Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
Be1blY я живу в Дюссельдорфе.. сервисы эпла есть официальные.. насчет самсунга не знаю.. но пробовал сдавать в сервис телефон самсунг лет 5 назад.. когда у меня был последний не яфон.. телефону было 3 дня от покупки и он начал глючить.. его не взяли назад и не поменяли.. и послали на какую то эспертизу.. и я две недели ждал ответа. потом телефон взяли назад. эпол в течении года меняет свои трубки на новые в эпл сторе по первой же претензии на что угодно без единого вопроса. я менял и себе и друзьям.. которые присылали из из россии и украины.. причем все равно где они были куплены. вобщем.. после общения с сервисом поддержкой и продукцией эпл.. врядли я в ближ будующем буду искать какие то альтернативы. как я писал выше.. нет смысла .. все устраивает.
а так да, дело не в фанатстве.. я просто не вижу тут лучших вариантов.. по соотнощению качество/цена/удобство/совместимость/сервис/поддержка софтом и тд и тп..

Ну в таком случае, искренне рад за Вас. Просто в моем городе нет авторизованного сервис-центра Apple, как и в ближайшей округе, поэтому вся гарантия ложится на магазины-продавцы, которые через одного выполняют свои гарантийные обязательства. Ситуация похожа бывает на вашу с Samsung'ом.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по соотнощению качество/цена/удобство/совместимость/

Cовместимость с чем простите?
Ябло продукция совместима только сама с собой.
Она даже тупо не совместима с ПК, без яблочной софтины.
Как раз с совместимостью у яблоков все очень печально. По сути это самая не совместимая ни с чем техника.

Заблокирован
Заблокирован
Все мои девайсы разных производителей, фотик, телефон (не самсунг), плеер.
При подключении к пк, заметь, подключаю СТАНДАРТНЫМ USB\microUSB кабелем, определяются как флешки, что очень удобно и не требует установки спец софта.
И при этом это работает в windows\linux.
И придя к кому нибуть в гости, я без проблем могу например скинуть фотки с фотика.
Мне даже кабель таскать не надо 99% что он уже есть в гостях.
Вот это удобство.
А то что предлагает ябл, это костыли и извращенство.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
Впрочем.. обсуждать это с теми кто не пробовал и не знает о чем идет речь, нет никакого смысла.

Пробовал, через неделю продал яблофон. Крайне не удобная штука.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот настоящий яблофан. :crazy: :crazy: :crazy:
http://www.xakep.ru/post/59014/

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
какие "костыли и неудобство" ?

Задача.
Ты пришел ко мне в гости и хочешь с яблофона скинуть мне фотки.
У меня ПК с OpenSuse.
Твое решение?

Цитата:
если у тебя нет яблочной инфрастуктуры..

У меня нет, ни у кого из моих знакомых нет. Файлами приходиться часто обмениваться.
У меня знакомый на пк часто музыку пишет, и передает мне на телефон\плеер послушать.
Ни за какие ховришки он не поставит себе айтюнс, был у него печальный опыт.
Ну и как тут быть? Можно конечно все это сделать например через дропбокс или по другому, но это суть костыли. Куда проще кабель воткнуть.
Просто разница в том, что пользователь должен подстраиваться под технику ябла.
Я предпочитаю технику подстраивать под себя, какрпус пк хочу, как я хочу, расположение разъемов на мат плате, как я хочу, итд.
Рабочий стол KDE настроен как Я хочу, и никто тут мне не указ.

Последний раз редактировалось petyanamlt 21.07.2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Выше дополнил, и как раз там есть дроп бокс.
А теперь простая арифметика.
Скинуть фотки с фотика на комп.
Я
Подключаю кабель, скидываю фотки чере ФМ, отключаю кабель.
ТЫ
Достаешь карту с фотика вставляешь в адаптер (у меня microSDHC) вставляешь в комп, скидываешь фотки через ФМ, достаешь карту из пк, потом из адаптера, вставляешь обратно в фотик.

Что удобней?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
petyanamlt писал(а):
Выше дополнил, и как раз там есть дроп бокс.

Про фтп почитал, но кабель то быстрее и удобнее! Опять костыль.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
стоит он 10 баксов на ибэй..

Опять платить, нафейхоа? Да я пивка попью на эти деньги.
Опять же, ты предлагаешь купить костыль, вместо стандартного кабеля идущего в комплекте.

Цитата:
для простых людей.. не линукс-красноглазиков.. которые нехотят тратить своем время и замарачиваться всяким там "подстраиваением"

При чем тут красноглазие? Ты на каком сайте находишься не забыл? Тут все, все подстраивают под себя, а не как производитель захотел что бы оно работало.
Хочу сменить тему декораций, рисунок рабочего стола, ну раздражает меня эта картинка, а низя.
Ну или костыли.
Это пипец удобно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
солидней.

Тут поржал.

http://www.vertu-online.ru/
Вот это солидно. И явно не китайский ширпотреб.

Ну на этом и закончим.

Заблокирован
Заблокирован
А больше ничего от телефона не нужно, зато евро сборка, и драг металлы.
Еще возможность сделать телефон под себя, это реальный эксклюзив.
Но очень дорого.
Цитата:
что нокия от солидности решила от него избавится вот недано..

Это не значит что верту умерла.
Это скорее означает, что нокиа скоро сдохнет.

Все откланиваюсь.

Member
Для тех, кто считает главным минусом сгс3 отвратительную глянцевую заднюю крышку: в продаже уже появились крышки ей на замену, из софт-тач пластика или даже полностью металлические.

Member
petyanamlt писал(а):
определяются как флешки, что очень удобно и не требует установки спец софта.

Фоня вообще-то тоже в венде определяется " как флешка" без всякого стороннего софта :facepalm:
.clocker писал(а):
если у тебя нет яблочной инфрастуктуры.. макбуки.. аймаки.. эпл тв.. таймкапсулы.. то ты не почувствуешь все прелесть их отлаженности и совместимости..

Оно-то совместимо , тока косяков тоже хватает, эппл-тв вообще пожалел что купил, да и 10.7 в плане стабильности оставляет желать лучшего, 10.5 на порядок лучше была.

Member
.clocker писал(а):
у вас разве русский контент через нее распространяется ? или ты с инонстаных все смотришь.. языками владеешь ?

Я через него давно не смотрю, а когда был то через гемморой после перепрошивки все смотрел но и потом все равно пришлось отказаться, да и прошить шоб флеха нужна была на 1гб - не больше, короче сплошные ограничения, дебильные - не для Русского человека это.
.clocker писал(а):
не знаю насчет порядков.. но у меня на родном эпло железе.. что 10.5 .. что 10.7 .. что 10.8 вот уже .. работает и работает себе..

Если фильмы смотреть да в инете сидеть то конечно разницы-то не увидеть, да даже из последнего, после обновления на 10.7.4 - отваливающийся вайфай, с принтером через виндовый сервер вообще не могу нормально работать, вайфай включаешь - печатает, выключаешь - не печатает, хотя все через провод :) чудеса, внезапно перестающий запускаться пакет программ adobe cs5, памяти жрет немеряно, сафари и прочие проги периодически вылетают с ошибкой либо "колесо смерти" по полчаса наблюдаешь, да много еще всякой мелкой фигни неприятной, на 10.5 такого небыло. Проги к ней нужные тоже кривые - тот же майкрософт офис - все через жопу и отображается не правильно, 1c чтобы выставить счет/оплатить приходится через vmware запускать под хрюшей, СorelDraw под макось нету, хотя казалось бы - мак всегда для дизайнеров в первую очередь ориентирован, в результате приходится кореловские файлы которые приносят на писюке конвертить в eps, 3D MAx под макось тоже нету

Последний раз редактировалось Медведь 21.07.2012 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Nokia N9 The Best.

Member
Nomand писал(а):
Мне в этом телефон не нравится только несколько вещей:
1. Размер.
2. Материалы.
3. Дизайн.

1. нормальный размер 4.3-4.5" самое то.
2. Более-менее нормальные
3. На любителя

Вот что я им действительно не прощу, так это PenTile... Собирался купить SGS3 (потому что SGS2 сперли после года юзанья), ждал несколько месяцев (с марта). В итоге посмотрел на это "устройство"... И решил обновить ноутбук (старый продал + 27к, откладываемые на SGS3 == 700Z7C). И за несколько недель юзанья его ни разу не пожалел о том, что променял это убожество на прекрасный бесшумный и мощный ноут, причем той же фирмы.

Member
Все теже люди) .clocker как мне известно, с сг2 стоит усб хост. Т.е. можно пихать точно такую же шнягу как у тебя, а не то что "sd самсунг разрешил".
Как бы я не хейтил трубки амеров, спокойно разработанные за счет нефтевойн и произведенные нищими попуасами 3мира. Дезайн сг3 это полное г*вно. Теперь даже и не знаешь какой смарт то покупать в след. раз=\

Member
Psilon писал(а):
1. нормальный размер 4.3-4.5" самое то.
2. Более-менее нормальные
3. На любителя

Вот что я им действительно не прощу, так это PenTile... Собирался купить SGS3 (потому что SGS2 сперли после года юзанья), ждал несколько месяцев (с марта). В итоге посмотрел на это "устройство"... И решил обновить ноутбук (старый продал + 27к, откладываемые на SGS3 == 700Z7C). И за несколько недель юзанья его ни разу не пожалел о том, что променял это убожество на прекрасный бесшумный и мощный ноут, причем той же фирмы.

А в руках то держали SGS 3, чтоб про PenTile глаголить? А ничего, что плотность дисплея 306 PPI? Про какой PenTile вы говорите? Или у Вас встроенные микроскопы в глаза? Как же вы тогда телевизор то смотрите? Через каждые 5 минут до туалета и обратно из-за того, что рвотный рефлекс срабатывает? А на мониторы как смотрите?

Member
Be1blY у sgs2 дисплей лучше, чем у sgs3, несмотря на плотность. Авось выпустят SGS4 с норм матрицей. А телевизор я и правда не смотрел уже несколько лет, а то действительно рвотный рефлекс на новости срабатывает...#77

Member
Psilon писал(а):
Be1blY у sgs2 дисплей лучше, чем у sgs3...#77

Чем? Чем же он лучше? ТТХ говорят об обратном. Я держал в руках SGS3 и рядом с ним SGS2. Дисплей интереснее (см. качественнее) у SGS3. Про "недостатки" PenTile забудьте. Тут у дисплея плотность в 306 Точек на один дюйм!, в SGS2 - 217. Даже если у SGS3 меньше субпикселей, изображение от этого хуже не становится. Сходите в любой магазин, где есть рабочий SGS3 и сравните его визуально (а не по советам на форумах) с SGS2 - сами всё увидите.

Member
Цитата:
ТЫ
Достаешь карту с фотика вставляешь в адаптер (у меня microSDHC) вставляешь в комп, скидываешь фотки через ФМ, достаешь карту из пк, потом из адаптера, вставляешь обратно в фотик.

тупой вопрос, а кто сказал что к компу (тому что мак ) нельзя этим же кабелем подключить этот фотик твой? не кажется, что ты сравниваешь опять яблоки и картошку? хоть раз в жизни, попробуй сам, а не фантазируй основываясь на фантазиях таких-же спецов накатавших отзывы на данную тему, ни разу не воспользовавшись девайсом лично.
з.ы. sgs3 в руках держал, крутил, юзал пару часов, отдал обратно без сожаления абсолютно. Как на меня, старые девайсы HTC (и еще более старые когда она еще под операторов выпускала, не под своим брендом) намного качественней по материалам были. Из новых не знаю, лично уже не пользовался последними, но за 1000$ пытаться продать такое, гнусмасу должно быть стыдно... хотя фанатики и не такое скушают.

Member
irokez_v писал(а):
[...]за 1000$ пытаться продать такое, гнусмасу должно быть стыдно... хотя фанатики и не такое скушают.

Тогда, судя по Вашей логике, в мире как минимум 15 миллионов фанатиков... Apple ведь кушают...

Member
Be1blY писал(а):
Тогда, судя по Вашей логике, в мире как минимум 15 миллионов фанатиков... Apple ведь кушают...

а подержать в руках оба девайса не пробовали? образно говоря, по качеству материалов сгс3 рости до яблока 4с как и старенькому самсунгу моноблоку за 70$ до сгс3. немного приукрасил, но люди не державшие в руках ни тот ни тот все равно не поверят, а те кто не обжигают ноги кипятком от этого нового "убивцы" и так видят разницу.
з.ы. мое мнение, чем дальше, тем быстрее качество товаров падает (что телефоны, что бытовая техника, что машины), но маркетинг рулит, пипл хавает. Очень немногие фирмы пытаются держать марку, а самсунг, так и не сделав ни разу товар топового уровня, пытается навязать мнение что они лучшие только исходя из цены на свои приблуды. Есть у меня и телефоны, и техника самсунг разного ценового диапазона... Много чего в руках крутил(хобби было такое, pda и прочие гаджеты). но никогда не было того ощущения что взял, пользуешься, получаешь удовольствие, и не охота отпускать, что это именно тот великолепный товар рекламу которого так и вдалбливают с каждого угла... так себе, девайсы как девайсы, ничего плохого но и ничего особенного. и все было хорошо, пока цена не перевалила за 600$ вот тут я перестал понимать людей восхищающихся данным производителем, это явно не ихний ценовой уровень. Ну быстро они просекли, что для среднего и не всегда образованного класса это норма, считать что чем дороже, тем типа должно быть круче...
з.з.ы. и не нужно сравнивать с яблоками. они законодатели моды последние 10 лет, они устанавливают цены, их копируют и за ними гонятся, а не они. и некого винить, что они делают качественные продукты для людей, но с ценой выше средней чем по больнице. ключевое слово тут качество, а не цена. не нравится - не ешьте. но хватит желчью брызгать, вас никто не заставляет ими пользоваться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа