Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Tosser писал(а):
Отчаянный шаг нвидии изменить что-то в свою пользу
На самом деле всё куда более отчаянней. AMD некуда девать своих спецов вот они и сделали жест доброй воли дабы хоть как-то поддержать утопающих в убытках конкурентов. Просто Хуангу стыдно признать это и новость подана так, словно это Nvidia преуспевающая компания, а не наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Vaha00007 писал(а):
Инженеров они полгода назад сами увольняли.
из инженеров только Дирка Мейера уволили но он уже был на должности руководителя компании. Ему еще 10 млн. долларов заплатили видимо чтобы он не перешел в другую контору
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Для AMD мистер Боб сделал очень многое - надо иметь очень хорошо подвешанный язык чтобы все 3 консоли следующего поколения выпускались на базе чипов AMD (как минимум видео, а в новом ящике похоже и проц). А это огромная для AMD кучу бабла. Хотя Нв и переманила его, но уже поздно контракты подписаны и идет оптимизации кода под железо.
Мое мнение: Боб ушел с чувством выполненого долга, и пошел поискать новых ощущений. Нормально. Так выпьем за его последние успехи с приставками!!!
П.С. заодно место новым кадрам освободил напоследок показав как надо работать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Everlast82 писал(а):
из инженеров только Дирка Мейера уволили но он уже был на должности руководителя компании. Ему еще 10 млн. долларов заплатили видимо чтобы он не перешел в другую контору
Хм... не знал.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
daem0ns писал(а):
Вопрос знатокам. сколко раз там упоминается слова Nvidia, Geforce, и сколько раз AMD Radeon.
Там помимо гефорсов частенько попадается тегра тесла, плюс для ленивых приведу несколько заголовков: -"NVIDIA Maximus помогает Sony Pictures Imageworks создавать эффекты дыма для фильма «Люди в черном 3»", -"Олимпийские игры в Лондоне вместе с технологиями NVIDIA", -"NVIDIA в основе цифровой приборной панели в новом седане Tesla Motors", -"Ученые из Великобритании и Таиланда направляют мощь GPU NVIDIA Tesla на борьбу с новыми эпидемиями вируса H1N1" -"Немецкие ученые раскрывают секреты мозга с помощью графических процессоров NVIDIA" Мало или ещё написать? А про радеоны что писать? -"Новый Радеон гигагерц эдишн обошёл gtx680 в AvP на целых 5 кадров!" Vitaly
Мне по приколу троллей потроллить Про жопу рвать это не ко мне, мне денег хватает взять то что душе угодно, а не считать копейки с железяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
NV предложила лучшие условия для хорошего специалиста. Пусть и маркетолога,но ведь именно этому человеку АМД обязано за некстген консоли. Тем более АМД сама увольняет инженеров и делает упор в автоматизацию процесса проектирования... и кто назовет это умным... ошибки в замбези слишком очевидны...
Один человек ничего в этом бизнесе не решает. Даже два Говорите, хреновые у АМД маркетологи? Не хватает дешевых понтов и от АМД, чтобы со своим заклятым другом в оба уха долбили, набивая копилочку? 18 лет имхо довольно длительный срок, и вряд ли маркетолог с возрастом становится лучше, в отличии от инженера. Может, поцапался с молодыми и переметнулся к конкуренту - и такое бывает, не идти же на улицу, тем более, что бывшие помощники вражеской АМД на дороге не валяются. Имхо новость больше похожа на пропаганду Нвидиа: "крысы бегут с тонущего корабля АМД!!!11. а на нашем корабле все ок, крысы сыты и спокойны..." Жаль только, в обеих компаниях больше крыс осталось, а не толковых инженеров, в т.ч. и в президентских креслах, занимаясь фуфлогонством в массы...
"Немецкие ученые раскрывают секреты мозга с помощью графических процессоров NVIDIA" Ха-ха, промывая мозг школьникам? Извините, не удержался. А вообще-то, написать подобную статью и в сеть пустить - недорого имхо очень для отдела маркетинга нвидиа. Знаете же - главное, чтобы почаще название звучало, в каком значении - не важно. Про британских ученых - всем известно. Изучение поведения жаб в целях предсказания будущего с помощью ГПУ это очень важная задача. Шутка, кашена, но они подобной бесполезной фигней постоянно страдают.
Последний раз редактировалось Vidal'go 25.07.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня уже давно только Intel и я люблю потролить фанатов AMD, но новость эта меня печалит. Хочу чтобы AMD повторила рывок, сделанный при помощи Athlon 64 в своё время, заткнув все печные пни за пояс.
Нафиг нужен специалист по связям, если все связи уже налажены, а тут еще дедуля недоволен что ему зарплату урезали. Вали-ка ты дедуля знаешь куда.. в nVidia. Примерно така все и было...
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мде думаю чел сольёт всю инфу амдишников. в общем это потеря для ати и находка для нвидии
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну скажем, заслуга того что, Майкрософт использует чипы AMD в консоли а не nvidia, это жадность самой nvidia. Судебные тяжбы Майкрософт и nvidia на тему первого xbox, отбила у консольщиков желание связываться с nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Tosser писал(а):
Ибо это карта амд не нужна.
Так категорично, вы в АМД работаете? наверное тот самый перешедший работник...
Tosser писал(а):
Надо гарантированно бить GTX690 в любом
Кому собственно надо? Имхо АМД надо делать ставку на GPGPU вычисления в составе х86 архитектуры, причем желательно как много больше CPU и GPU, блоков унифицироваить, чем они и занимаются. А не искать вчерашний день доказывая непонятно кому и непонятно что.
Member
Berkut(DAV) писал(а):
но новость эта меня печалит.
Не вижу ничего печального, обыденное дело. С учетом, что в АМД не одна тысяча человек работает - потеря минимальна, может кого и получше найдут. Ну а работник принял правильное решение, если есть место где платят больше - зачем отказываться?
Так категорично, вы в АМД работаете? наверное тот самый перешедший работник...
Легко так, я бы даже сказал тупо, ты отрезал мои обоснования к утверждению, и не приведя никаких своих аргументов против, сразу перешел на личности. Учи матчасть.
A1M:: писал(а):
Кому собственно надо? Имхо АМД надо делать ставку на GPGPU вычисления в составе х86 архитектуры, причем желательно как много больше CPU и GPU, блоков унифицироваить, чем они и занимаются. А не искать вчерашний день доказывая непонятно кому и непонятно что.
Так категорично, вы до недавнего времени в Нвидии работали? наверное тот самый работник, которого подсидел перебежчик с амд... Глаза разуй. Двухчиповые карты гребут к себе кучу внимания, первые строчки в рейтингах, куча обзоров, еще больше куча блогов. В общем, засирают медиапространство не пропорционально числу. Но только при одном условии, надо быть самым-самым, иначе выпускать двучип бессмысленно. О чем я написал в п.1 предыдущего поста.
Member
Tosser писал(а):
аргументов против, сразу перешел на личности.
Вот и последовало вранье. В отличии от вас я даже на ты не переходил, не то что на личности.
Tosser писал(а):
Так категорично, вы до недавнего времени в Нвидии работали? наверное тот самый работник, которого подсидел перебежчик с амд...
Слово "имхо" вам о чем нибудь говорит? Это мое мнение, возможно оно ошибочное.
Tosser писал(а):
Двухчиповые карты гребут к себе кучу внимания, первые строчки в рейтингах, куча обзоров, еще больше куча блогов. В общем, засирают медиапространство не пропорционально числу. Но только при одном условии, надо быть самым-самым, иначе выпускать двучип бессмысленно. О чем я написал в п.1 предыдущего поста.
Скажаите а почему у интела доля рынка графики, я не помню случая, чтобы опускалась ниже 50%??? Наверное быстрыми двухчипами все магазины завалены, иначе как???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22