Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Slaau писал(а):
Я не пойму, они там в AMD говна что-ли въеб*ли? Решили продавать одну и ту же производительность несколько лет?Не существует таких матюков, чтобы выразить своё возмущение.
Ребят, а я не пойму: чего вы ждали то? Ещё сколько лет назад АМД опубликовала эпический слайд, на котором анонсировались 5 линеек процессоров от бульдозера до эксковатора и обещалось, что разница между поколениями будет жалкие 10% роста перформенса. Обещали - сделали! Так что всем фанатам остаётся только срочно эмигрировать в Эстонию и кричать оттуда: "нам перформенса и так хватает!" Печалит только, что до эпического момента самозакапывания АМД посредство эксковатора, оная может и не дотянуть. Всё-таки орды разгневанных фанатов - опасная весчь... :LOL:
Люди для дома купят себе эти 8м ядер и будут на них сидеть года 4 точно а то и больше,играть во все игры,лазить в интернете и тд. и мало кого интересует бенчмарки,фпс'ы...ибо такого камня за такую цену с головой им хватит...И это правда,такова реальность...так что на амд спрос есть и будет....
Самый смех, что в кодинге и рендере этот Феном 3 конкурировал бы с LGA 2011.
Для этого количество ядер нужно бы было увеличивать не на пару, а в двое
hlu386 писал(а):
Ха-ха-ха, а ещё в начале 2000х годов АМД увернно трахала Интел .
Mo7oTok писал(а):
Слишком рано говорить о производительности, а она как я думаю у топового ккамня будет на уровне или немногим быстрее 2500k.
АК_47 писал(а):
Люди для дома купят себе эти 8м ядер и будут на них сидеть года 4 точно а то и больше,играть во все игры,лазить в интернете и тд. и мало кого интересует бенчмарки,фпс'ы...ибо такого камня за такую цену с головой им хватит...И это правда,такова реальность...так что на амд спрос есть и будет....
А вот и обиженные подтянулись
Последний раз редактировалось megapashtet 07.08.2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
diman5566 писал(а):
может кого то расстроило что прирост тока за счет частоты.. какая разница
Здесь как бы оверклокеры собираются, которые догадываются, что раз сама АМД частоту вверх поднимает, то на их долю ничего не останется. Да и пропасть отставания...
megapashtet писал(а):
Амд давно уже неконкурентоспособно, однако 2500 да же дешевеет
Member
АК_47 писал(а):
i3 они купят, и будут делать всё что вы понаписали и даже долше.
megapashtet писал(а):
В каком месте он подешевел то? На 500р. максимум.На 2.5-3к.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ну просто не АМД в начале 2000х создала суперское что-то, а Интел крупно обосрался, связавшись с Рамбусом и пытаясь навязать юзерам платформу под Пентиум4 с память РДРАМ, которая в момент появления была вчетверо дороже ДДР1 . Тогда даже я решил наказать Интел и перейти на АМД. Но уже в 2005 пришлось лезть обратно с АМД на Интел, т к Корка 2 просто расстреляла своих конкурентов, особенно в разгоне. Так что в нынешнем положении АМД не вижу ничего особенного. И вопли нищих хомячков о дороговизне Интела не воспринимаю всерьёз. Тут что-то одно надо: или строгать детей, или развлекаться мощными компами . АМД надо создать что-то очень производительное и гонибельное, чтобы народ повалил продавать свои интеловские платформы.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
При чем тут обиженные???? мне абсолютно все равно,я выразил свое мнение... Если ты уже докатился до того чтоб обзывать обиженными тех у кого АМД или те кто выразил свое мнение то ты болен на голову своим интелом
При чем тут обиженные???? мне абсолютно все равно,я выразил свое мнение... Если ты уже докатился до того чтоб обзывать обиженными тех у кого АМД или те кто выразил свое мнение то ты болен на голову своим интелом
Обиженными я называл тех кто в порыве батхерта пишет всякую хрень. У меня у самого 2 платформы на амд были, так что в фанатстве меня не уличишь.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ilyas09 писал(а):
Что за дурацкие вопросы? Последние пол года как раз столько и стоит. Раньше я не смотрел.
А сам какие задаёшь? Он долгое время по 9к продавался вообще то.
IvNorco писал(а):
- Вам когда лучше жилось - при царе или сейчас? - При царе. У меня тогда стоял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13