Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Да судя по коментарию overclockers.ru к этой новости сложно не заподозрить сайт в яром фанатизме к нвидиа.Жаль, хочется большей адекватности и объективности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
SerjSTALKER писал(а):
Я думал если будет 256 бит,то можно делать апгрейд,ладно ждет реальных тестов!
Ещё один в биты играет :mein gott: Купи себе 8800gtx там ваще 384-битная память на всю жизнь хватит Вобщем судя по обсуждению AMD фанат негодуэ. Гигагерц эдишн вышел как пшик, а тут ещё карточка за 200$ вдувает 7950
Loic писал(а):
лутше было 256 бит, 32 ропс, 1154 ядер
Лучше кому было бы? 512 бит, 64 ропс, 3072 ядер ещё лучше
Последний раз редактировалось Caspersky83 01.08.2012 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Caspersky83 писал(а):
Вобщем судя по обсуждению AMD фанат негодуэ.
каждый видит то, что хочет видеть
SerjSTALKER писал(а):
Слабая пропускная способность (192бита) ((( Я думал если будет 256 бит,то можно делать апгрейд,ладно ждет реальных тестов!
еще один на малую пропускную способность жалуется, про 680 вроде замолкли, теперь месяца три будем мусолить этих обрезков? Loic и что бы случилось? будь там 32ропа? да давай-те цельный гк104 туда запихнем, чего мелочиться, 680 по 200$ будем продавать
Member
dickobrazzz писал(а):
что бы случилось? будь там 32ропа? да давай-те цельный гк104 туда запихнем, чего мелочиться, 680 по 200$ будем продавать
Народ просто обленился, читает только заголовки вот им 32 жропы и подавай , а ведь в новости русским по белому написано, что у НВ задача была впихнуть 660ти в заданные рамки производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Aфторр жжет, из-за его писанины, не один десяток читателей уже бежит покупать Печ 660тi за 200 баксов На самом деле в рознице цена ей будет 350 баксов, 400 по-началу. К тестам придираться нечего, средний фпс и должен был быть таким в номинале, хотя я бы и сам мог такие графики нарисовать, давно было известно каким выйдет перфоманс НВ.
Решает цена. В великой россии решает новизна, т.к. 7950 с самого начала 18-16-14к рублей стоили, сейчас за 12 взять можно. Такой поздний выход 660ти это фейл. Ждуны лучше ждите 8000 серию, или берите что есть от amd сейчас.
Member
Mo7oTok писал(а):
Такой поздний выход 660ти это фейл. Ждуны лучше ждите 8000 серию, или берите что есть от amd сейчас.
Это в честь чего такая пропаганда продукции АМД? Т.е. по вашему комменту вместо 660Ti которая будет в продаже через пару недель и если верить тестам везде натягивает 7950 надо брать 7870?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
как обычно на данном сайте,подкинут какие то тестишки,интрижку замутят-лишь бы фанатье клюнуло.и давай чесать,где у кого лучше,хуже,дороже,дешевле.клоуны.
1. Тестов не увидел, ни обнадёживающих, ни разочаровывающих. только скрины с характеристиками. увидел нужную ссылку 2.
nanoflooder писал(а):
Амд облажались с турбобустом
а зачем вообще нужен турбобуст на видеокартах? на процессорах ускоряется однопоточная нагрузка (но работает криво: нагрузка прыгает по ядрам, ядра постоянно разгоняются и тормозятся, как индикация спектра в винампе) в рамках установленного теплового пакета.
_________________ Non limit humanus stultitia!
Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 01.08.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Смысл переплачивать за зеленых сейчас если у них с красными паритет по производительности ? Вот и я пишу что смысл в переплате будет лишь в 8к серии, которая будет производительнее нынешних красных\зеленых серий. Или я не прав ?
Давай без фанатства напиши мне почему я должен ~6к рублей в нашей любимой стране переплатить за зеленую новинку, если я могу этого не делать и останусь с той же производительностью от красных.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: 7950 конкурирует с 7870 ибо первый стоит всего на 1к рублей дороже, если учесть недавние сбросы цен то скора оба решения будут еще дешевле, а ваш 660ти несколько месяцев дешевле 500 бачей в нашей стране стоить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4