Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цена на новинку "немножко" завышенна. А боевую раскраску можно было бы сделать потоксичнее судя по названию,или она в ходе работы по выхлопу отвечает своему названию. 6 Гиг памяти-явный перебор(4-за глаза хватит). 760$-рекомендованная,а сколько барыжники ещё накинут???. За её стоимость можно в кросс взять 2 карты 7950-ых, я думаю хуже не будет.

Партнер

Member
makar072 писал(а):
Когда публиковали новость о 670/680 с 4Гигами набортной памяти, тут же слышались комменты, мол "Эльдорадо, для ХомячкоФ"

ваши 670/680 не поддерживают 6 мониторов, да и в вычислениях они 0.

SailorVenus писал(а):
имелось ввиду что профессионалы зарабатывающие денег на компе могут позволить себе купить квадру/файр

Все от заработка зависит :)

Junior
Фото: 1
AcidCarnage писал(а):
Произведение искусства...

Тут я полностью согласен. Я бы перешёл на амд но глюк дров так и не исправили, в втором пользователе системы, при работе 2-ух одновременно, отваливается инет. На нвидии пока всё норм в этом плане. А если б на амд всё чётко было поставил бы эту а свою нв на физику в 3-ий слот ;). А 680-690 не привлекает даже с своими плюшками из-за 256 бит.

Лишь один нюанс:
Про. версии -- корпоративный рынок!

Знаете сколько может стоить обычный вшивый алюминиевый корпус под формат материнки рабочей станции или мини сервака, причем совершенно без фарша? Дороже даже чем корпуса каких-нить Lian-Li!

Вот и видюхи: основная конкуренция развернута на игровом рынке, тут и цены ниже и разгон выше. А разработанные на этот рынок камни, в про. версии попадают не раньше чем через пол года и более, причем каких-либо модернизаций в них не замечено. Единственное не явное отличие прошлых лет -- это комплектация: объемы памяти и максимальное разрешение, что сейчас, в наше время, сошло на нет и потеряло актуальность. Видюхи поддерживают разрешение в разы большее, чем у монитора "профессионала", памяти немеряно. Вы почитайте характеристики, в про. продукции уже нечем крыть. Вы скажете дрова там круче? Почему компании, ожесточенно конкурируя друг с другом, не пользуются этими козырями? Ерунда, пользуются всем что есть! А там где корпоративный рынок, его расценки всех устраивают. Вы всё ещё верите, что в дровах есть встроенная поддержка чего-то там непонятно зачем вам нужного, но невероятно крутого? Так вам ничто не мешает перешить биос игровой видюхи под про. версию и использовать те-же дрова!
А вообще, профессионалы должны знать, что 3D максы и прочее поддерживают хардварное ускорение игровых карт, на ура летят с тоннами прорисовок, а в виду современности камня, без сомнений уделывают про. рынок.
Весь ваш ПРО. фанатизм, попахивает яблочной болезнью, включите мозг!...

Member
Без нормальных дров-любая карта ХЛАМ. Програмеры лучше занялись бы оптимизацией дров(без глюков).

Junior
Не подойдет эта видеокарта для вычислений, даже если на ней будет 12гб памяти. Она предназначена для игровой сферы, тут уже писали и я повторю, что 6гб памяти БЕЗСМЫСЛЕННО, на данный момент мощностей видеокарт хватает чтоб нести на борту 2-3гб памяти. Это всё завлекаловка, чтоб люди покупали, и думали: "О, у меня видеокарта с n-ым количеством памяти, она же лучше чем та где памяти меньше" - на раз встречал таких людей которые так думают. Помню выпустили GeForce GT440 с 4гб памяти, спрашиваеться зачем? Они сами не знают, им главное втарить эту байду по завышеной цене и забыть. Одумайтесь пока не позно, лично я бы не стал покупать видеокарту за $760. Да я лучше возьму себе какойто б/у автомобиль, чем буду платить за безсмысленную видеокарту. Вот как будет тест обычной 7970 с 3гб памяти VS 7970 с 6гб памяти, так и посмотрим, хотя я уже предполагаю какие результаты будут.

Member
Фото: 11
Steam123 Насчет памяти абсолютно согласен. У кого не спроси какая видеокарта всегда говорят только объем памяти, ну и задают вопросы соответствующего типа, спрашивая только объем памяти вк. Реально разбирающихся считанные единицы. А насчет вычислений вы не совсем правы, профессиональные ускорители вычислений штампуют на этих же самых игровых GPU, не внося каких либо изменений...

Member
adrenochrome писал(а):
играть на 6 мониторах в любую игру на макс настройках
доооо :haha:
Mo7oTok писал(а):
ваши 670/680 не поддерживают 6 мониторов
один вопрос - нахрена?

Member
Tanzwut писал(а):
2560х1600, а там 3 гига вполне впритык может быть

в 3840-1024 хватает 1.8

Добавлено спустя 51 секунду:
Zool писал(а):
А 680-690 не привлекает даже с своими плюшками из-за 256 бит

и что не так в 256 бит?в 3840-1024 загрузка ядра 100% псп-85% 256 мало?окей

Member
SailorVenus писал(а):
и что не так в 256 бит?
это крайне мало, надо минимум 384, а лучше 512!!!1!!111!!1 у красных же 384... :D
Zool писал(а):
А 680-690 не привлекает даже с своими плюшками из-за 256 бит
бери GTX285 - там 512бит

Member
SailorVenus писал(а):
в 3840-1024 хватает 1.8

Нереально. У меня BF 3 жрет почти 2 гига на 1600x1200 и это без MSAA

Member
xumix писал(а):
Нереально. У меня BF 3 жрет почти 2 гига на 1600x1200 и это без MSAA

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Последний раз редактировалось psilocebin 19.07.2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
3.9. Флуд, 3 дня.

Member
xumix писал(а):
У меня BF 3 жрет почти 2 гига
оперативки, да?

Member
SailorVenus писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

<Mephisto> писал(а):
оперативки, да?

Остряк, да? Очевидно, что видеопамяти, по показанием afterburner.

Member
xumix писал(а):
Очевидно
мне вот совсем не очевидно - прошел батлу на высоких + MSAA 2x при 1920х1200 без проблем... только вот памяти у меня всего 1280Mb... мистика однако :D

Member
<Mephisto> писал(а):
прошел батлу на высоких + MSAA 2x

Потому что ее не проходят, в нее играют по сети. Советую попробовать карту "граница каспия" или "остров харг", например.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа