Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
13xa писал(а):
Плюс стабильные отлаженные драйверы которые никогда не подводили владельцев НВидии. Так что у 560ти действительно нет конкурентов.
Даа... Отлаженные... Недавно выпущенные 296.10 дают "розовый экран смерти" на 560-й серии, это ребята так удачно добавили поддержку 560SE. Сам огрёб его, причем флеш при это не работал, PSOD появляется и в 3Dmax и в других приложениях. 295.73 решает. http://www.youtube.com/watch?v=xjqpAzKUN1w - "5 people have said that 301.42 still gives PSOD."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
"NVIDIA прекращает выпуск"... и слава богу, давно пора насыщать рынок новым мидлом. Наши барыги уже устали ждать! Не бережёт их Хуанг! Зы: а простому смертному пользователю пофиг, новая или старая линейка, амд или энвидиа... он по прежнему мегабайтами "длинну" меряет и дрова один раз, зато навсегда ставит. Зы2: Вот кстати, пример "безглючности" энвидиа #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
FELSHER писал(а):
Вот кстати, пример "безглючности" энвидиа
вот и ответ
FELSHER писал(а):
дрова один раз, зато навсегда ставит
пробуй иногда заглядывать в обновления и не прибудет с тобой такая картинка п.с таких же картинок любой скинет и с амд, и с нвидиа картой,не надо придумывать велосипед,а по теме,почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
grigosha писал(а):
почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем
ого, даже на интеле работает, уважаю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Нвидия прекращает выпуск видеокарт... Нвидия вообще видеокарты не производит, максимум только заказывает на стороне двучипы и топы. Чипы тоже не производят, только заказывают. Поэтому правильное название: Нвидия прекратила принимать заказы на GF104 и GF116 для...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
grigosha писал(а):
пробуй иногда заглядывать в обновления и не прибудет с тобой такая картинка п.с таких же картинок любой скинет и с амд, и с нвидиа картой,не надо придумывать велосипед,а по теме,почти год 560 ти работает и с амд,а теперь с интел процессором,никаких проблем
Спасибо, кэп! А то я не знал. Только причем тут веловипед не понятно. И не понятно, что там у вас без проблем - процессоры, видеокарта или велосипед.
Совершенство недостижимо и идеала нет нигде. Куда работает и работает отлично, что будет потом - покажет время. А по поводу драйверов... За всю жизнь ни разу не было проблем в играх с картами от НВидии, и раз восемь с картами от Радеон.
У меня было 2 карты от НВидии и обе благополучно сгорели, к тому же когда вышел первый Crysis, смог в него играть только через две недели пока не обновились дрова на GF7600, а у знакомого стояла древняя радеон 9600 и он играл без проблем. Так что не надо быть таким преданным фанатиком, мне вот не везет на зеленых, так что не надо впадать в крайности.
Даа... Отлаженные... Недавно выпущенные 296.10 дают "розовый экран смерти" на 560-й серии, это ребята так удачно
Плюсую. на своей шкуре испытал кривые дрова нвидии. причем у меня 400 серия и эти же дрова вылетали постоянно.
у меня если онлайн игру открываешь дрова вылетали и всё. а недавно и сама видюха сгорела на 301 версии. (уж не знаю, из-за дров или нет) так что нвидия молодцы
RIVA TNT2 => MX 440 => FX 5500 => 7600 GS => 8600GT => 8800GT => GTX 260 => GTX 470 => GTX 570 И ни одной серьезной проблемы, чтобы отложились в памяти. Все стабильно как часики. Хз, может это я такой везучий?))
13xa: да с таким везением ты в любой лотерее выиграешь ибо дрова у нв как лотерея скоро вообще русская рулетка будет Хуангу и Ко давно пора ж*пу надрать за такое
За пользование нвидией кривость дровов испытал три раза. Была 7600ГТ сдохла уже и сейчас 560 (сам я покупал 6950реф, но потом 560 получил) ну и безглючность дровов враки! маленькое потребление враки! 6950 по дефолту у меня вентилятор в БП разгоняет до меньших оборотов. софта правильно загружающего CUDA я так и не нашёл! (на ати стрим софта ещё меньше, но там он пашет)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7