Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
izhrunner писал(а):
А в чем несовместимость? У меня Vertex 3 и никаких проблем вроде не наблюдаю. Несколько версий RST уже сменил после покупки данного SSD..
У меня тоже вроде как больших проблем не было, только мелкие косяки со времён ещё первого Vertex. Но дело в том что сам OCZ не рекомендовал к установке этот драйвер Intel Rapid Storage, я теперь давно уже не ставлю его, всё работает как часы. Стоят у меня Agility3 и Vertex3.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Еще раз исследовал INF-файл, проверил на Vista, обновил новость.
Под XP инсталлятор отказывается работать, под Vista стартует. Судя по записям в INF-файле, поддержка Windows XP всё же есть (если руками ставить). Еще пропала поддержка ICH7.
У меня тоже вроде как больших проблем не было, только мелкие косяки со времён ещё первого Vertex. Но дело в том что сам OCZ не рекомендовал к установке этот драйвер Intel Rapid Storage, я теперь давно уже не ставлю его, всё работает как часы. Стоят у меня Agility3 и Vertex3.
А что ставить для вертекса3, или оставлять виндовый драйв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
выплыло что некоторые прошивки SSD дисков не совместимы с новым драйвером ,особенно OCZ. вот они ваши BSOD. есть кто тут с чипсетом intel z77 + SSD от Crucial или Intel и ловит синьку? я почему то уверен что нет таковых Asus готовит новые биосы для z77 с полной поддержкой нового драйвера. ждёмс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
После установки данного драйвера процесс IAStorDataMgrSvc.exe *32 загружает мой проц на 0%, 1%, 3%, 4%, 5%, 6%, 7% (значения быстро меняются между собой) и кушает 1 778 632Кб (частный рабочий набор) или 1 858 668Кб (выделенная память) памяти по данным Диспетчера задач. Буду сейчас искать и ставить 11.2.0.1006.
Ps. Windows 7 x64 / Z68 / Crucial M4.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
У меня вопрос. День после установки данной версии рст, ссд лайф показывает что прочитано 14гб. Кроме браузера как обычно ничего не использовалось. Обычно в день не более 2гб прочитано, а тут. Это может быть как то связано с данной версией драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
fuckinfreak писал(а):
У меня вопрос. День после установки данной версии рст, ссд лайф показывает что прочитано 14гб. Кроме браузера как обычно ничего не использовалось. Обычно в день не более 2гб прочитано, а тут. Это может быть как то связано с данной версией драйвера?
+ софт не правильно стал определять объем заполнения диска. Включил ноут, через два часа прочитано было 6гб Удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46