Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Про Z68 тоже ничего не нашел. А центр загрузок интел вообще старую версию выдает.

Партнер

Member
izhrunner писал(а):
А в чем несовместимость? У меня Vertex 3 и никаких проблем вроде не наблюдаю. Несколько версий RST уже сменил после покупки данного SSD..

У меня тоже вроде как больших проблем не было, только мелкие косяки со времён ещё первого Vertex. Но дело в том что сам OCZ не рекомендовал к установке этот драйвер Intel Rapid Storage, я теперь давно уже не ставлю его, всё работает как часы. Стоят у меня Agility3 и Vertex3.

Member
Ляд писал(а):
Но дело в том что сам OCZ не рекомендовал к установке этот драйвер Intel Rapid Storage

мой осz octane, тоже подвисал на секунд 10 пару раз на дню при Intel Rapid Storage, удалил проблем уже как месяц нет :-)

Junior
Поставил IRST с момента покупки ocz vertex 3. За полгода проблем не замечал. Так все же работает в данной версии trim на raid?

Member
Фото: 69
а как OROM обновить? :?:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
jjxaker писал(а):
Windows8 Build 8888.16384.win8_rtm.120724-1555

откуда?? его ж только в начале августа обещали

Вестник драйверостроения
Еще раз исследовал INF-файл, проверил на Vista, обновил новость.

Под XP инсталлятор отказывается работать, под Vista стартует. Судя по записям в INF-файле, поддержка Windows XP всё же есть (если руками ставить). Еще пропала поддержка ICH7.

Member
Ляд писал(а):
У меня тоже вроде как больших проблем не было, только мелкие косяки со времён ещё первого Vertex. Но дело в том что сам OCZ не рекомендовал к установке этот драйвер Intel Rapid Storage, я теперь давно уже не ставлю его, всё работает как часы. Стоят у меня Agility3 и Vertex3.

А что ставить для вертекса3, или оставлять виндовый драйв?

Junior
DonCarleone писал(а):
А что ставить для вертекса3, или оставлять виндовый драйв?

Посмотрите список драйверов участвующих в последних обзорах и тестах ssd накопителей. Всегда установлен IRST. А операционная система Windows 7.

Member
Кто нибудь, ещё ставил эти драва на систему с Z68?

Member
Фото: 0
выплыло что некоторые прошивки SSD дисков не совместимы с новым драйвером ,особенно OCZ.
вот они ваши BSOD. есть кто тут с чипсетом intel z77 + SSD от Crucial или Intel и ловит синьку? я почему то уверен что нет таковых 8-)
Asus готовит новые биосы для z77 с полной поддержкой нового драйвера. ждёмс.

Provider писал(а):
а как OROM обновить?

MMTOOL 4.50.xxxx.

Member
После установки данного драйвера процесс IAStorDataMgrSvc.exe *32 загружает мой проц на 0%, 1%, 3%, 4%, 5%, 6%, 7% (значения быстро меняются между собой) и кушает 1 778 632Кб (частный рабочий набор) или 1 858 668Кб (выделенная память) памяти по данным Диспетчера задач.
Буду сейчас искать и ставить 11.2.0.1006.

Ps. Windows 7 x64 / Z68 / Crucial M4.

Junior
OverCasper писал(а):
1 858 668Кб

Странно, у меня не более 4,5 мб и не более 1%, W7x64/Z68/16Gb RAM/Cru M4 2*128 raid 0.

Member
Фото: 167
У меня вопрос. День после установки данной версии рст, ссд лайф показывает что прочитано 14гб. Кроме браузера как обычно ничего не использовалось. Обычно в день не более 2гб прочитано, а тут. Это может быть как то связано с данной версией драйвера?

Вестник драйверостроения
Что-то он у меня память травит, второй раз уже вижу

Junior
Память кушает только так... Тоже заметил. Надеюсь это кеш а не утечка :)
Ещё заметил зависание системы при бэкапе акронисом, так что пока откачусь...

Junior
Да, кушает память только так, надеюсь скоро исправят.

Junior
А это точно финальная версия? Что-то у многих проблемы. Так никто и не ответил, работает трим на рейде?

Member
fuckinfreak писал(а):
У меня вопрос. День после установки данной версии рст, ссд лайф показывает что прочитано 14гб. Кроме браузера как обычно ничего не использовалось. Обычно в день не более 2гб прочитано, а тут. Это может быть как то связано с данной версией драйвера?

+ софт не правильно стал определять объем заполнения диска. Включил ноут, через два часа прочитано было 6гб :old_eek: Удалил.

Member
Фото: 78
fuckinfreak
Если удаляли стандартными средствами, то iastora.sys и iastorf.sys так и остались в системе. Для полной очистке - http://forums.pcsx2.net/Thread-Rapid-Storage-11-5a-Bugs-and-removal-notes

Последний раз редактировалось telemeh 28.07.2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
telemeh Ох емае. Я уже старую версию накатил. Версия драйвера должна быть идентичной с номером IRST?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа