Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AnimeTo писал(а):
Кто говорил про SATA?

А это что-то меняет? mSata может не быть вообще. Покрайней мере на подавляющем большинстве ноутов/ульрабуках.

Партнер

Member
AnimeTo писал(а):
SSD под систему, HDD под файлопомойку

Именно так у меня. Идеальный вариант. Система на ХДД это :bad:

Member
Фото: 0
Как дети малые. От порша тошнит, подавайте мне бентли в стразах... Покуда за ссд в магазин не придет домохозяйка, вопрос о смерти хардов закрыт. Все, и хрен оспоришь.

Junior
Все таки я купил SSD, а также полностью обновил комп. Вот же быстро он теперь работает. Загружается за 10-15 сек. Перезагружается примерно за 10 сек, Хотел два купить SSD, но в магазине был тока один. Менеджер сказал "SSD разбирают как горячие пирожки". Вот и думайте теперь через сколько они вытеснят HDD :)

Member
Фото: 10
Gonshik писал(а):
Покуда за ссд в магазин не придет домохозяйка, вопрос о смерти хардов закрыт. Все, и хрен оспоришь.

А так щас за хардами очередь домохозяек. Особенно за рапторами.

Junior
Думаю, пока в SSD не решится проблема с крайне низкой надёжностью и долговечностью накопителя - массового спроса на него не будет. Корпоративным клиентам важна надёжность - а именно в этом показатели твердотельные накопители даже близко не стоят с традиционными жесткими дисками.
И тенденция сейчас идет только на ухудшение качества накопителя SSD - меньшее количество циклов записи, более быстрая деградация.
Да и скорости эти у SSD очень быстро падают при их эксплуатации. Мало кто знает, но при каждой записи ячейка не просто деградирует, но и её теряет свои скоростные характеристики.
К примеру, лично у меня Intel 320, SSDSA2CW120G3B5 буквально за полгода начал просидать в линейный скоростях до 80мб\с, и средняя "случайная скорость" упала вдвое! И это за полгода неактивного использования - файл подкачки и профиль большинства программ перенесён на жесткий диск. trim работает, intel ssd toolbox пишет, что всё в норме...

Junior
Caspersky83 писал(а):
Производители HDD сами себя на задницу посадили, искусственно приумножив потери от наводнения и спрятав товар под прилавок.

" — Всё, всё, что нажил непосильным трудом — всё же погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных… Куртка замшевая, три… куртки...". :D

Member
Um_si_4re писал(а):
Хотел два купить SSD, но в магазине был тока один. Менеджер сказал "SSD разбирают как горячие пирожки"

Теория заговоров в действии. Все так же как и штеудяшников. Зачем продавать 3Тб HDD, если за эти деньги можно впаривать 128 Гб SSD?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа