Ага? Я промолчу, что Вы выбрали бенчмарк, по которому трудно найти резалт. Но, всё же, вот. Ивик не доходит до "касарей за 7", а тринити уходит за этот предел.
Tiger.711 писал(а):
Ультрабуки делают только на процах интела. Так что идите мимо.
Сказать нечего? Поэтому только:
San_Lex писал(а):
AMD bla-bla-bla only
Вай-вай, какие мы тонкие тролли (:
Tiger.711 писал(а):
Оптимисты могут говорить что угодно, к официальным заявляниям AMD это имеет мало отношения.
Ссылку на бук с топовой тринити дешевле $500 я дал. Ссылку на ноут, не обязательно ультрабук, с топовым i7 за те же деньги, пожалуйста. Или только и можете, что:
San_Lex писал(а):
мусор это.
San_Lex писал(а):
вобщем - ит зза щиит.
Tiger.711 писал(а):
Процессорная часть Llano мощнее, нежели в Core2Duo, а процессорная часть Trinity ещё (хоть и немного) мощнее.
Про троицу не скажу, но Ллано выжимает из 6го марка 5800 В Тринити встройка мощнее примерно вдвое, так что можно сделать выводы.
San_Lex писал(а):
я думаю даже если сток и вытянет 4.8ггц и 1.7 по vcore то жить с этим не получиться. это тоже так к слову
Окей, я больше не привожу результаты разгона. Сайт и форум ниразу не оверклокерский. Покажу эту ссылку. Как видите, в играх тринити либо наравне с топовым процом интела, либо уходит в значительный отрыв. Это свидетельствует о том, что система на тринити производительнее системы на ивике. Или есть что возразить?
Tiger.711 писал(а):
Пожалуте, A10-4600 дешевле $500
San_Lex писал(а):
мусор это.
San_Lex писал(а):
вобщем - ит зза щиит.
Убойные аргументы. Большинство.
Даже на Вашем любимом сайте В графиках внизу видно, насколько более дешёвая встройка из A10 превосходит встройку из заметно более дорогого i7: #77 Не увидеть этого мог только такой прожжёный нефонад, как Вы.
Все Ваши "заявления" я опроверг, доказав, что тринити дешевле и производительнее ивика в вариантах ноута без дискретки. Вы можете писать что угодно, лечить фаната я не собираюсь. Итак потратил на Вас достаточно много своего времени.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
опять разбор полетов...
Tiger.711 писал(а):
Ага? Я промолчу, что Вы выбрали бенчмарк, по которому трудно найти резалт. Но, всё же, вот. Ивик не доходит до "касарей за 7", а тринити уходит за этот предел.
я вобще-то о тринити и говорил, это был ответ на это.
Tiger.711 писал(а):
А теперь пруф, где AMD обещала выжать встройкой из марка 6-7k?
пруф, так называемый. повнимательней, пожалуйста.не нужно истолковывая все по своему, или так как хочеться, или как удобно(выбрать подходящее).если это,конечно,возможно
Tiger.711 писал(а):
Сказать нечего? Поэтому только:San_Lex писал(а):AMD bla-bla-bla onlyВай-вай, какие мы тонкие тролли (:
на мой взгляд предидущий пост говорит об обратном.хотя пусть, кто, что хочет то и думает
Tiger.711 писал(а):
Ссылку на бук с топовой тринити дешевле $500 я дал. Ссылку на ноут, не обязательно ультрабук, с топовым i7 за те же деньги
это бессмысленно.может у вас ТОПОВОСТЬ и играет роль при выборе продукта, но для меня(и я думаю у меня стронников будет на порядок больше) идея заключаеться в максимальном соотношении производительность/цена(в незавиимости от производеля). на основании этого и был указан данныйноутбук. ваша просьба по поводу i7 сделана специально, и являеться исчерпывающей, чтобы завести меня в тупик,но все зависит и принципа подхода, как это и было указано мною ниже.
Tiger.711 писал(а):
3DMark'06, Ваш любимый.C2D, разогнанный до 4320 МГц: 3887A10-5800K, сток: 4304 попугая.Это первые же результаты с гугла.
во-первых. речь шла о мобильном сегмете.во вторых для достоверности и практической пользы лучше сравнивать продукты одной ценовой категории(как обычно это и делают достоверные источники, например овер.рф). я так понимаю вы предсказатель и знаете, что цена на a10-5800k(который еще не вышел) будет сравнима с ценой e8400(который уже не продается). отсюда вывод, что данной исследование было сделано чисто чтобы потешить самолюбие(ввиду его очевидно несостоятельности).и кстати, да 6-ой 3dmark мой любимый
Tiger.711 писал(а):
Окей, я больше не привожу результаты разгона. Сайт и форум ниразу не оверклокерский.Покажу эту ссылку.Как видите, в играх тринити либо наравне с топовым процом интела, либо уходит в значительный отрыв.Это свидетельствует о том, что система на тринити производительнее системы на ивике. Или есть что возразить?
а зачем. напомню(ато мало-ли че там о кого с памятью) ,ниже,
я приблизительно этоже пытался доказать вам в ответ на это -
Tiger.711 писал(а):
А теперь пруф, где AMD обещала выжать встройкой из марка 6-7k?
и мой вам совет на будущее, будьте внимателней. не нужно додумывать, чтобы обратить ситуацию на свою сторону. ато получается, вы пытаетесь мне доказать, то, что я до этого пытался доказать вам, и сюдя по напористости ответов - успешно доказал, а вы сами того и не поняли.или не хотите понимать
Где? Где этот пруф? Нет там цифр, только заявление о двухкратном превосходстве в графической подсистеме.
San_Lex писал(а):
лучше сравнивать продукты одной ценовой категории
Вы же кричите про ивик? Одна ценовая категория? Смешно, батенька. Да C2D Вы сами назвали.
San_Lex писал(а):
это бессмысленно
Неа. Это было бы бессмысленно, если бы средненький i5 был на уровне топовой тринити по игровой производительности. Однако, производительность сравнима только у топовых продуктов обоих лагерей. Так что тут у нас
San_Lex писал(а):
максимальном соотношении производительность/цена(в незавиимости от производеля)
San_Lex писал(а):
вы пытаетесь мне доказать, то, что я до этого пытался доказать вам
Вы пытались доказать мне, что АМД врёт в своих заявлениях. Я вам успешно показал, что это не так. Кто кому что доказывает?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11