Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Iron Savior Я хоть где то написал что айфон надо покупать в качестве смартфона? И да, сторонний браузер там и не нужен чтобы читать новости и постить всякий бред в соцсети :-)

Партнер

Member
Фото: 17
JawBreaker в суждениях своих в России нахожусь....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
WakeMe да потому-что он стеклянный, с мелким экраном и без настраиваемого интерфейса!!!!!!!!!!!!!!!

Member
У Корейцев продажи больше в два раза, а у Яблока в 2 раза больше прибыль.

Member
Nik ♣ писал(а):
вообще то с моей зарплаты куплено умник, мне 17 и за свои заработанные могу покупать

Цитата:
работа ( ОАО "Фармасинтез" ) контент менеджер / зам. глава IT-отдела

:old_haha: Я тебя огорчу, но это не работа в привычном понимании этого слова, просто твои родители приткнули тебя на какую-то бутафорскую должность в подконтрольной компании, чтобы ты совсем не бездельничал - считай что это игра такая.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
17 лет, зам. главы IT-отдела...

lautre1 прав.

Junior
как бы самсунг зарабатывает даже на продаже апллов. Ваш ко

Member
И у Samsung и у Apple хорошие смартфоны, холивар постоянно идет...
Но минус Samsung это огромное количество моделей, на которые она не успевает делать новые прошивки. На Apple обновления выходят сразу на все модели. На самом деле самсу надо делать всего 3 смартфона за 200, 400 и 600 у.е. и менять линейку каждый год и все.

Augomol писал(а):
На самом деле самсу надо делать всего 3 смартфона за 200, 400 и 600 у.е. и менять линейку каждый год и все.

Ога. А еще открыть свою сеть фирменных магазинов по всему миру. Написать свою ось и sdk и сделать онлайн-магазин приложений и контента. :D То есть, проще говоря, вообще полностью сдублировать бизнес-модель Apple :ok:
Ну вообще да. Это путь к успеху, копировать действия преуспевающих и грамотных коммерсантов. Если получится только. ;)

Я лично пока очень не уверен, что за двумя-тремя "дорогими и прибыльными" моделями Cамсунга, будут километровые очереди выстраиваться. И что покупаться они будут такими тиражами как яфоны.
Да и мозгов на нормальное серьезное сопровождение девайсов, надо куда как больше, чем клепать на автоматических линиях сотню цветастых пластмассовых коробочек с микросхемами, по шаблонам и дизайну слизанному с удачных решений конкурентов, и нахлабучивать на них чужой софт. Какой придется.

а тем временем :D :lol: Apple легонько троллит Самсунь -

Цитата:
Apple купила важного партнера Samsung
27.07.12, Пт, 18:50, Мск

Apple приобрела фирму AuthenTec, крупного разработчика решений безопасности мобильных устройств и одного из основных партнеров компании Samsung в этой сфере.

Компания Apple объявила о приобретении одного из крупнейших разработчиков решений безопасности для мобильных устройств фирму AuthenTec за сумму в $356 млн.

AuthenTec является создателем целого ряда программных и аппаратных продуктов для улучшения безопасности мобильных устройств и сетей, которые помогают улучшить защиту конфиденциальных данных, установить контроль за их использованием и т.д. Среди продуктов AuthenTec представлена собственная технология шифрования данных, сенсоры отпечатков пальцев для мобильных устройств и персональных компьютеров, программное обеспечение для управления доступом к сети и другие.

Официально финансовые условия сделки не раскрывались, но, согласно сообщению агентства Reuters, сумма приобретения составила $356 млн или $8 за каждую акцию AuthenTec. Впрочем, эксперты говорят, что данная сумма выглядит весьма заниженной, принимая во внимание, что только перед выходом на биржу AuthenTec привлекла около $600 млн инвестиций.

Следует отметить, что эту сделку многие специалисты восприняли в качестве очередного шага Apple в рамках противостояния с компанией Samsung, ее главным конкурентом на рынке мобильных устройств.

Дело в том, что ранее в текущем месяце AuthenTec подписала крупное соглашение с корейским гигантом потребительской электроники о предоставлении решений безопасности и защиты данных для устройств Samsung на базе операционной системы Android. Сделка, по словам представителей сторон, была направлена прежде всего на корпоративных пользователей, которые в последнее время все чаще приносят собственные мобильные устройства на работу и загружают в них конфиденциальные материалы.

Как отмечают аналитики, пока точно неизвестно, что именно Apple намерена делать со своей новой покупкой, однако можно предположить, что приобретение AuthenTec приведет к усилению набора ориентированных на корпоративных пользователей сервисов безопасности в продуктах Apple.

Member
Nik ♣ писал(а):
вообще то с моей зарплаты куплено умник, мне 17 и за свои заработанные могу покупать, а одной фразой пользоваться не *** :lol: ?

а я ведь говорил что тебя отправят работать в шахту! учиться зарабатывать деньги
сколько месяцев своего дешевого труда ты отдал?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа