Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Fedorkin писал(а):
при этом не забывая повышать цену
Это откровенная ложь. Девайсы Apple цену не меняют за редким исключением.
Fedorkin писал(а):
Реально цена на их девайсы раза в 3 ниже, чем они сейчас стоят.
Это вы про себестоимость железа? Безусловно, софт, логистика и т.п. денег не стоят, нет. Может, они вам вообще бесплатно должны их отдавать? Тоже мне, диванный аналитик.
Fedorkin писал(а):
например супер тонкий телефон(3 мм)
Кому это надо? И так уже слишком тонкие, что с чехлом держать удобнее (SGS2).
Fedorkin писал(а):
а они делают одно и тоже из раза в раз.
Да, совсем ничего нового.
Fedorkin писал(а):
Через пару лет ажиотаж спадет и все передут на андроид,
Fedorkin писал(а):
В мобильных же устройствах, конкуренции побольше и эпл не вытянет этой ноши, уже не особо вытягивает, а через пару лет вообще сдаст позиции.
Да, да. Слышу это каждый год, причём, кажется, ещё с момента выхода iPod в 2001 слышал такие разговоры.
Fedorkin писал(а):
Эпл пытается вводить свои стандарты, но на практике это всегда заканчивается плачевно.
Так вот почему её так во многом копируют - потому что она делает плохо...
Fedorkin писал(а):
Сколько лет Sony в разных областях этим занимались? И нигде не преуспели.
Это доказывает только то, что Sony делает не то, что хотят люди.
Fedorkin писал(а):
Iphone 5 имхо будет такой же как и предшественники. Не стоит он вообще внимания.
Вам напомнить, сколько человек покупает продукцию Apple? И это называется "не стоит внимания"?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MARMON22 писал(а):
это называется однообразие ,по причине скудоумия дизайнера
Да, именно за это он был посвящен в рыцари Британской империи, потому что там все дураки и не понимают, что на самом деле его дизайн - фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
В Apple меня не устраивало 3 весчи отсутсвие нормального файлообмена по блютусу ( последнее время побоку ) , отдельная зарядка , но я уже накопил много яблочных проводков ( забывал с собой брать и надо было покупать ) , тунец , который самое обидное не дает вытащить музыку ( надо извращаться ) , но мне опять на это побоку.Зато яблоко очень хорошо держит батарейку , отлично смотриться и имеет нормальный звук , можно отказаться от отдельного плеера .Наверно буду очень тщательно выбирать , между Iphone5 и SGS4. По виду ниче так , но мое подозрение , что это фейк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
JawBreaker, дружище, эко тебя понесло, расслабься, не тужься ты так поменьше смайликов фейспалма и будет у тебя в жизни все хорошо. Сконецнтрируйся и напиши то что ты хотел написать внятно и членораздельно, из той каши, что ты написал ничего не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Fedorkin писал(а):
То что одна модель походит на другую, это не плохо, это называется "лицо бренда".
А ничего, что они это "лицо бренда" у LG спёрли? Отлично помню рекламу сенсорных телефонов LG практически такого же дизайна ещё до появления в природе слова iphone. А самые первые сенсорные телефоны вообще были у Fly лет за семь до айфона. Как они эту идею не запатентовали, не понятно.
Что вы так переживаете? Он и так будит продаваться:) Просто этот аппарат для многих статусный, нежели хороший девайс который способен заменить целую кипу гаджетов.
Member
Mo7oTok писал(а):
черные полоски страшные
Ну так, технологичность До сих пор умиляюсь, как люди за бешеные деньги могут китайскую хрень покупать. Вечно у них врождённые косяки всякие: и крышки у них лопались, и функционал был как у детской игрушки (3g), и стекло царапалось (ipod), и хват был "правильный" и "неправильный". Ан нет - ШЕДЕВР PS Софттач специально не применяют, чтоб ронялись чаще?
Софттач специально не применяют, чтоб ронялись чаще?
Весь софтач™ скупили производите смартфонов для кочегаров, плотников, водителей такси и грузчиков.. чтоб из их потных, натруженных, усталых после смены рук, и трясущихся после стакана успокоительной водочки™.. телефон не выскальзывал.. Владельцам яфонов софтач никчему, это ты перепутал что то.. комрад.
Member
JawBreaker писал(а):
Так вот почему её так во многом копируют - потому что она делает плохо...
Копируют обычно либо китайские нонеймы, либо Samsung (который больше по технологиям крут, чем по дизайну). У остальных Apple обычно сам тырит. Например, эпловская идея планшета, как приложения к основному компу, мягко говоря, не прижилась. При том, что "эру планшетных компьютеров" объявил Билл Гейтс году эдак в 2002м
ЗЫ у самсунга хоть разнообразие какоето....хотя тоже все похожы
О да Гнусмас это весч! Они всегда такие разнообразные что голова кругом. Народ а что вы хотели? Дизайн и начинка выверены и отточены до безобразия - всегда есть риск, улучшая хорошее испортить его вот манагеры и не рискуют. Уверен что в недалеком будущем все прийдет к тому что большинство гаджетов будут ООчень сильно похожи друг на друга даже от разных производителей. Глобализация едреный корень...
Последний раз редактировалось Russus 30.07.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
c мидиями перепутал у вас их всегда было как овна.. вареные жареные и тп на каждом углу, потому что в море их как овна. А устриц едят сырыми.. и как овна их только во Франции.. и по тем ценам что я описал. А к вам их в дорогие рестораны возят на самолетах во льду, и стоят они еще в два раза больше.
Последний раз редактировалось newone 30.07.2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
JawBreaker писал(а):
Да, именно за это он был посвящен в рыцари Британской империи, потому что там все дураки и не понимают, что на самом деле его дизайн - фигня.
не те ли это рыцари ,в которые был посыящён некто элтон джон,известный своей нетрадиционной ориентацией? не ,нам такие рыцари не надо,от которых тылы нужно охранять ,да и эпл тожэ .опа,это что жэ получается что и от эпла голубизной попахивает ? нехилую я построил "элементную базу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Warchoon писал(а):
У нас тут этих устриц, как говна. Не знаю что вы в них нашли. "Статус" наверное.Знаю в Москве рапанов, например, подают в дорогих ресторанах. У нас скармливают кошкам.
У нас это говно в море никому на фиг не свалилось, наши кошки не то что рапанов не едят, они даже от бычков морду отварачивают. Мой знакомый последнее время кота сулой кормит. Вот такое кошачье менюв Таганроге, это вам не рапаны в какой то там Москве.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Russus писал(а):
Уверен что в недалеком будущем все прийдет к тому что большинство гаджетов будут ООчень сильно похожи друг на друга даже от разных производителей. Глобализация едреный корень...
в недалёком будущем гаджеты будут встраиватся в мозг и отличатся друг от друга только внешностью человека,скайнет,едрёный корень,во всей его красоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10