Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiger.711 писал(а):
Да и появление снорков и контроллеров под воздействием радиации - спорный вопрос. Но это всё к Стругацким.И вообще, насколько я понял, Зона как она есть - первое желание, исполненное монолитом.

Причём тут Стругацкие,там речь шла о инопланетном посещении.
В Сталкере - зона,снорки и прочие возникли в результате эксперимента с ноосферой земли.

Партнер

Member
Karl.Dreger
Разве не пришельцы экспериментировали? Или у меня каша в голове?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Разве не пришельцы экспериментировали? Или у меня каша в голове?

Просто - Посещение,чё они там делали,никто не знает.Просто остались артефакты и аномалии.
И сталкер - просто ходок за "грибами"

А сечас будет какая-то каша,растительность чё-то там,хрень какая та,конец света блин,тьфу.
Поиграем,посмотрим.

Member
Фото: 1
движок сталкеровкий 1 в 1

Member
Не знаю у кого как, но сам прошел полностью всю трилогию [SHOC 1.0004 + NoDVD, SHOC 1.0006 Steam, CS 1.5.XX+ NoDVD, CoP Steam - версию X-RAY не помню, брал как только появился в Steam]. Во время прохождения ни одного вылета не поймал. Вообще ни единого. За сетевую говорить ничего не буду - т.к. играл только в SHOC и CoP и то не долго. Может пару дней по часику - просто не вдохновила.
Другое дело различные дополнения - страх и ужас. Поначалу найти действительно стабильный мод без килограмма приписок чего нельзя делать - было просто нереально. Сейчас ситуевына получше будет, но большинство интересных проектов превратились в долгострои и неясно увидит ли вообще их комьюнити в завершенном виде.
По-поводу Survarium - как уже писалось выше - это не ТСС. И как продолжение ТСС он тоже не планируется. Это будет игра, "продолжающая" тему выживания в постапокалипстическом мире. И я ее буду с нетерпением ждать, т.к. именно таких идей мне не хватало [прокачка перса и кооперативное прохождение] в ТСС.

PS: Кто то знает как в Steam сделать откат на более старый патч S.T.A.L.K.E.R.'а???
PPS: И конечно в итоге все будет зависит от того насколько качественно разрабы воплотят свои идеи в жизнь... Если повториться история как и с первым Сталком - будет крайне печально и обидно... По крайней мере мне как фанату серии...

G.Skill DDR3 Ares F3-2133C11D-8GAO X2
MSI HD7970 Lightning
Seasonic M12II-650 Bronze

Member
-= AccepTeD =-
У ММО есть огромное преимущество. Такой переход, как был в СТАЛКЕРЕ от Тени Чернобыля до, к примеру, Зова Припяти там возможен в рамках одной игры. То есть, пользователь просто получит патч.

Пример:
Через месяц выходит обновление (и тихонько ставится перед запуском игры) с модификациями оружия. Ещё через недельку Зону (или что там будет) населяют новым видом мутантов. Через две недели добавляют, к примеру, аукцион.

Такие нововведения будут для игроков "приятными фичами" а не "допиливанием игры"

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
   Tiger.711

Я это понимаю и искренне с Вами согласен)))) Хотя на момент написания предыдущего поста этот момент немного упустил. Здесь же при разумном подходе к разработке такая ситуация, какая была со Сталком[Если сравнивать с различными более ранними билдами, в плане вырезанных фич и убитых лок] в принципе невозможно)))

Главное что-бы у разрабов получилось сделать удачный баланс в игре и не превратить ее в play2win))))

G.Skill DDR3 Ares F3-2133C11D-8GAO X2
MSI HD7970 Lightning
Seasonic M12II-650 Bronze

Member
aaga писал(а):
1) Ну, значит мне не повезло со всеми тремя Сталкерами (лицензионными, без аддонов) на двух абсолютно разных компьютерах. Стабильные вылеты (особенно при игре по сети) - минимум разок в полчаса. Редкий матч удавалось доиграть без вылета в ОС. Странно, но с другими играми такого не было.

как обладатель лицензий всей серии, могу сказать, что за прохождение всех трех частей без модов я поулчил один-два вылета. да и то, у меня комп был слабоват. правьте руки или конфиг компа.
aaga писал(а):
2) Советским реалиям, может, и соответствует, но необязательно их копировать именно в цветах так дотошно. Кстати, природа при "советах" тоже была строго цвета засохшего говна? Или, там, зелень всё-таки зеленела, цветочки цвели, несмотря на совок?

художественных ход оказался не всем понятен, что с того?
aaga писал(а):
3) "Джунгли и рубашки" восьмилетней давности КОПИРОВАТЬ не надо. А присмотреться - можно и нужно. Один мелкий уровень "Припять" из CoD: Modern Warfare в десять раз лучше чем все Сталкеры вместе взятые.

перфй фк весьма хорош, но сталкеру там нечему учиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа