сильно сомневаюсь в том что Apple ринется вдруг в разработку собственных x86 процов.
А зачем им х86-процы? Им вполне хватит APU на базе ARM.
№B0|)y писал(а):
Мне кажется что там в AMD только начали догонять, что APU это тупик
Ой ли? Пока они успешно развиваются и кое-где уже затыкают дешёвые решение от зелёных. А если учесть намечающийся прогресс в использовании (совместном CPU и GPU) оперативной памяти и переход на новые типы оперативной памяти, то я сильно сомневаюсь в тупиковости этого тупика (:
Hal9000 Полностью поддерживаю.
andr30 писал(а):
а как же наше всё-газпром
А что они производят? Нефте-газодобывающее оборудование и различные газотранспортные узлы, к примеру, они закупают у тех же "Шлюмберже" и фирмочек поменьше по всей России (к примеру, в ОЗНА) да и не думаю, что с перерабатывающей промышленностью у них дела так же обстоят.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Tiger.711 писал(а):
Им вполне хватит APU на базе ARM
Ну если только... Хотя, как мне кажиться, всё же спец по APU им нужен для несколько других целей, а именно - вылизывания своей чудесной МАС-OS под Тринити и последующие поколения AMD-APU, применение которых в ноутах начального(AIR) и среднего(Pro) уровня более оправдан, чем использование текущих интеловских интеграшек.
Чего вой то подняли. Прям как на похоронах Задайте себе вопрос: А зачем Яблоку системный архитектор АПУ? Он там нужен только в случае если Apple сами хотят эти самые АПУ серьезно внедрять в свои продукты.
Я думаю Джон Бруно особой пользы не принесёт, долго осваиваться будет да и отношение к сотрудникам в Эпл как в концлагере:). А по-поводу Эпл крутое качество и тд. это фантазии . Последние модели ноутов от Эпл действительно намного качественнее но до функционала и удобства работы сливают Сони Вайё! Также матрицы которые используют в ноутах Епл хуже и дешевле чем в Сони но при этом продукция эпл дороже как это назвать думайте сами . Да и картинка на мониторах с ips матрицами у єпл хороши но если сравнить с ips мониторами дел то появляется ощущение что ты купил не єпл а китайскую подделку да и ещё в 3-4 раза дороже )).
Грамотные люди всегда и везде нужны, к тому же у фирмы появились оч. большие деньги, они себе это могут позволить. IBM, Philips и др. компании у которых много своих разработок сейчас находятся в глубоком кризисе и вряд ли смогут конкурировать в ближайшее время с APPLE. Только Гугл.
С АМД ничего не будет компания работает с 70-х и слишком древняя, чтобы с ней что-то случилось.
Правда: Apple покупают больше чем все остальное вместе взятое, если судить по выручке 2008-2012. Apple - это изящное и качественное оборудование по высокой, но практически оправданной цене.
Так же правда: Яблочко сладенькое только снаружи, а внутри все тоже самое, что и у конкурентов. Дизайн у Яблока за 10 лет почти не изменился всё такой же смазливый Левая ОС - на которой они делают еще пару-тройку тыщ на вас. Цена в России, как обычно выше, а если учесть, то что средний заработок москвича - это 20-30 т.р., то доступ к Яблочной технике имеют только продавцы-менеджеры, руководители ну и еще пяток должностей.
Подытожим: Техника Apple отлично подходит для домохозяек и людей искушенных и любящих красивые побрякушки. Себе бы я никогда это не купил по причине излишнего изящества. Жене? - да, конечно. Гомосексуалисту - определенно подходит. Мужчине/Мужику - нет. А те кто покупают и сидят в макдональдсках на бесплатном ви-фи вообще смех.
Последний раз редактировалось Holler 22.07.2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
nameslav писал(а):
Как раз религию и выбираешь покупая ябло-продукцию... Не зря яблоки называют себя экосистемой - это и есть религиозный посыл !
Я - православный христианин. У меня нет нужды еще в какой-то религии. Экосистема это группа взаимодополняющих продуктов по определенным критериям. А религия - это вообще-то из духовной сферы, как сообщает КО.
neemestniii писал(а):
Вот только не надо тут этот огрызочек рекламировать, зачем мне ненужные вещи покупать?
В каком месте реклама? Я призвал лишь не уподобляться тому, кто "не читал, но осуждаю". У вас же какой-то прям реактивный психоз на почве мирового доминирования Apple. Еще раз - вас никто не принуждает покупать то, что вам не нужно.
neemestniii писал(а):
...платишь много, а получаешь полуфабрикат который глючит, виснет и даже когда работает годен только на то чтобы... не знаю на что, ни на что не годен.
Это ваши или чьи-то домыслы. Потому как на лицо противоречие. Вы же никогда не обладали собственным "огрызком", не так ли?
Megagad писал(а):
та да - "ошибка дизайна" позволяющая превратить ТЕЛЕФОН в обычный планшетник без возможности позвонить Конечно мелочь.
Если это сильно кого-то напрягает - есть чехлы. Впрочем, большинство вне зависимости от проблемы их стремится поскорее приобрести. Так что конечно проблема высосона из пальца. У меня тоже была простая 4-ка, за слова отвечаю.
darkraider писал(а):
Новость про бешено греющиеся макбуки эйр вы пропустили?
Видно да, будьте добры пруфлинк. Поскольку мой экземпляр ээра ни капли не греется в обычном режиме работы ( == "не в играх").
darkraider писал(а):
Или у Эппла не существует брака? Увы брак есть везде. Поэтому говорить, что эппл "по дефолту" непогрешим - фанатство.
Так я нигде этого и не утверждал. И более того, со сказанным целиком согласен. Но всё же, у Apple почему-то удавалось пока выпускать успешные продукты. Хотя бывали конечно и фейлы, но это было более 10 лет назад и случаи были единичны. Потому и доверия больше, чем к другим брендам.
andr30 писал(а):
ну Вы крут
Да ну что вы, я вполне себе обычный человек. Каждый способен на такое, если есть интерес. Посмотреть несколько соответствующих документальных фильмов, почитать статьи, изучить продукты и сложить целостную картину. В наш век верить слепо рекомендациям нельзя. Положиться можно только на свою голову.
Круто...отличная новость. В два раза больше срача! Бо столкнулись АМД-фаны, ИНТЕЛобои и яблочники. А также ненавистники вышеперечисленных.
Цитата:
хваленая макось берет корни в обычном линуксе, который естественно хуже потому что он не в эппл создан
Ф сад! Учить матчасть. Ибо не всё то Линукс что UNIX.
Цитата:
Если бы эпл разрабатывала ... ГПУ как и АМД, у них бы тоже была бы жопа
О, нвидияфан нарисовалсо! Выше, выше градус неадеквата в теме! Чего-то в последнее время рекорды демонстрируют 7970. А про 680 не слыхать...Где хвалёные кукурузные божественные 2ГГц?
Как вы задолбали... Я уже как-то писал: ______________________________________ Марк Пейпермастер (Mark Papermaster) Главный директор по технологиям AMD. Ранее занимал должность вице-президента инженерного отдела в Apple. Возглавлял команду инженеров по разработке различных i-устройств, в том числе и процессора Apple. До этого работал в IBM с 1982-2008гг., занимая пост вице-президента IBM по разработке и проектированию блейд-серверов подразделения IBM. С 1991 по 2006 работал над созданием архитектуры PowerPC (линейка Power, Cell). В IBM входил в число 300 топ-мениджиров имеющих доступ к конфиденциальной информации не доступной другим сотрудникам компании, в связи, с чем в 2008г, (когда Марк Пейпермастер принял решение перейти в Apple) компания IBM подала на него в суд, обвинив его в нарушении условий контракта «о не разглашении коммерческой тайны» и присвоении интеллектуальной собственности компании. Но суд решил что Марк Пейпермастер может работать на Apple, но должен пройти сертификацию суда – один в июле 2009г., второй в октябре 2009г. – там он доказал что, не передавал никаких коммерческих тайн IBM. Имеет степень бакалавра в области электротехники в Университете Техаса в Остене. ______________________________________
Для данной сферы деятельности подобные обмены это н о р м а л ь н о.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Где-то читал, что внутри АМД атмосфера "грязнова-та". Любят там подсидеть соседа, уволить могут абсолютно любого, не смотря на его "полезность". Просто потому, что "не нравится" начальству. В общем, как у всех, но несколько более жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SailorVenus писал(а):
не этот ли *высококлассный специалист* создал бульдозер?
Может хватит фанатеть от интел и в каждой теме откладывать какашки под дверь амд? Для справки, бульдозер отличная архитектура... для серверов. У них не было выбора, они бы никогда не потянули параллельно с бульдозером еще и отдельную десктопную архитектуру. Разработка новой архитектуры довольна затратна и требует немало времени. а вечно латать феномы тоже непросто... Если бы у таких фанов как вы был бы хоть малейший намек на остатки логики в голове, не писали бы один и тот же бред каждый день... У вас крайне негативное мышление, будьте добрее, а то одна необоснованная брань на конкурента...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SailorVenus ссылку на тесты можно?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12