Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlacK_SharK писал(а):
7990

Не, геморроя с Crossfire не очень хочется.
BlacK_SharK писал(а):
FX 8150 были да и есть в продаже с водоблоком.

С водоблоком у меня проблем нету. ) EK Supreme HF

PCI-E 3.0 сейчас не нужно, тем более больше одной карты мне не надо, не хочу геморроя с фризами.

BlacK_SharK писал(а):
Чем тебе буль показался не эффективным не понимаю

Разница в fps по сравнению с феном минимальна. Не целесообразно за такой прирост отдавать столько денег.

Но так как мать AM3+, FX-8350 хочется взять, разгона на максимум + хочу память погонять. Уже давно не разгонял ни чего, вообще когда разгоняешь что то, то очень приятное чувство. Смотреть как производительность увеличивается на халяву. Да и сам процесс нравится, интересно это. А на воде может и 5GHz возьму.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
OVERCLOCKER_VOVA
Язычество лучше христианства.

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel, но было бы разумнее купить i5-2500K, если бы не было ненависти к Intel.

Значит вы враг своему кошельку, интел, так же, как и у вас, стоит у меня на одном из 1х мест, в списке корпораций, которым я желаю банкротства, но тем не менее, приходится пользоваться ее продукцией.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.07.2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
BlacK_SharK писал(а):
Лет 10 назад это не игры, а полный отстой был.

Ни чего не отстой. q3, doom 1, 2 (В думе и музыка норм, а не мейнстрим галимый.), NWN, BG, Planescape и прочая годнота какой сейчас нету.

Junior
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
А что ты прикопался к моему нику, неадекват))). Каким образом ещё тебя произвели на свет? Или школьникам нынче на каникулах делать нечего? Я лично нормально отношусь . Но может быть ты великий фанат и попросишь родителей купить тебе восьмиядерный FX)))) Удачи!

Ну ты просто маладца)))) С чего такая самокритика? Мы и так поняли что ты неадекват только когда увидели твой ник этот твой повальный смех)))) Ты больше так не смейся а то еще приступ начнётся и умрёшь в смешных конвульсиях)))) Так что при таблетки и угомонись))))

"Каким образом ещё тебя произвели на свет?" То есть ты подтверждаешь что спикировал на пол?)) Представь себе что меня нормальным образом произвели на свет, и в отличии от тебя меня на стоя не рожали))))
Ну что ты говоришь какая школа, я еще в школу не хожу))) Я вообще читать и писать не умею, я твой галюн прими таблетки))))

Так саткудава ты взял что я не нормально отношусь к продукции и Intel, и AMD?)))) Я всего лишь поприкаловался с убогого фаната Интел))))
Та не говори обязательно попрошу родителей и купить много FX)))

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ни чего не отстой. q3, doom 1, 2 (В думе и музыка норм, а не мейнстрим галимый.),

Цитата:

И))))) плюс)))) ко))))) всему)))) куча)))) скобочек)))) - школоло детектед!

Member
.clocker писал(а):
Каким же надо быть дремучим задолбышем, чтоб из за смешных 100мгц возиться со снятием крышки с процессора.

Надо любить разгон.

Member
Мне вот только одно не понятно, кому какая разница кто что покупает? Лучше за собой следите, соблюдайте ПДД, ходите по пешеходным дорожкам (а не где попало), не кидайте окурки/бутылки и т.д. куда попало, толку больше будет.

Member
Geppi
Что значит не может быть предпочтений? Это для тебя это просто железка, а я вот недолюбливаю продукцию Intel из за ее отношения к разгону и к покупателю в целом.
Мне этого достаточно что бы ее не покупать, пусть Intel и производительнее, но я все равно возьму AMD пусть и себе в убыток, потому что меня раздражают школота и люди которые в реале мне говорят что nVidia круче, у них же проблем с драйверами нету, хотя сами не знают или руки кривые.
Может это тоже сыграло роль в том, что я покупаю AMD.

Я вот на свой фен даже воду поставил что бы моему процу комфортнее было, а то он бы расстроился и пригрозил BSOD'ом.

Member
No_Name_NPC писал(а):
я вот недолюбливаю продукцию Intel из за ее отношения к разгону

А что с разгоном не так? У меня 4800 частота 24х7. 41% прироста - это разве мало?! (2600К)

Member
N1ghtwish писал(а):
Надо любить разгон.

Это возрастное, скоро пройдёт.

Member
.clocker
Ну я со своего фена тоже крышку сниму когда нибудь, просто боюсь повредить, хотя с Athlon 3500+ снимал, работает, не работает - не знаю, греется точно.

Member
ИМХО все фанаты - не совсем здоровые люди, независимо от возраста, предпочтений по поводу любимой/нелюбимой марки/продукции и т. д.
Нормальный человек выбрал товар для себя, исходя из любых соображений, может он себе это позволить - взял и все. То, что ЕМУ нужно, или просто захотелось. И никаких фанатов не стал спрашивать, ни из одного из лагерей.
А школота негодует из-за пяти копеек, как всегда.
Ладно еще люди, которые попробовали все варианты, потестили, и выбрали какой-то один (или вообще оба оставили). Но когда начинают рассуждать о том, чего в глаза не видели - это реально смешно, до слез :lol:

PS Недавно знакомый взял i5-3570K. Держит 4,5@1.22, температура в нагрузке чуть повыше сэнди, в простое существенно ниже. Правда зачем он ему, я так и не понял (поменял 2500К).

Последний раз редактировалось Транслятор 18.07.2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tiscov
.clocker
Ваш пост огорчает его.

brusya
Да причем тут это, Intel продает разгон, а AMD дает в виде бонуса.
Я из принципа не покупаю Intel, мне отвратительна их продукция, да и их голубой логотип ассоциируется с... ну вы поняли.

Да и не фанат я.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ваш пост огорчает его.

Ему нужны денежки оверов.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Не, геморроя с Crossfire не очень хочется.

в чем геморой ни как не пойму?
No_Name_NPC писал(а):
PCI-E 3.0 сейчас не нужно.
всем надо а тебе не надо?)) Если проц не поддерживает писиайку 3ю то потенциал радика(который ты хочешь купить) не откроется((( Ну не спроста же Интел 3й писиай в иви всадил.... Но АМД что то не чухаеться в этом плане....
No_Name_NPC писал(а):
Разница в fps по сравнению с феном минимальна. Не целесообразно за такой прирост отдавать столько денег.
ну коль такой расклад то тебе реально не нужно буль сейчас покупать ведь фен у тебя уже есть, ждемс 8350))))
No_Name_NPC писал(а):
Но так как мать AM3+, FX-8350 хочется взять, разгона на максимум + хочу память погонять. Уже давно не разгонял ни чего, вообще когда разгоняешь что то, то очень приятное чувство. Смотреть как производительность увеличивается на халяву. Да и сам процесс нравится, интересно это. А на воде может и 5GHz возьму..
не мать модная спору нет, у тебя Asus Crosshair V Formula/ThunderBolt? или ThunderBolt ис ебсент тудей?)))) память у тебя на 2133 раскочегарить можно, ну с процом посмотришь))) Может до того времени пока ФХ 8350 выйдет еще какое водное охлаждение по круче выйдет чем ты хочешь брать)))) Посмотришь, время еще есть))))

No_Name_NPC писал(а):
Ни чего не отстой. q3, doom 1, 2 (В думе и музыка норм, а не мейнстрим галимый.), NWN, BG, Planescape и прочая годнота какой сейчас нету..
ну сравни то всё что ты перечислил с современными играми и скажи что лучше)))) Это все перечисленное выглядит как отстой, но не смотря на это я тоже иногда рубаюсь в эти игры так как ностальгия иногда присутствует))))

N1ghtwish писал(а):
И))))) плюс)))) ко))))) всему)))) куча)))) скобочек)))) - школоло детектед!

Что то вы батенька дату регистрации на этом сайте расцениваете как дату рождения)))) Я например давно читаю этот сайт но зарегистровался недавно а все потому что не смог пройти мимо бреда который тут писал один уникал, думаю дай зарегистрируюсь поору с убогого))))

Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
BlacK_SharK
Ты шутишь или что? Различия между PCI-E 2.0 и PCI-E 3.0 не превышает 1-3fps.

BlacK_SharK писал(а):
...выйдет еще какое водное охлаждение по круче выйдет чем ты хочешь брать.

Я не хочу его брать, у меня оно и есть. Да и водоблок нету смысла менять, во первых он один из топовых, во вторых если выйдет что то лучше, то разница будет 1-2 градуса. Платить за них 3000р. считаю глупостью.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BlacK_SharK
Мне в этих играх графика не волнует, атмосфера и ностальгия, вот почему я в них играю.
Еще Blade of Darkness забыл, вот это действительно эпичная игра на все времена.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 18.07.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
холивар весело. правда глупо
И это пишет взрослый человек, основной акк которого забанен на форуме и который занимается этим "глупо" почти в каждой новости про Эппл, ах да, еще не забывает выгнуть пальцы веером при любом удобном случае (голодное детство что ли...). :old_lol:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Смотреть как производительность увеличивается на халяву.

Доплатить за крутую мать, быструю память и не хилый кулер или водянку и вы это называете халявой.
Это когда раньше брали дешёвый Pentium Dual-Core E5300 или был такой Intel Pentium E2140, не дорогую мать на P43 и разгоняли на 50% в результате чего он шёл вровень с Е8600. Вот это была халява.

Последний раз редактировалось Tiscov 18.07.2012 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
No_Name_NPC писал(а):
BlacK_SharKТы шутишь или что? Различия между PCI-E 2.0 и PCI-E 3.0 не превышает 1-3fps..
Ну здрасьте))) А ничего что там кодировка совсем по другому, да и с чем сравнивали то? PCI-E 3.0 скорость в два раза больше по стандарту а ты говоришь 1-3fps
А ну дай ссылку на этот тест откуда ты инфу взял, поорем)))) Просто сейчас эта шина порезана маленько, на кой они их ваще режут дай народу угля пусть будет так нет, зажимают как могут битов им жалко))))

No_Name_NPC писал(а):
Я не хочу его брать, у меня оно и есть.
вроде ты говорил что только хочешь брать водянку а тут выясняется она уже есть))))
Если есть то конечно глупо брать еще один, я думал нету только в планах купить, непонятки))))
No_Name_NPC писал(а):
в этих играх графика не волнует, атмосфера и ностальгия, вот почему я в них играю.Еще Blade of Darkness забыл, вот это действительно эпичная игра на все времена.
ну я же писал о ностальгии))))

Member
BlacK_SharK
Спасибо, каждый твой пост заставляет меня искренне смеяться минимум 52 секунды

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа