Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
13xa писал(а):
Плюс стабильные отлаженные драйверы которые никогда не подводили владельцев НВидии. Так что у 560ти действительно нет конкурентов.

Даа... Отлаженные... :haha:
Недавно выпущенные 296.10 дают "розовый экран смерти" на 560-й серии, это ребята так удачно добавили поддержку 560SE. :D
Сам огрёб его, причем флеш при это не работал, PSOD появляется и в 3Dmax и в других приложениях. 295.73 решает.
http://www.youtube.com/watch?v=xjqpAzKUN1w - "5 people have said that 301.42 still gives PSOD."

Партнер

Member
Фото: 0
"NVIDIA прекращает выпуск"... и слава богу, давно пора насыщать рынок новым мидлом. Наши барыги уже устали ждать! Не бережёт их Хуанг!
Зы: а простому смертному пользователю пофиг, новая или старая линейка, амд или энвидиа... он по прежнему мегабайтами "длинну" меряет и дрова один раз, зато навсегда ставит. :)
Зы2: Вот кстати, пример "безглючности" энвидиа #77

Member
FELSHER писал(а):
Вот кстати, пример "безглючности" энвидиа

вот и ответ
FELSHER писал(а):
дрова один раз, зато навсегда ставит

пробуй иногда заглядывать в обновления и не прибудет с тобой такая картинка
п.с таких же картинок любой скинет и с амд, и с нвидиа картой,не надо придумывать велосипед,а по теме,почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем

ого, даже на интеле работает, уважаю :D

Member
Нвидия прекращает выпуск видеокарт... Нвидия вообще видеокарты не производит, максимум только заказывает на стороне двучипы и топы. Чипы тоже не производят, только заказывают.
Поэтому правильное название: Нвидия прекратила принимать заказы на GF104 и GF116 для...

Member
Tosser писал(а):
на GF104

GF114

Member
grigosha писал(а):
пробуй иногда заглядывать в обновления и не прибудет с тобой такая картинка
п.с таких же картинок любой скинет и с амд, и с нвидиа картой,не надо придумывать велосипед,а по теме,почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем
Спасибо, кэп! А то я не знал. Только причем тут веловипед не понятно. И не понятно, что там у вас без проблем - процессоры, видеокарта или велосипед.

Member
Tosser писал(а):
Чипы тоже не производят, только заказывают.

Ну и что? Производство дело третье, главное разработка.

Member
hellrazor писал(а):
...где англицким языком написано про ваш эпик фэйл

Отсутствие чувства юмора у собеседника это не моя проблема.

Junior
13xa писал(а):
Совершенство недостижимо и идеала нет нигде. Куда работает и работает отлично, что будет потом - покажет время. А по поводу драйверов... За всю жизнь ни разу не было проблем в играх с картами от НВидии, и раз восемь с картами от Радеон.

У меня было 2 карты от НВидии и обе благополучно сгорели, к тому же когда вышел первый Crysis, смог в него играть только через две недели пока не обновились дрова на GF7600, а у знакомого стояла древняя радеон 9600 и он играл без проблем. Так что не надо быть таким преданным фанатиком, мне вот не везет на зеленых, так что не надо впадать в крайности.

Member
WAJIM писал(а):
Даа... Отлаженные...
Недавно выпущенные 296.10 дают "розовый экран смерти" на 560-й серии, это ребята так удачно

Плюсую. на своей шкуре испытал кривые дрова нвидии. причем у меня 400 серия и эти же дрова вылетали постоянно.

у меня если онлайн игру открываешь дрова вылетали и всё. а недавно и сама видюха сгорела на 301 версии.
(уж не знаю, из-за дров или нет) так что нвидия молодцы

RIVA TNT2 => MX 440 => FX 5500 => 7600 GS => 8600GT => 8800GT => GTX 260 => GTX 470 => GTX 570
И ни одной серьезной проблемы, чтобы отложились в памяти. Все стабильно как часики. Хз, может это я такой везучий?))

Junior
13xa: да с таким везением ты в любой лотерее выиграешь :D
ибо дрова у нв как лотерея :roll: скоро вообще русская рулетка будет :lol:
Хуангу и Ко давно пора ж*пу надрать за такое :diablo:

З.Ы. вот такой вот я нвидия фан :D

Member
За пользование нвидией кривость дровов испытал три раза. Была 7600ГТ сдохла уже и сейчас 560 (сам я покупал 6950реф, но потом 560 получил) ну и безглючность дровов враки! маленькое потребление враки! 6950 по дефолту у меня вентилятор в БП разгоняет до меньших оборотов. софта правильно загружающего CUDA я так и не нашёл! (на ати стрим софта ещё меньше, но там он пашет)

Member
Пользуюсь видеокартами NVIDA, с 2002-ого года - никаких (вообще) проблемы не было с драйверами )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа