Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaxxSem писал(а):
Эппл можно боготворить, не любить, призирать, но уважать надо.
Уважать? вот навряд я их стану уважать. Хотя, вынужден признать, Эпл частенько выпускает весьма качественную продукцию.
А ну-ка, братцы, поддайте жару в обсуждение, ато скучновато как-то, а вот автора нечего трогать, его и так уже заминусовали ниже плинтуса :D

Партнер

Member
JawBreaker писал(а):
А может дискету ещё? Зачем тебе флэшка в телефон? Флэшки умирают из-за облаков. А если ты про microSD карту, то их всё равно подавляющее большинство вставляет один раз в жизни при покупке девайса, при этом скорость встроенной памяти куда выше, но на форуме все со смаком рассказывают, как они таскают с собой по 10 карт с фильмами и в метро их меняют туда-сюда. Кстати, на многих девайсах с Android (если не на всех) для смены microSD необходимо вытащить аккумулятор.

Флешка(юзб) меня однажды спасла :) как раз за счет скинутого на неё материала , не смог бы я отредактировать титульную страницу мне бы пришлось через месяц переться фиг знает куда , да и стоит она дешего в отличии от внутренней памяти (конечно её не докупишь , но даже различия в цене между 32 и 64 гб довольна велика и дешевле купить карту памяти , причем которую можно будет передать в наследство другому аппарату :))
Относительно микроСД и таскать их по 10 штук , увы это и по мне так бред , у меня один телефон и одна карта памяти

JawBreaker писал(а):
В крупных городах всё ок с этим.

Нус если вы работает в компании в которой готовы платить за ваш 3г я за вас рад , так как даже у нас безлимитного 3г нету ,да и скорость 120кб/с что тоже очень не очень , и тарифы великоваты , так как кроме интернет серфинга и проверки почты , особо ничего не скачаешь , молчу про фильм размером хотяб 4гб что нынче вполне обыденно

JawBreaker писал(а):
Принтер. Зачем вам хард? Вы снимаете фильм в Full HD на iPad и вам мало места? И какие прочие вещи?

Простите но если у вас везде принтеры с вай-фай мне наверно станет завидно ибо во многих учреждениях стоят ч/б лазерные принтеры парой с ЛПТ портом . Кхм Прочие вещи : клавиатура , мышка , джойстик и т.д. Хард 2,5 дюйма я всегда беру с собой если куда-то еду , во первых весит он очень мало зато объем 1тб никогда не ограничит вас , а учитывая что я меломан там музыки на 100+гб конечно такое за день и за неделю не прослушаешь , но парой так и хочется послушать именно ту песню которой у тебя с собой как раз нету (мой мультимедийный хард , такая себе видео/аудио/книго помойка :))

JawBreaker писал(а):
То есть закачать фильмы на iPаd сложнее, чем таскать с собой внешний хард?

угу особенно когда с вечера собираешься , фильм - это последнее о чем можно думать :D
Не ну если я иду на работу то конечно я с собой не беру хард , да и времени нету , пришел поработал , если что отвез отчет в главный офис раз в неделю и домой побыстрее.

JawBreaker писал(а):
Нет, просто ваш Siemens M35 - молоток, а не телефон.

И не только молоток, он еще оружие самообороны , меткий бросок убивает любое живое существо в предела досягаемости его корпуса и моей руки :D

JawBreaker писал(а):
Ответственно заявляю - мой Dell Axim x51v даже как флэшка был убог, а экраном можно было забивать гвозди и гнуть стилусы. А как флэшка у меня всегда спокойно подключалась... флэшка.

Экран - да он был немного жестковат , посему потом поменял его на асус р535 , но вот в остальном он был очень даже хорош , хорошая сборка никаких скрипов пластмассы если конечно его не сжимать как эспандер , по тх на то время он был очень хорош , приложения были добротно написаны . да и многие из которых я бы хотел видеть и на андройде
Да и интерфейс ВМ радовал мой глаз , вот тебе и любимая кнопка пуск и куча других позаимствованных вещей у старшей ОС

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И не только молоток, он еще оружие самообороны , меткий бросок убивает любое живое существо в предела досягаемости его корпуса и моей руки

+1
Был у меня давным давно, эриксон, модель не помню, но еще дампс стандарта был.
Реально один раз пригодился в качестве оружия от гопоты. Один удар в голову и чел был залит кровью и выведен из строя.
Отличный аппарат был!

Junior
MIKE11 писал(а):
и тарифы великоваты , так как кроме интернет серфинга и проверки почты , особо ничего не скачаешь , молчу про фильм размером хотяб 4гб что нынче вполне обыденно

В Америке тарифы видели? 1 гиг - 50 баксов в месяц.
MIKE11 писал(а):
ибо во многих учреждениях стоят ч/б лазерные принтеры парой с ЛПТ портом .

Откуда в таких местах люди с iPhone? :dntknw:
MIKE11 писал(а):
Кхм Прочие вещи : клавиатура , мышка , джойстик и т.д.

К планшету? Серьёзно? Да вы только что изобрели Microsoft Surface! :D На нём, видимо, тоже без этого работать невозможно и они это преподносят как преимущество.
MIKE11 писал(а):
а учитывая что я меломан там музыки на 100+гб конечно такое за день и за неделю не прослушаешь , но парой так и хочется послушать именно ту песню которой у тебя с собой как раз нету

Как я вас понимаю. У меня карта на 32 гига полностью забита музыкой и это мне пришлось долго выбирать, что заливать. Даже думал купить iPod (не Nano), но знаю, что не буду таскать с собой лишний девайс.
MIKE11 писал(а):
И не только молоток, он еще оружие самообороны , меткий бросок убивает любое живое существо в предела досягаемости его корпуса и моей руки

:D
MIKE11 писал(а):
Экран - да он был немного жестковат , посему потом поменял его на асус р535 , но вот в остальном он был очень даже хорош , хорошая сборка никаких скрипов пластмассы если конечно его не сжимать как эспандер , по тх на то время он был очень хорош , приложения были добротно написаны . да и многие из которых я бы хотел видеть и на андройде

У меня другой опыт. Через несколько месяцев отвалился от мат платы разъём Mini Jack 3.5 для наушников, софт тормозил просто жесть, даже фотки было не открыть, а заимствованиям с ББ, вроде кнопки пуск, на смартфонах имхо не место, интерфейс должен разрабатываться с учётом удобства использования.

Member
JawBreaker писал(а):
Даже думал купить iPod (не Nano), но знаю, что не буду таскать с собой лишний девайс.
Эта мысль пропадает сразу же, как только послушаешь нормальный плеер с нормальными наушниками. Никакие телефоны уже слушать не хочется :D Вот только продукция эпл в это сегменте - далеко не самое лучшее, что есть на рынке (я про плееры). Cowon, Hifiman - вот это реальные штуки.

Member
Фото: 9
блиииин )) новость не читал. коменты жгут :lol:

Member
Rattus писал(а):
MaxxSem писал(а):
Эппл можно... презирать, но уважать надо.

Добъемся неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов?

Fixed!
Презирать за не всегда честное, с человеческой точки зрения, ведение бизнеса. Уважать, как успешную бизнес единицу.

PS. на оверах последнее время, только и остаётся, что работать над грамотностью своей речи.

Member
JawBreaker писал(а):
В Америке тарифы видели? 1 гиг - 50 баксов в месяц.

Мне столько не платят сколько платили бы в Америке :)
JawBreaker писал(а):
К планшету? Серьёзно? Да вы только что изобрели Microsoft Surface! На нём, видимо, тоже без этого работать невозможно и они это преподносят как преимущество.

Я всегда на шаг впереди :D , не ну джойстик нереально удобная штука
JawBreaker писал(а):
У меня другой опыт. Через несколько месяцев отвалился от мат платы разъём Mini Jack 3.5 для наушников, софт тормозил просто жесть, даже фотки было не открыть, а заимствованиям с ББ, вроде кнопки пуск, на смартфонах имхо не место, интерфейс должен разрабатываться с учётом удобства использования.

Нус могу только посочувствовать. Мне мой 50-ый доставил немало удовольствия

Member
Фото: 6
LyonSH писал(а):
Кстати в новом iOS появятся обновления, смайлики для голубых, возрадуйтесь же ))

Пользователи iOS радуются новым функциям, смайликам и т.п. в обновлениях, пользователи же Андроид так не могут, так как в большинстве своем обновлений практически не получают :D

Member
.clocker Я тебя огорчу, но по 3G больше 3 - 3,5 Мбит/с не протянешь :-)

Member
А спецификации по 3G что говорят? Почитай и не глуми людям голову, OK? Или у тебя там свой, волшебный 3G? ;-)

Member
Хомяк такой хомяк... Залез бы хотя бы на Вики, почитал бы хоть чуть-чуть инфы по телекомуникационным стандартам, вместо того, чтоб херню писать. Вот из незнания и растут заблуждения. И, да, Айфон - лютое тормозное калище, причем это не мои слова, а моих сотрудников, которые сей девайс пользуют.
UPD. Читай сам, что там написано! Какой в опу 3G, там же черным по белому написано: HSDPA!

Последний раз редактировалось Ugol 07.08.2012 2:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ugol писал(а):
.clocker Я тебя огорчу, но по 3G больше 3 - 3,5 Мбит/с не протянешь :-)

.clocker писал(а):
.. 14.4Мбит/сек она говорит ..
Опередил ты меня.
Действительно в Ульяновске у меня 3G HSDPA была скорость ~6Mbit/s
Когда запускали и тестировали сеть 3G в Пензе, там загруженности каналов не было вообще. До 20Mbit раскочегаривали. Правда это в условиях реальной загруженности сети невозможно.

Скорость сети 3G зависит не столько от модема (даже самый простой может обеспечить скорость 3,6Мб/с), сколько от загруженности канала передачи данных. Чем больше абонентов обслуживаются конкретной базовой станцией, тем меньше у каждого из них скорость.

Member
Продублирую... Не путай по незнанию 3G и HSDPA! Это не одно и то же!

Member
Ugol писал(а):
Продублирую... Не путай по незнанию 3G и HSDPA! Это не одно и то же!

Ух ты ептить?! да неужели? :applause:
Почитайте введение в GSM. Базовый курс.
и даже в Викки Цитата:
HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону)
Там же указано: один из переходных этапов миграции К технологиям мобильной связи четвёртого поколения.

Ай-яй-яй :mad2:
Сударь, вы только что "пёрнули в лужу". Внимательнее!

.clocker Тостую! :beer:

Последний раз редактировалось MaxxSem 07.08.2012 3:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxxSem .clocker Рукалицо... Передавайте привет эльфам и единорогу, девочки...

Member
HSUPA, технология высокоскоростной пакетной передачи данных в направлении "от абонента" (англ. High-Speed Uplink Packet Access)
т.е. Расшифрую для Ugol, а то он опять чё нибудь выдумает. И даже упрощу объяснение до уровня начальной школы.
и то и другое, расширение стандарта 3G разница в том, что:
HSDPA ускоряет скачивание данных, а
HSUPA их отправку.

Member
Фото: 0
badco писал(а):
чего?школьник нищеброд закукарекал, тебе андроид до пенсии юзать))

Вот благодаря таким как вы народ и имеет рентабельность по 60 процентов.

Member
.clocker писал(а):
Egik72-2 ты так говоришь об этом, комрад, как будто это что то плохое и преступное :haha: тебя зависть что ли гложет, что ты не имеешь такой рентабельности ? :crazy:

Да нет просто пытаюсь таким как вы объяснить ошибочность ваших идеалов экономическими и логическими аргументами. Я просто не буду иметь такой рентабельности при заявленных условиях никогда.

Member
.clocker писал(а):
Egik72-2 дак откуда "ошибочность" то возмется комрад ? .. ошибочность как раз имеет место быть у тебя.. неужели ты думаешь, что народ заносил бы такие бабки на Apple, еслиб кто то предлагал лучшую альтернативу за дешевле ?.. :lol: не.. ну правда и всерьез считаешь всех тех кто может себе позволить

Народ - забавный вы, уважаемый. Тогда ответьте мне, почему Аппле до сих пор в хвосте плетётся, и не пересадила всех своих конкурентов. Ведь у Аппле все так удобно блина по вашим словам. Правда, при этом в этом году из квартала в квартал продажи айфонов падали, а в прошлом вообще рухнули. Из-за чего компания не досчиталась как выручки, так и прибыли. К тому же про качеству. Мне честно смешно даже думать об этом при той модели, которую использует огрызок. При такой модели качество должно быть идеальным, а почитаешь инет и форумы поддержки и становится ясно, что у огрызка такие же проблемы. К тому же с учётом модели продаж и стоимости показатель качества уровнем ниже. Почему же часть людей берет. Ответ, очень простой психология человека зовётся ещё маркетингом. Поэтому часть людей с определённой психологией выбирают данные девайсы вот и все. Почему же конкуренты так не делают ответ, простой у них своя модель продаж. И поэтому они популярны. Тот же самый Самсунг, Нокиа по популярности аппле в разы обходит. Ведь популярность уважаемый это то кол-во потенциальных покупателей, которые готовы купить ваше устройство и которые его купили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа