Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Mo7oTok писал(а):
Кто нибудь в руках держал айфон, айпад или фотоаппараты никон ?

У меня есть iPad. Монолит. Как, кстати, и SGS2. И Nokia 5800 Венгерской сборки тоже была вполне монолитной. Даже резиновое покрытие с задней крышки 2 года не облезало и телефон выглядел как новый.

Партнер

Member
Alexander from VRN Чем они тогда были бы лучше того же самсунга, ЛЖи или, прости господи, HTС?

Junior
FDuskTDawn писал(а):
Чем они тогда были бы лучше того же самсунга, ЛЖи или, прости господи, HTС?

Ну сейчас то они точно не лучше, а так может что и вышло бы.

Member
FDuskTDawn
ценами, качеством материалов и брендом. Если бы они вовремя начали клепать ведроидофоны, самсунг бы не вылез в топы по продажам ибо до прихода андроида бренд нокиа был очень силён.

Junior
Alexander from VRN писал(а):
ценами, качеством материалов и брендом. Если бы они вовремя начали клепать ведроидофоны, самсунг бы не вылез в топы по продажам ибо до прихода андроида бренд нокиа был очень силён.

Вообще Гугл подсказывает, что их акции начали падать в середине 2007 года. Помните, что тогда вышло? :-) Это был не Андроид.

Member
ЖАЛКО, Ноку..

Ее моноблоки 8800 до сих пор непревзойденные бизнес-телефоны. Элегантный, маленький.. стильный.
И самое главное- телефон - это телефон, а не 6 in 1.

У меня Е52 и менять ее на 4S или "андроид" нет никакого желания, и не потому что не могу себе этого позволить - просто не нравятся сенсоры воооообще и частности.
Едя за рулем, принять входящий звонок или набрать номер - гораздо проще на удобном моноблоке с большими клавишами.
Звонков в день - море. Желания шариться в инете с телефона - 0. На работе инет, дома инет. Телефон нужен исключительно для качественной связи.
ИМХО - Нокии в этом плане нет равных по сей день.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но суть в том, что сожрут ее.. и сожрут просто из-за тупого, детского тренда на сенсоры.

Member
Alexander from VRN
Цитата:
ценами, качеством материалов и брендом.

Сомневаюсь что они могли бы сделать цены ниже чем самсунг, ключевые элементы железа сам же самсунг и делает. те же амолед дисплеи. В отличи от эппл они могли бы нокии крутить руки запросто.
А качество материалов самсунг - это всего лишь нытьё и неадекват. Мой сгс2 и летал, и держал удар, вместе со своим якобы игрушечным пластиком.

Member
У меня были нокии до 12к рублей (пара смартов и стандарт) за последние 5 лет, качество удручает. Они экономят на краске, материалах и оборудовании и не важно в какой стране происходит сборка. Возможно для 5800 и еще пары моделей используют что-то по качественней и точнее я не знаю. Но нокии и их ОСь разочаровали. Понравился андроид и айос, в свое время выбор пал в сторону второго (ипад 2).

Alexander from VRN про качество материала лучше и не начинайте, дешевый металл, щели между частями корпуса, а также отслаивающаяся краска за пару месяцев.

Добавлено спустя 56 секунд:
если я правильно вас понял (речь шла об нокиа ?)

Junior
Индульгатор писал(а):
ЖАЛКО, Ноку..

Отчасти соглашусь, но я стал к ней негативно относиться после того, как, будучи с Nokia 5800 целый год, я купил iPad и понял, насколько же Нокии отсталые. И всё бы ничего, но ещё целый год ходил с этим телефоном.
Индульгатор писал(а):
просто не нравятся сенсоры воооообще и частности.

Я тоже к ним так относился, пока не поменял на сенсор. :-)
Индульгатор писал(а):
Едя за рулем, принять входящий звонок или набрать номер - гораздо проще на удобном моноблоке с большими клавишами.

На самом деле принимать звонок по телефону - это штраф 300 рублей. Попробуйте с гарнитурой, вдруг измените своё мнение. :-)
Индульгатор писал(а):
Желания шариться в инете с телефона - 0.

Стоит только попробовать - и уже жить без этого не можешь. Я с SGS2 даже список покупок делаю в проге За покупками, хотя ещё недавно на Nokia 5800 я мог только звонить. =) Плюс набирать сообщения на клавиатуре Swype - это совершенно несравнимо с обычными клавами. Проще только голосовой ввод, который на SGS2 прекрасно работает даже для русского языка. Сложно представить себе, что сможешь делать, пока не попробуешь.

Member
FDuskTDawn
дело не в ударостойкости пластика самсунгов, просто большинство людей согласятся, что любой металл выглядит и ощущается лучше, дороже чем пластики используемые при производстве моб. техники и тем более "закосы" под металл..
Mo7oTok писал(а):
про качество материала лучше и не начинайте, дешевый металл, щели между частями корпуса, а также отслаивающаяся краска за пару месяцев.

про сегодняшнее качество сборки у нокиа я не говорил. Я лишь упомянул, что нокия имела бы шансы на успех, если бы помимо прочего делала качественные корпуса из приличных материалов, которые делать в принципе может и умеет. Про дешёвый металл заливать не надо, его использование в телефонах всяко дороже пластика.
Индульгатор
все так говорят (и я тоже так думал), до того как попользуются пару недель.
Большой экран куда удобнее и универсальнее 2" малюток. Можно и видео посмотреть без напряга и в инете полазить без отвращения, да что там - и поиграть даже можно в игры, которые радуют глаз.
А в автомобиле - гарнитура онли.
JawBreaker писал(а):
набирать сообщения на клавиатуре Swype - это совершенно несравнимо с обычными клавами.

а я что-то не просёк фишку, как этим пользоваться)

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 29.07.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexander from VRN
Цитата:
что любой металл выглядит и ощущается лучше

Я не соглашусь. Я люто, до судорог в желваках ненавижу металл в гаджетах, после использования iPod 2G. Большей выродочности чем металл в карманом устройстве и придумать нельзя.

Member
FDuskTDawn
прекратите вырывать слова из контекста. Я писал про большинство. Металлоненавистников, к счастью, мало.
просто большинство людей согласятся, что любой металл выглядит и ощущается лучше, дороже чем пластики используемые при производстве моб. техники и тем более "закосы" под металл..

Металл в наручных часах, который является стандартом для классических часов стоящих больше 300р, тоже на дух не переносите?

Junior
а я что-то не просёк фишку, как этим пользоваться)

Зажимаете первую букву слова, которое хотите напечатать, проводите пальцем по остальным буквам слова и отпускаете, когда палец будет над последней буквой. Причём делать это можно не очень точно, т.к. пальцем закрываются буквы и их не видно, но в основном телефон угадывает то, что хочешь ввести. =) Обычно у меня как то так: "Ага, первую букву нажал. Стоп, остальные не видно. Вроде они были где то тут *рандомно водишь пальцем по экрану*. О! Правильно. :D "

Member
Цитата:
Металл в наручных часах, который является стандартом для классических часов стоящих больше 300р, тоже на дух не переносите?

Ну во-первых я часы давно не ношу, во вторых последние мои часы были хоть из металлическим корпусом и ремешком, но не из говнолюминия, как делают гаджеты, а из титанового сплава. Кстати измордовала судьба этот титановый ремешок как бог черепаху. Титан, ага-ага, хоть и очень прочный но особо твёрдый.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А то что а то что подразделение самса занимающееся телефонами и смартами кладёт с прибором на металических фетишистов, не может лично меня не радовать. Да и нокия, вроде, не шибко говнолюминием увлекалась.

Member
FDuskTDawn
у нокии половина девайсов среднего сегмента имеют как минимум крышку акум. отсека из люминя. Ну про самс - я бы не прочь переплатить 1-3 тыр за сгс3 в металле (покупать буду в середине августа).
А так на том же сгс3 пластик не очень понравился, непрактичный глянец - как на аппаратах в 2-3 раза дешевле.
FDuskTDawn писал(а):
во вторых последние мои часы были хоть из металлическим корпусом и ремешком, но не из говнолюминия, как делают гаджеты,

часы из люминя, латуни или нержавейки - самые позорные часы, с ними на людях стыдно показаться - бижутерия одним словом.
В норм часах исползьуют дорогие материалы. Отсюда и ценники на норм часы даже без драг металлов и камней начинаются от 5-7тыр. А если бы девайс сделать из того же титанового сплава - цену заломят до небес, да и масса смартфона в 200 грамм врядли кого-то обрадует. Я лично за магниево-алюминиевый сплав, он легче люмини, прочнее и выглядит дороже (ну и стоит тоже).

Member
Индульгатор писал(а):

Прав надо таких лишать - они тогда при наборе номера на удобном моноблоке с большими клавишами хоть сами под машину попадут, а не кого-то задавят.

Member
Теперь в финляндии станет на 780 алкоголиков больше. Печально ли это? Вот в чём вопрос.... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Очень печальное событие, теперь флагманы будут делать ускаглазые придурки. И зря Nokia связалась с мелкомягкими.

Junior
Денис писал(а):
Очень печальное событие, теперь флагманы будут делать ускаглазые придурки.

Что не так?

Member
Денис
не расстраивайся, у нокии в румынии ещё производство осталось, по сравнению с которым качество сборки китайских брендовых мобил - просто верх совершенства.
(Последняя моя нокия была x2-00 румынской сборки: крышка люфтила, сам тел скрипел и кнопка "4" потеряла обратную связь, стала почти сенсорной :D и это через 3 месяца использования.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа