_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
ну они "такая глупая компания" и так часто ошибаются в последние годы. Что действительно зря не читают комменты в оверклокерс ру. Не были бы такими нищебродами
Уже давно всё придумано, но это слишком просто, мажорики не поведутся У меня телефон от компа шнурком USB-miniUSB заряжается и подключается, плюсом плеер и фотоапарат и всё разных производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Tiger.711 писал(а):
Нахрена он нужен? Чем не устраивает обычный штекер питания?
Хех. Имхо - крайне полезная штука (для ноута незаменимая). Я один раз так в ноутбуке винт убил - дернулся бежать куда-то, задел за провод, и работающий ноут полетел на пол. Хорошо пол был не кафельный - так бы я одним дохлым винтом не отделался.
Fanatic писал(а):
У Apple разъем сделан намного практичнее. Механически его сломать практически невозможно, пылью не забивается и т. д.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что он надежнее, чем MicroUSB (что USB хлипкий не поспоришь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18