздуха за системник. Будет очень неплохо.
IvNorco Вы карточку держали? Тестили? Знаете, насколько шумные использованы вентиляторы? Как быстро они крутятся, сколько воздуха из радиатора вытягивают? Какая при этом температура на радиаторе? На чипе? На цепях питания?
Добавлено спустя 37 секунд: И вообще, ко всем участникам топика это относится.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
Знаете, насколько шумные использованы вентиляторы? Как быстро они крутятся, сколько воздуха из радиатора вытягивают? Какая при этом температура на радиаторе? На чипе? На цепях питания?
Мсье, вы никогда не видели в деле такой вентилятор? Найдите-поиграйтесь, всё поймёте.
Кстати, если есть в теме люди с Xbox 360 - у вас там охлад по такому же принципу сделан, только две 60-мм на выброс. Конструкция провальная, в M$ замучались менять сгоревшие приставки, выпущенные по 90-нм техпроцессу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
nameslav писал(а):
Tiger.711 писал(а):
Вы карточку держали? Тестили? Знаете, насколько шумные использованы вентиляторы? Как быстро они крутятся, сколько воздуха из радиатора вытягивают? Какая при этом температура на радиаторе? На чипе? На цепях питания?Добавлено спустя 37 секунд:И вообще, ко всем участникам топика это относится.
да не нужно эту в/карту в руки брать ,достаточно поиметь дело с 40-50мм вентиляторами ...,увы тихих их не бывает
IvNorco Видел. На старой матери крутился на чипсете на малых оборотах. Достаточно тихая вещь. Громче профильного процессорного кулера, но тише корпусной восьмидесятки, стоявшей в то время на выдув.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14