Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
N1ghtwish я купил Starcraft 2. что мне теперь из-за него на винде сидеть? весь остальной софт - freeware.

Партнер

Member
rick_rian писал(а):
Кстати вполне возможно, что проект Linux Steam может стать началом конца Windows. С приходом игр на бесплатную ось окнам придется туго.
Loki Software портировала игры для Linux ещё десять лет назад, и где она теперь, и где линукс, невзирая на все вливания Шаттлворта.

Member
Фото: 21
fobos40
Цитата:
Хорватские программеры дадут фору многим быдлокодерам

1. Хорваты не оптимизировали игру под четырехядерники, в итоге и GPU, и процессор частенько простаивают.
2. Хорваты довольно долго боролись с утечками памяти в сабже, о чем свидетельствуют патчлоги.

Member
Фото: 2
fobos40 писал(а):
Согласен...зато на дешЁвое пивко есть
Неудачник, что сказать

Зачем опускаешся, до примитивных оскорблений? Пиво не пью совсем, работаю техником. у нас не Москва, почти все работодатели страшные жмоты. но я не жалуюсь. На еду со шмотками хватает, на стиральную машинку с новым холодильником тоже , правда впритык. и даже иногда на абгрейд железа. А вот на софт, увы денег нет, и точка. пускай я буду по вашим словам, кем угодно, но буду оплачивать только 20 мегабит безлимитного интернета в месяц.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
terenty79 писал(а):
1. Хорваты не оптимизировали игру под четырехядерники, в итоге и GPU, и процессор частенько простаивают.
2. Хорваты довольно долго боролись с утечками памяти в сабже, о чем свидетельствуют патчлоги.

Очень согласен, они схалтурили. Я могу показать, как наш програмист вольфенштейн на спектрум оптимизировал. И сейчас оптимизирует свой же код, ещё сильнее. вот это я понимаю, оптимизация, а не программирование мышкой и пальцем через задний проход.

Member
Zio писал(а):
а сидеть на крякнутой винде - воровство

Сынок, ты хочешь быть спонсором армии США?

Member
Фото: 9
Zvezdoletchik нет, папа, я хочу пользоваться свободным ПО, ибо мне его достаточно.

Member
Кстати, а что за фигня - почему убунта 12,4 не хочет ставиться/запускаться лайв на новое железо ASUS P8H77-V и проц Core i5 3570 (ивик)? Начинается загрузка, после чего экран гаснет и все, ждал более двадцати минут - глухо. Причем даже консоль не вылазит.
На более старом железе работает.
Не, я конечно понимаю, что убунта еще не знает про H77 и айвик, но более старая семерка почему-то без проблем устанавливается.
Хотел поставить убунту, а из-за этого глюка пришлось семерку.

Member
N1ghtwish писал(а):
wine - отстой, там 2х кратные потери производительности, если играть, то только в нативные игры.

Если пытаться запустить Кризис 2 или БФ3, тогда да. А если играть во что-нибудь попроще (например, 90% задротов шпилят в КС1.6, Варкрафт 3 или ВоВ), то там падения производительности (при по-умолчанию не кривых дровах на видео) вообще не ощущается. Я даже помню время, как в далеком 2004 году играл в Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, и на ХП были тормоза на моем Duron 1000, Radeon 7000, 256 RAM, в то время как под AltLinux (2.4 по-моему) под Wine игра просто летала на тех же настройках.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа