Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
vlad_s писал(а):
Если что-то там сгорело и т.д. то не о чём к сожалению не говорит. У меня например мать ASUS (P5K deluxe Wi-Fi Ap), видяха (GTX285), никаких проблем не было, до этого были другие видяхи ASUS (GF4200Ti, X800XL) так же проблем не испытывал, но я бы не стал говорить что ASUS качественный и т.д. Именно качество, как у всех и брак встречается (у других тоже).
Пошли по продуктам:
Погуглите Asus VE248H Ghosting и отношение асуса к данному явлению и людям с ним столкнувшимся. В двух словах: "всё нормально, это у вас с глазами что-то не так, проблема отсутствует". Эта проблема у всех мониторов данной модели, что сильно намекает на инженерные ошибки в проектировании монитора. Отправлял по гарантии, держали у себя монитор с месяц. После этого, так ничего не исправив и не сделав, вернули со словами "с монитором всё в порядке", хотя я им прям в заявлении(такая специальная бумажка с которой отсылается монитор в СЦ) написал чтобы хотя бы отлючили OverDrive матрицы. Общение с их русскоязычной техподдержкой тоже порадовало полным отсутствием знаний по их же продуктам и элементарным желанием помочь. Если надо могу по ЛС скинуть этот разговор. Это что-то с чем-то. У них, кстати, на официальном англоязычном форуме в ветке этой проблемы не отписалось ни одного ихнего специалиста, хотя ветка висит в топе и комментариев от тех кто столкнулся с этой проблемой там на 4 страницы. Ещё и проебали мой сервисный талон(хоть он и не особо нужен).
Далее, мат.плата. Делал небольшой разгон проца до 4ГГЦ - начала пищать. Скинул его - писк не прекратился. Скинул из биоса всё по дефолту - ноль внимания. Пришлось перемычку дергать. В тот момент проклял Асус, тк перемычку они вынесли на заднюю панель в виде кнопки, а дырку под неё в заглушке сделать забыли. Вот такое качество в мат.плате за 7к рублей.
Если расширенное производство начнет лепить BIOSTAR под картинкой ASUS...
то никто ничего даже не заметит Проблем у асуса хватает. Говеная пайка сокета к примеру. Или гламурная СО чипсета, с которой мост 60-70 градусов минимум в простое. Или экономия на питальнике проца, из-за чего на мамке, поддерживающей 140Вт процы, питальник весело горит при установке 125Вт без разгона. Или прочие "мелкие прелести", направленные на то, чтобы продукция в идеале дохла на следующий день после окончания гарантии, а реально - задерживалась в эксплуатации не слишком долго, выгорая максимум через год по окончании гарантии и заставляя "счастливого обладателя" покупать новую плату любимого производителя....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
NiTr0 писал(а):
то никто ничего даже не заметит Проблем у асуса хватает. Говеная пайка сокета к примеру. Или гламурная СО чипсета, с которой мост 60-70 градусов минимум в простое. Или экономия на питальнике проца, из-за чего на мамке, поддерживающей 140Вт процы, питальник весело горит при установке 125Вт без разгона. Или прочие "мелкие прелести", направленные на то, чтобы продукция в идеале дохла на следующий день после окончания гарантии, а реально - задерживалась в эксплуатации не слишком долго, выгорая максимум через год по окончании гарантии и заставляя "счастливого обладателя" покупать новую плату любимого производителя....
Хз была р5в, р5к, р5к премиум, р5q щас striker 2 extrime - всё идиально пашет. До 2-ого страйкера был striker extrime вот он был глючный из-за чипсета nForce 680, щас nForce 790 ultra SLI вообще идиально пашет даже не хочется ни на что менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5