Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ambiguity писал(а):
римэйк бы Vice City с новыми возможностями, с новым движком.. мб чуть расширить.. но сам мир перенести из VC и, желательно, атмосферу.. вот это было бы здорово......)
VC это было хорошо, но "новые возможности и проч с той же атмосферой" уже было в VCS.. Я не уверен, что делать третью игру в том же сеттинге это такая здравая затея..
Имхо лучше бы в сеттинге SA выпустили еще одну игрушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
лучше бы в сеттинге SA выпустили еще одну игрушку
Абсолютно согласен.По мне так самая интересная была часть. 4я часть выгладит обрезком по сравнению с SA.Я про геймплыйные возможности и масштабы карты.Плавать,летать можно было. Самолет,вертолет.А сколько было видов техники.. ух. А как интересно было рассекать на мопеде по лесу и пустыне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Mosga писал(а):
Имхо лучше бы в сеттинге SA выпустили еще одну игрушку
да, SA наверно лучшая игра в серии... Гигантский мир, море техники и доп. заданий. Только бы ГГ - ванючива ниггера заменить на гламурную девку и было б совсем хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
На кого?! Нафиг кошелку! ТОЛЬКО МУЖИК! Я еще блин Зеной дырявой не шпилил!
ну кому что. Мужики меня совсем не привлекают, особенно негры
Да и ваще, во всей серии GTA, мягко говоря, подозрительная дискриминация женского пола. Неужели не надоели все эти быдловатые мачо-маньяки? Есть же много прикольных героинь, например психопатка Катарина, шлюха Мерседес, наркобаронесса Элизабет. Хотелось бы не только модельки ГГ заменять, но и норм. сюжет с женской ГГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24