Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Насчет того, чья рожа кривей - объясните доступно, с фига ли ведроид не поддерживает банальное USB audio? Мало того, что в айпаде самом по себе звук куда лучше, чем в хуявей медиапад (классный во многих отношениях аппарат, только тач дико тупит и ушной разъем гавно), так еще к айпаду элементарно прицепить USB цап (хоть портативный, хоть розеточный), а к ведроиду - хрен там. В ведроиде 4.1 вроде наконец-то решились разрешить USB audio, да и то какое-то извращенное, не по той единой схеме, по какой оно функционирует в венде, линухе, макоси и иос. Как раз потому что иос сильно ограничен, а андроид тормознут, глюкав и местами тоже ограничен, лично я жду вин рт и, по мере развития процов (особенно надеюсь на АМД), полноценную вин8 на планшетах. Хочу нормальный офис, нормальный foobar, нормальные браузеры и нормальные видеоплееры, при этом экономичность дадут гетерогенные вычисления с opencl. Думаю, с развитием винды айпады уйдут в нишу устройств для полных чайников (серфинг и игры), а ведроид - для нищебродов с китайскими дивайсами не выше 250 баксов.
од ее Мак Ос даже файл ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и то гемор, надо идти в свойства, и менять как его, файл несчастный, зовут
ты уверен что видел Mac OS в глаза ?
имя файла меняется еще проще чем в виндовс, из любого места
а вообще по теме, очень смешно выглядят яблоненавистники из России и Украины например такие важные все. Ну а Apple даже не удосужился интересом ниодного Apple Store в ваших странах открыть. То есть можете сделать сами для себя вывод, насколько безразличен и неинтересен Apple и ваш рынок и ваше мнение. Можете хоть апстены поубиваться его ненавидя, Apple на вас просто забил.
Ребята что то совсем заспорились. iPhone - это ведь просто телефон, с кучей всяких прибабахов. Удобный, простой и почта всегда с тобой. Можно новости почитать, лежа в постели вечером полазить по нету (что бы жене не мешать). Для работы всякие подсказки в нем. Радио, плеер, хороший звук (хотя очень редко его слушаю). Нормальная штука. Нормальный, современный телефон рассчитанный на людей которым проще заплатить пару баксов, чем где то лазить и ломать мозг по мелочам тратя на это уйму времени. А время, это деньги...
О чем спор? Это ведь не культы, это просто современные телефоны. Каждый выберет себе то, что считае более удобным. Более богатые и стильные выберут себе iPhone, люди попроще Samsung или встающую с колен Nokia. Прочие марки думаю просто смысла нет рассматривать.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 25.07.2012 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Суд запретил продажи планшета Samsung во всем Евросоюзе 24.07.12, Вт, 15:10, Мск,
Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7, анонсированный в сенятбре прошлого года, попал под запрет на территории всего Евросоюза. Суд в Германии постановил, что он слишком сильно похож на устройство Apple.
Суд нашел сходство между Galaxy Tab 7.7 и чертежами будущего планшетного компьютера Apple, датированными 2004 г., которые калифорнийская компания предоставила в качестве судебных материалов. Рассмотрев чертежи, суд решил, что Galaxy Tab 7.7 имитирует дизайн устройства Apple в "неприемлемой степени".
Защита Samsung настаивала, чтобы запрет был вынесен только в Германии, где был рассмотрен поданный Apple иск. Однако суд принял сторону Apple и вынес запрет на территории всего европейского региона, пишет The Next Web со ссылкой на издание Webwereld.
прошу прощения.. по последним данным разведки, в Украине Apple Store открыли. А россияне могут смело продолжать ненавидеть для Apple этот рынок оказался менее интересен чем папуа новая гвинея.. зимбабве монголия мозамбик непал и камбоджа
Цитата:
Apple открыла App Store ещё в 32 новых странах 22nd Июнь, 2012
В начале прошлой недели на Всемирной конференции разработчиков Apple, Тим Кук (Tim Cook) заявил, что в ближайшее время App Store будет запущен ещё в 32 странах, в результате чего общее количество стран, имеющих доступ «яблочному» магазину приложений достигнет 155.
Сегодня на сайте Apple обновился список стран, в которых доступен App Store и в него были добавлены ещё 32 страны, подавляющее большинство которых расположены в Африке и азиатских странах, за исключением Албании и Украины. Полный список этих стран выглядит следующим образом: Албания, Бенин, Бутан, Буркина-Фасо, Камбоджа, Кабо-Верде, Чад, Республика Конго, Фиджи, Гамбия, Гвинея-Бисау, Кыргызстан, Лаос, Либерия, Малави, Мавритания, Федеративные Штаты Микронезии, Монголия, Мозамбик, Намибия, Непал, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Свазиленд, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Зимбабве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
newone писал(а):
А россияне могут смело продолжать ненавидеть для Apple этот рынок оказался менее интересен чем папуа новая гвинея..
Тем более жалкими выглядят поклонники Apple в России. Об них вытирают ноги а они, зомбированные маркетологами, продолжают приобретать продукцию этой фирмы. Если у вас есть лишние деньги, то помогите тем, кто нуждается в помощи - ветеранам ВОВ, инвалидам, больным детям...
Под ее Мак Ос даже файл ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и то гемор, надо идти в свойства, и менять как его, файл несчастный, зовут.
Полная чушь! Если не знаете о том, что на mac os файл можно переименовать нажав "ввод" или один раз кликнув на имени файла в списке. Это говорит только о том, какой вы "опытный" пользователь mac os, раз даже файлы переименовывать по человечески не умеете. Дальше sdk и не лазили наверное.
newone писал(а):
ты уверен что видел Mac OS в глаза ?
Скорее так и есть. )
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: А может это был windows с темой под mac os ?
_________________ Linux is for people who hate Windows. Windows is for people who hate Linux. BSD is for people who hate both.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Tiger.711 писал(а):
а с чего это австралия не европа?
с того что это не Австрия. Или ты под американцев типа Джорджа Буша косишь?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
dickobrazzz писал(а):
Crash что тебе не понравилось в аппсторе? Оо
Я не думаю, что он пользовался Аппстором.
a13 писал(а):
А с iДевайсами вообще грусть, без джейлбрейка это тупая игрушка, ни .avi не закачать, ни любимое музло не включить, все покупай.
По-моему это клиника.
mironov22 писал(а):
Им бы любой повод, дабы поржать над огрызком. А почему? В чём проблемы?
"Каак?! ПЛАТИТЬ за чо то?! Мы! В России! Будем! Воровать! Всегда!!! А Apple не даёт, джеил не поставить!" Вот как то так у них, я полагаю.
a13 писал(а):
На тот же Galaxy Tab 10.1 залил свои .mp3 и слушаю.
Залил на iPad mp3 и точно так же слушал. Что я делаю не так?
lautre1 писал(а):
сама конторка ублюдочна
Докажи.
melsig писал(а):
и, по мере развития процов (особенно надеюсь на АМД), полноценную вин8 на планшетах. Хочу нормальный офис, нормальный foobar, нормальные браузеры и нормальные видеоплееры,
Вы не осознаёте, что ими невозможно пользоваться без мышки и клавиатуры?
m5ray писал(а):
или встающую с колен Nokia
Э... Как бы у них всё хуже и хуже.
Zvezdoletchik писал(а):
Об них вытирают ноги а они, зомбированные маркетологами, продолжают приобретать продукцию этой фирмы.
Может потому, что она качественная и юзабилити на высшем уровне? Или у вас есть хоть одна причина, почему я не должен был покупать свой iPad?
Zvezdoletchik писал(а):
Если у вас есть лишние деньги, то помогите тем, кто нуждается в помощи - ветеранам ВОВ, инвалидам, больным детям...
Да уж, на деньги, потраченные на софт, они смогут один раз поесть в Макдоналдсе. Наверное. А вообще не ваше дело, куда люди тратят свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
нужен ваш совет, вижу специалистов тут вроде не мало собралось, сестра купила себе айфон 4 официальный(не "s"), естественно никаким взломом заниматься она не будет, столкнулись с элементарной проблемой, которая ГАРАЗДО более востребована, чем многое, что тут обсуждалось, как с андроида или планшета на винде, перекинуть на айфон фото или мп3 файл, желательно конечно и видео , но это я так понимаю совсем не реально, ММС отметаем т.к. файлы объемные и платить за ЖПРС нет желания. Заранее спасибо.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
JawBreaker Спасибо, но это опять задействовать интернет ((( то есть, 30 удачных фоток с отпуска, хотя бы ужатых до 3мб это уже 90мб .....не вариант ( Может прога есть какая то для айфона, чтоб можно было по блютусу перекинуть или по ВиФи. Вобще я немного был в ступоре когда не смог перекинуть фотки, с андоидного тела на планшет и обратно можно через: 1)блютус, 2) переткнуть микроСД(не у всех есть НО если подойти к выбору гаджетов с умом то таки ДА), по вайфаю через сеть, благо "ES проводник" (под андроид который) может сам видеть сетевые папки на ВИН устройствах и насколько помню РУТ не нужен для этого, только установить БЕСПЛАТНЫЙ "ES проводник" и все. Наверняка есть куча прог для перекидывания файлов между андроид устройствами, особо не рылся т.к. хватает тех вариантов что указал выше. Наверняка есть прога под айфон то, только без этого джелибрейка плз. ещё в айфоне рыться не хватало, своего барахла хватает , а вот времени нет.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Последний раз редактировалось Dobrii_Lavr 25.07.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
печалька( тогда почему тут так советуют Ios мамам, детям, бабушкам и т.п., если без его взлома НЕЛЬЗЯ ОБМЕНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ ФОТКАМИ, МУЗЫКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ВИДЕО заснятое например на тот-же фотоаппарат, ведь это пожалуй одно из самых первостепенных и востребованных для этой группы, иначе зачем экран то такой ? Я не то чтоб хаю АПЛ, я просто в НЕДОУМЕНИИ! нельзя перекинуть фотку на таком дорогом, мощном (проц, память и т.п.) устройстве..... ПИ**ЕЦ точка p.s. говорил сеструхе (9клас закончила) давай купим ченить на андроиде, я тебе хоть подскажу чего....НЕЕЕТ ей понты подавай ))) а её подруга в аргумент ЗА айфон грит - "там же когда письмо отправляешь, получатель видит, что отправлено с айфон и все всё сразу понимают...." Этож как мозг засран то у детей (((( К сожалению 99% покупателей айфонов в россии ВСЕ такие, не потому что он красивый , удобный безгючный(если не джейлить его) а потому что это КРУТО, это просто тут народ в теме, что его можно взломать и куча ещё чего, так как сайт на котором мы общаемся к этому обязывает, а так у наверно половины владельцев айфона стоит на вызов одна мелодия т.к. как закачать туда чтото они не понимают, а из того, что есть, она одна нормальная, вот и слышу эту мелодию в торговых центрах и т.п. почти каждый раз. p.p.s. Для многих Айфон в нашей стране, как малиновый пиджак в былые годы и это печально, только вроде прошло время когда люди свой статус телефоном обозначали и тут появился он, айфон
Последний раз редактировалось Dobrii_Lavr 25.07.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Dobrii_Lavr писал(а):
печалька( тогда почему тут так советуют Ios мамам, детям и бабушкам , если без его взлома НЕЛЬЗЯ ОБМЕНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ ФОТКАМИ, МУЗЫКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ВИДЕО заснятое например на тот-же фотоаппарат, ведь это пожалуй одно из самых первостепенных и востребованныхдля этой группы, иначе зачем экран то такой ?
Может потому, что это одна из самых второстепенных и невостребованных вещей? При выборе аппарата на это, скорее всего, обращают внимание в последнюю очередь, т.к. есть гораздо более важные вещи, например юзабилити. Если, например, ваш планшет может читать карты памяти, но тормозит, глючит, имеет неудобный интерфейс, приложения падают и т.п. - как думаете, что люди будут покупать? Как часто людям надо скинуть фотки с фотика на планшет? Да крайне редко, т.к. основная масса людей, судя по фотохостингам, фоткает на смартфоны и смотрит отснятое там же. К тому же в iOS фотки сохраняются в облаке и сами автоматом переносятся с iPhone на iPad через инет. Нет интернета? На это в развитых странах один ответ: "Как это?!".
Member
Это ваше виденье, а сестра и маман первое что просят это скинуть им фотки брата, сына, внука и т.п. п.з. у меня андроид тел работает без перезагрузки неделями и все гуд не тормозит не глючит, брат вообще андроид планшет не перезагружает месяцами так он у него и без рута и тож все гуд на тему что сильнее глючит интересная статья НЕПРЕДВЗЯТАЯ и я полностью с ней согласен - http://android.mobile-review.com/articles/7191/
p.s.У друга при звонке в МТС тех поддержку, сказала, что со связью у вас проблемы т.к. наверно у вас Айфон ))))))))) и угадали , да у него айфон)
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
JawBreaker писал(а):
Нет интернета? На это в развитых странах один ответ: "Как это?!".
ВЫ случаем не из Москвы? пробовали интернетом попользоваться кроме как в москве ? далеко ходить не надо, по Краснодарскому краю беспроводной интернет поюзайте я посмотрю на вас ))) там люди на счет телефона кладут по 30-100р и про пересылку им 100мб. лучше не заикаться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4