Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне нравится расположение PCI-E на данного рода платах, далеко не все бюджетные (~$300) модели могут похвастаться подобным. В моем случае установлено три видеокарты 7970 с референсным охладом и нормально работают, не задыхаются. А все потому что между картами есть свободные слоты, для притока воздуха. Конечно людям с деньгами такие извороты не нужны, ибо используется СВО.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
dickobrazzz Все мной сказанное подразумевается в контексте Hi-End конфигураций, топовых или приближающихся к ним Меня например ужасают мат. платы с ценой в 18-20 тыр., при сходных с сабжевой возможностях, равно как и процессоры Extreme Edition. Сильно сомневаюсь, что я поставил-бы себе три таких видеокарты, не имея возможности отбивать их стоимость в майнинге потихоньку. Однако играться удается теперь по настроению не часто.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11