Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
USB писал(а):
Amurekimuri они продаю свои товары по завышенной цене, а не по гуманной.

11" Air за килобакс - это, конечно, просто грабеж! В Британии 4s стоит столько же, сколько и сгс3, ну а в том, что у нас 16гб версия стоит заметно дороже чем 64гб за бугром, виновата вовсе не фруктовая компания. В развитых странах цены на продукцию Apple вполне адекватны.

Партнер

Member
Amurekimuri писал(а):

Они виноваты в том, что люди покупают их продукцию? Или как они гребут деньги? Грабят людей?)

главна цель любой коммерческой компании - получение прибыли, так что они чешут.

Member
.clocker писал(а):
зачем им продавать продукты дешевле, если они и так продаются миллиоными тиражами.. и народ километровые очереди устраивает под магазинами

Это касается только рынка оголтелой страны сша.

.clocker писал(а):
богатые компании потому и богатые и успешные.. что УМЕЮТ делать такие продукты.. что люди готовы платить за них деньги..

Богатые и успешные разработчики не станут вытеснять конкурентов третьими способами, такими как суд, так как их продукт и так лучший. В данном случае мы видим совсем иную картину.
Скупив чужие идеи гигантом мысли не станешь. Да.

Member
.clocker писал(а):
кстати они от 60 до 70 процентов прибыли генерируют за рубежем, а вовсе не в США

Не следует свои выдумки выдавать за истину.

Member
Фото: 34
.clocker писал(а):
все вменяемые люди любят лидеров.. и только неудачники.. любят неудачников

Оправдывайтесь, .clocker, оправдывайтесь :) Баттхёрт он такой.

P.S. Мыслить штампами это всё равно, что вообще не мыслить.

Заблокирован
Заблокирован
вот эта новость , вот эта нежданчик :) :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
а все вменяемые люди любят лидеров..

вменяемые люди любят то что им нравится самим а не подсовывают маркетологи,а вот хомячки любят лидеров "потомушта эта крута "

Member
.clocker, а почему.. Вы отделяете.. каждую семантическую единицу.. в своей письменной речи.. двоеточиемъ?. Это у Вас.. что-то.. неврологическое?.

Member
.clocker писал(а):
пока мы наблюдаем кортину как большая часть ати мира.. особенно в самых перспективных областях смартов и планшетов.. все наоборот копируют эпл..

Пока что мы только видим как одна наглая компания без собственного производства продаёт самсунговскую начинку под логотипом эппл. И ведь покупая конкретный самсунг кое-кто всё ещё верит, что это аппле.

USB
GetOutTheWay только в Россие всё так печально

Member
Фото: 17
.clocker @. и потери кучи денег на заказах штапповак на своих станках.@
face palm.......
ответь мне на вопрос- почему мне позволяет заработок купить апплю, а у меня самсунг?

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
я именно это написал.. вот тут..

ты написал совсем другое ,лживый ты яблошнег,
.clocker писал(а):
Rattus писал(а):а почему.. Вы отделяете.. каждую семантическую единицу.. в своей письменной речи.потому что мне так нравится а у тебя с этим проблемы .. хочешь поговорить об этом © ?

это потому что у него яблошный девайс так печатает(бракованый мабуть) или пальцы кривоватые ,или моск от любви к аплу совсем начал зависать и печатать всяку хрень
.clocker писал(а):
то есть АМД и nVIdia тоже "наглые компании", кторые продают TSMC шную начинку '"под видом своих изделий"

тут совсем другое дело панимаишь...всё намного проще нежели у аплы обхомячивающей скудоумых представителей человеческой рассы

Последний раз редактировалось MARMON22 05.08.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
что "другое" ? .. TSMC делает чипы.. evga и сапфиг и гигобайт ставит из в свои изделия.. и продает.. причем тут убогие ущербные и никчемные амд и нвидия ?.. какое из убогое участие вообще в рынке графики ? это воот по школоло логике обстоит именно так..

с каждым постом тебя всё сложнее и сложнее понять ,пиши пожалуста без ошибок,а если тебе это не позволяет твой распрыкрасный яблодевайс,то выкинь его нахрен и не позорься ,дилер ты наш полипропиленовый
да и троеточия твои уже реально озадачивают,это что твой моск перегревается и делает паузу ?или как?

Member
Фото: 17
.clocker ответь тогда---- экран 3.5" меня не устраивает в телефое, мне не интересен железо-стеклянный телефон изза его веса, так как я лёжа в постели читаю на вытянутой руке и смотрю кинцо....далее= что значит я не могу настроить интерфейс под себя???? зачем аппле сторе???? почему нет сд карты? я их использую как сменные диски с фильмами если что... что за долбаная невозможность накачать фильмы без конвертации????

Member
Фото: 6
MARMON22, Вы не только оппонента понять не можете, но и сами ахинею пишите, так как Apple точно такой же заказчик контрактного чипмейкера (самсунга) как и AMD и NV, только последним чипы делает TSMC. Отсутствие аргументов и переход на личности, кстати, вызывают значительно больше опасений нежели безобидные многоточия ;)
rum 4s тяжелее сгс3 всего на 7 грамм. По поводу остального: что ж, идеальных устройств не существует. Тем не менее, как смартфон, а не медиаплеер, айфон куда удобнее любого аппарата на андроиде.

Member
.clocker А без гуанотюнса это возможно? Я имею в виду стандартными способами - просто через шнурок, через карту памяти (я так понял ее вообще нет?). Потому как пробовал как-то этот гуанотюнс на ПК (знакомый пытался присадить), то плевался долго...

Member
.clocker Усложним задачу :D Нет вайфая, и интернета вообще рядом нет. Зато есть ноут. Как в таком случае? При обычном подключении по шнурку он с виндой совместим?

Member
форумчан пациентов с диагнозом "айфон головного мозга" все больше, печально это.

Member
.clocker Ну к примеру уехал ты на природу или в другое место вдали от цивилизации. На остров на пару недель. И надо срочно что-то скопировать с ноута на айфон, и других вариантов кроме шнурка нет, тогда как?
А по поводу вайфая - в телефоне то он есть, но к примеру оказался ты в месте, где нет инета... Или инет есть, но нет вайфая. Вот у меня к примеру его нет :D Просто не нужен. И у друзей далеко не у всех есть, тоже по мере надобности.

Member
.clocker А, понятно тогда, я в вайфаях нуб :D
А в телефоне и правда нет, да и реально не нужен. И ноутом не пользуюсь. Шнурок тык в большой ящик - и все фокусы :D
Но я придумал еще один вариант - ПК без инета и айфон - в этом случае как? :-) Ситуация реальная, иногда бываю в таком месте, где есть такой комп.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа