Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
daem0ns
Немудрено. У NV постоянные проблемы с чипами, картами и выпуском в срок, а у АМД делает все по плану. :-)

Партнер

Member
Tosser писал(а):
Отчаянный шаг нвидии изменить что-то в свою пользу

На самом деле всё куда более отчаянней. AMD некуда девать своих спецов вот они и сделали жест доброй воли дабы хоть как-то поддержать утопающих в убытках конкурентов. Просто Хуангу стыдно признать это и новость подана так, словно это Nvidia преуспевающая компания, а не наоборот.

Заблокирован
Заблокирован
Vaha00007 писал(а):
Инженеров они полгода назад сами увольняли. :help:

из инженеров только Дирка Мейера уволили но он уже был на должности руководителя компании. Ему еще 10 млн. долларов заплатили видимо чтобы он не перешел в другую контору

Member
Фото: 11
Для AMD мистер Боб сделал очень многое - надо иметь очень хорошо подвешанный язык чтобы все 3 консоли следующего поколения выпускались на базе чипов AMD (как минимум видео, а в новом ящике похоже и проц). А это огромная для AMD кучу бабла.
Хотя Нв и переманила его, но уже поздно контракты подписаны и идет оптимизации кода под железо.

Мое мнение: Боб ушел с чувством выполненого долга, и пошел поискать новых ощущений. Нормально. Так выпьем за его последние успехи с приставками!!! :beer:

П.С. заодно место новым кадрам освободил напоследок показав как надо работать.

Добавлено спустя 35 секунд:
Everlast82 писал(а):
из инженеров только Дирка Мейера уволили но он уже был на должности руководителя компании. Ему еще 10 млн. долларов заплатили видимо чтобы он не перешел в другую контору

Хм... не знал.

Member
daem0ns писал(а):
Вопрос знатокам. сколко раз там упоминается слова Nvidia, Geforce, и сколько раз AMD Radeon.
Там помимо гефорсов частенько попадается тегра тесла, плюс для ленивых приведу несколько заголовков:
-"NVIDIA Maximus помогает Sony Pictures Imageworks создавать эффекты дыма для фильма «Люди в черном 3»",
-"Олимпийские игры в Лондоне вместе с технологиями NVIDIA",
-"NVIDIA в основе цифровой приборной панели в новом седане Tesla Motors",
-"Ученые из Великобритании и Таиланда направляют мощь GPU NVIDIA Tesla на борьбу с новыми эпидемиями вируса H1N1"
-"Немецкие ученые раскрывают секреты мозга с помощью графических процессоров NVIDIA"
Мало или ещё написать?
А про радеоны что писать? -"Новый Радеон гигагерц эдишн обошёл gtx680 в AvP на целых 5 кадров!"
Vitaly
Мне по приколу троллей потроллить :) Про жопу рвать это не ко мне, мне денег хватает взять то что душе угодно, а не считать копейки с железяк.

Member
Фото: 4
Ура! Дровописцы с амд тоже валите в нвидию. Добьем зеленых!

Member
Caspersky83 писал(а):
А про радеоны что писать?
а во всех этих задачах используется куда или оцл? Если оцл, то причина отнюдь не техническая.

Member
NV предложила лучшие условия для хорошего специалиста. Пусть и маркетолога,но ведь именно этому человеку АМД обязано за некстген консоли. Тем более АМД сама увольняет инженеров и делает упор в автоматизацию процесса проектирования... и кто назовет это умным... ошибки в замбези слишком очевидны... :facepalm:

Member
Один человек ничего в этом бизнесе не решает. Даже два ;)
Говорите, хреновые у АМД маркетологи? Не хватает дешевых понтов и от АМД, чтобы со своим заклятым другом в оба уха долбили, набивая копилочку? 18 лет имхо довольно длительный срок, и вряд ли маркетолог с возрастом становится лучше, в отличии от инженера. Может, поцапался с молодыми и переметнулся к конкуренту - и такое бывает, не идти же на улицу, тем более, что бывшие помощники вражеской АМД на дороге не валяются.
Имхо новость больше похожа на пропаганду Нвидиа: "крысы бегут с тонущего корабля АМД!!!11. а на нашем корабле все ок, крысы сыты и спокойны..." Жаль только, в обеих компаниях больше крыс осталось, а не толковых инженеров, в т.ч. и в президентских креслах, занимаясь фуфлогонством в массы...

"Немецкие ученые раскрывают секреты мозга с помощью графических процессоров NVIDIA"
Ха-ха, промывая мозг школьникам?
Извините, не удержался.
А вообще-то, написать подобную статью и в сеть пустить - недорого имхо очень для отдела маркетинга нвидиа. Знаете же - главное, чтобы почаще название звучало, в каком значении - не важно.
Про британских ученых - всем известно. Изучение поведения жаб в целях предсказания будущего с помощью ГПУ это очень важная задача. Шутка, кашена, но они подобной бесполезной фигней постоянно страдают.

Последний раз редактировалось Vidal'go 25.07.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня уже давно только Intel и я люблю потролить фанатов AMD, но новость эта меня печалит. Хочу чтобы AMD повторила рывок, сделанный при помощи Athlon 64 в своё время, заткнув все печные пни за пояс.

Junior
Нафиг нужен специалист по связям, если все связи уже налажены, а тут еще дедуля недоволен что ему зарплату урезали. Вали-ка ты дедуля знаешь куда.. в nVidia. Примерно така все и было...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
мде думаю чел сольёт всю инфу амдишников.
в общем это потеря для ати и находка для нвидии

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Менеджня уходит, это хорошо.

Junior
Ну скажем, заслуга того что, Майкрософт использует чипы AMD в консоли а не nvidia, это жадность самой nvidia. Судебные тяжбы Майкрософт и nvidia на тему первого xbox, отбила у консольщиков желание связываться с nvidia.

Junior
К осени, амд совсем разогналась, выпускает серии 2 раза в год.

Member
Tosser писал(а):
Ибо это карта амд не нужна.

Так категорично, вы в АМД работаете? наверное тот самый перешедший работник...
Tosser писал(а):
Надо гарантированно бить GTX690 в любом

Кому собственно надо? Имхо АМД надо делать ставку на GPGPU вычисления в составе х86 архитектуры, причем желательно как много больше CPU и GPU, блоков унифицироваить, чем они и занимаются. А не искать вчерашний день доказывая непонятно кому и непонятно что.

Member
Buhtiar писал(а):
Мальчик, тебе это не поможет понравится одноклассницам. Сублимируй как нить иначе.

Погугли что значит "дрон". С сублимацией у него все ОК. Он держит себя в руках, наверно даже пару раз подряд... держит себя в руках...

Member
Berkut(DAV) писал(а):
но новость эта меня печалит.

Не вижу ничего печального, обыденное дело. С учетом, что в АМД не одна тысяча человек работает - потеря минимальна, может кого и получше найдут. Ну а работник принял правильное решение, если есть место где платят больше - зачем отказываться?

Member
A1M:: писал(а):
Так категорично, вы в АМД работаете? наверное тот самый перешедший работник...

Легко так, я бы даже сказал тупо, ты отрезал мои обоснования к утверждению, и не приведя никаких своих аргументов против, сразу перешел на личности.
Учи матчасть.

A1M:: писал(а):
Кому собственно надо? Имхо АМД надо делать ставку на GPGPU вычисления в составе х86 архитектуры, причем желательно как много больше CPU и GPU, блоков унифицироваить, чем они и занимаются. А не искать вчерашний день доказывая непонятно кому и непонятно что.

Так категорично, вы до недавнего времени в Нвидии работали? наверное тот самый работник, которого подсидел перебежчик с амд...
Глаза разуй. Двухчиповые карты гребут к себе кучу внимания, первые строчки в рейтингах, куча обзоров, еще больше куча блогов. В общем, засирают медиапространство не пропорционально числу. Но только при одном условии, надо быть самым-самым, иначе выпускать двучип бессмысленно. О чем я написал в п.1 предыдущего поста.

Member
Tosser писал(а):
аргументов против, сразу перешел на личности.

Вот и последовало вранье. В отличии от вас я даже на ты не переходил, не то что на личности.
Tosser писал(а):
Так категорично, вы до недавнего времени в Нвидии работали? наверное тот самый работник, которого подсидел перебежчик с амд...

Слово "имхо" вам о чем нибудь говорит? Это мое мнение, возможно оно ошибочное.
Tosser писал(а):
Двухчиповые карты гребут к себе кучу внимания, первые строчки в рейтингах, куча обзоров, еще больше куча блогов. В общем, засирают медиапространство не пропорционально числу. Но только при одном условии, надо быть самым-самым, иначе выпускать двучип бессмысленно. О чем я написал в п.1 предыдущего поста.

Скажаите а почему у интела доля рынка графики, я не помню случая, чтобы опускалась ниже 50%??? Наверное быстрыми двухчипами все магазины завалены, иначе как??? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа