Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Gorodecky писал(а):
Да ладно.... куча народу пользовалась КПК. И никто особо не жаловался. Да по сравнению с нынешними они уже убого выглядят. Но на тот момент они тоже отлично работали и необходимые в то время функции выполняли.

Я тоже пользовался. Потому что альтернативы не было. И особо не жаловались по той же причине. И они не отлично работали - даже картинки листались на Dell Axim x51v с задержкой в секунду. Софт убогий и тормозной.
Gorodecky писал(а):
Чем айфон удобнее галакси С? объективно говоря ничем, все на вкус и цвет.

Если уж вспомнили про КПК, то по сравнению с ними девайсы Apple и Samsung действительно почти ничем не отличаются. Вся разница в мелочах. Мне, например, не нравится, что софт из Google Store запросто может повесить мой SGS2 или содержать вирусы, плюс установленный софт (в том числе и предустановленный) периодически виснет, причём смартфону всего 2 месяца и там стоит оригинальная прошивка. И это флагман, хоть и прошлогодний. А что уж говорить про дешёвый ширпотреб, который выпускают на Андроиде сотнями моделей? Но, тем не менее какого то негатива девайс не вызывает, в отличие от тех же Dell Axim x51v или Nokia 5800, которая у меня была до этого. Наоборот, даже на фоне iPad он работает отлично с учётом его цены у нас в Питере.
В силу того, что я программист, я хорошо отношусь к Android, потому что всякие вещи, типа установки кастома и т.п. для меня примерно то же самое, что установка программы из Google Store, то есть не вызывают никаких осложнений, но блин, ребята, давайте будем объективны - не все люди на планете ITшники, а смартфоны рассчитаны на людей широкого спектра интересов и умений, а значит должны работать просто и безглючно и не должны заставлять человека с ними париться. iOS даёт именно такой опыт, Android - нет. Но есть тут люди, которые почему то начинают поливать грязью "огрызок", причём они не могут привести ни одной объективной причины своей фанатической ненависти и ни одного пруфлинка в доказательство своих тезисов, только ругательства и оскорбления. Более того, некоторые особо упёртые неспособны даже по предоставляемым ссылкам пройти и прочитать опровержение своих теорий, потому что "плохо владеют английским", но продолжают безосновательно спорить. Поэтому и приходится с ними общаться на их языке.
Кстати, причина такой ненависти зачастую одна - "я не могу себе этого позволить, а значит это по определению говно и надо выплеснуть на него всю мою ненависть и злость".

Партнер

Member
JawBreaker, прочтиай мой пост до конца... я не поливаю грязью огрызок, но и андроид не надо унижать. Вы поубирайте с рабочего стола виджетов, поставьте АДВ ланчер и будет вам та же плавность. А на счет стабильности - поставте РАМ менеджер любой и не будет у вас переполнения памяти. Я ставлю проверенный рейтинговый софт с гуглплей и ничего как то особо не вылетает. Андроид заставляет хоть немного поухаживать за собой, да надо поставить антивирус и еще пару нужных программ, зато сразу научишься пользоваться маркетом. Я не считаю это минусом. Вы когда винду ставите, все равно ставите кучу прог после этого нужных и важных для работы.
А доводов почему лично я бы не купил себе айфон я перечислил пачку. У меня ЛГ о2х, мне хватает. Особой разницы со своим ЛГ о2х и АйФоном 4 не ощутил в плане отзывчивости, зато с АйТюнсом намучался.

Junior
Gorodecky писал(а):
я не поливаю грязью огрызок,

Я знаю, не про вас речь. :beer:
Gorodecky писал(а):
Вы поубирайте с рабочего стола виджетов

Зачем тогда было их делать в Android, если их надо убирать?
Gorodecky писал(а):
поставьте АДВ ланчер и будет вам та же плавность. А на счет стабильности - поставте РАМ менеджер любой и не будет у вас переполнения памяти.

Вот в этом и дело - нужно что то дополнительно ставить, чтобы стало быстро и стабильно. ;)
Gorodecky писал(а):
Я ставлю проверенный рейтинговый софт с гуглплей и ничего как то особо не вылетает.

У меня Swype даже вис. И таки я тоже оттуда софт ставлю. :-)
Gorodecky писал(а):
Андроид заставляет хоть немного поухаживать за собой, да надо поставить антивирус и еще пару нужных программ, зато сразу научишься пользоваться маркетом.

Вот именно, что надо, а не можно. Не всем есть дело до потребностей аппарата, когда есть девайсы, которые "просто работают" безо всяких допиливаний.
Gorodecky писал(а):
Я не считаю это минусом. Вы когда винду ставите, все равно ставите кучу прог после этого нужных и важных для работы.

Для меня это тоже не минус, т.к. я знаю, как это делать. :-) Но повторюсь - не все в мире ITшники, не все обязаны знать, как поставить, например, Винду и кучу прог на неё, есть и другие профессии и интересы. Apple и предлагает девайсы, где нет необходимости ставить что то, чтобы хотя бы работало как надо.
Gorodecky писал(а):
А доводов почему лично я бы не купил себе айфон я перечислил пачку. У меня ЛГ о2х, мне хватает. Особой разницы со своим ЛГ о2х и АйФоном 4 не ощутил в плане отзывчивости, зато с АйТюнсом намучался.

Ну я купил SGS2 себе и жене, потому что 2 iPhone для меня слишком дорого. :-( За свои деньги - очень даже хорошо работает.
А что там не так с iTunes? Там же все файлы добавляются в девайс перетаскиванием файлов на подключенное устройство с помощью мышки в одно-два действия. Может вы просто не разобрались?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа