Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вчера смотрел "бюджетный" 3G за 11500. Это звездец какой-то: за такую цену стоит камера 2 МП и разрешением экрана в 320х480. Эппл: "мы впарим вам все что угодно. Ведь мы-раскрученный бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
bibukov писал(а):
Вчера смотрел "бюджетный" 3G за 11500. Это звездец какой-то: за такую цену стоит камера 2 МП и разрешением экрана в 320х480. Эппл: "мы впарим вам все что угодно. Ведь мы-раскрученный бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А-то! 3G! Легенда! Звучит как Мерседес! И мало кто догадывается из них, что параллельно существует Huawei U8860 Honor Black со следующими характеристиками:
Объясни, чего тебя так разносит в каждой теме про моб. устройства? Что поменяется от твоего ежедневного срача в этих темах? ифон станут лучше покупать? его итак неплохо покупают, сейчас просто "затишье перед бурей (поступлением в продажу пятого ифона)" по продажам. И эплу на твой срач глубоко плевать.
Айфон там не главное. Главное донести до Российского быдла, что они именно быдло по сравнению с цивильной Европой. Посему постоянно идут никому не нужные фотки от данного субъекта. Ну а если быдло в быдло стране еще и не разделает с ним стремление к прекрасному, то идет лютый баттхерт. зы. Сегодня с окна видел чурку на стройке. Далеко было, но похоже на айфон. Он так пафосно звонил. Я прям .клокера представил. =)
Member
JawBreaker писал(а):
16GB - минимальный размер. Это 4G сети то маркетинг? Вы в курсе, что они в Америке и не только существуют и работают? bibukov писал(а):На лохов оно может и действует, но если раскинуть мозгами, то оказывается, что в Раше 3G нормального нет, какой там 4G?!?Если раскинуть мозгами, то оказывается, что кроме России в мире есть и другие страны, где есть 4G. И Apple Store.
А ты дружище где живешь? Или Санкт-Петербург стал уже частью США?
Мне и большинству жителей России плевать, что там в США. 3g хорошо развито в мегаполисах и центральном округе. Я еще про халявную вафлю не заикаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Я думаю с уходом с рынка кирпичей нокии её место у гоп ребят займут айтрубки, такие технологичные кирпичи бутерброды*) А по теме, посмотрим по итогам 2013, что там инновационного яблоко еще заточит. Ну, а рынок должен у них упасть хотя бы уже потому что %50 эпл юзеров на иконе Джобса клялись, что нет ничего удобней экрана 3,5, а все что больше это пошлость и они себе ни в жисть не купят*) Так что полюбас ждем обвала у яблока *)
Member
northland писал(а):
Я думаю с уходом с рынка кирпичей нокии её место у гоп ребят займут айтрубки, такие технологичные кирпичи бутерброды*)А по теме, посмотрим по итогам 2013, что там инновационного яблоко еще заточит. Ну, а рынок должен у них упасть хотя бы уже потому что %50 эпл юзеров на иконе Джобса клялись, что нет ничего удобней экрана 3,5, а все что больше это пошлость и они себе ни в жисть не купят*) Так что полюбас ждем обвала у яблока *)
Ничего они там не заточят. И если ничего нового они не придумают, то окажуться на месте Nokia. Но Nokia хоть и поздно, но спохватилась. А как поступит огрызок время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
JawBreaker писал(а):
А что не так? В Америке и Европе iPhone 4S и SGS3 с контрактом стоят одинаково.
я вам не раз писал, что цены на телефоны с контрактом устанавливаются исключительно операторами сотовой связи. К официальным они не имеют никакого отношения. То что ОпСоСы увеличивают цену контракта для сгс3 (или уменьшают для 4с) лишь подчеркивает неадекватность цены на 4с.
Сейчас накастую. Эпл делает хреновню для тупых нищебродов, которые считают себя мажорами. Умные люди выбирают Самсунг. После этого должен материализоваться, если действительно уже грибов не хапнл. З.Ы. Забыл самое главное добавить .. .. .. ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Иногда интересно почитать на Российских форумах, при этом не имеющих отношения к мобильным девайсам, как "спецы" отзываются о продукции Apple, при этом ни разу ею не пользовавшиеся Интересно это большая зависть или люди на столько плохо учились, что не могут найти себе нормальную работу, чтобы покупать при этом совершенно не дорогие вещи, хотя видно тут для многих 30тыс. руб. являются пределом мечтании. P.S.: сам являюсь обладателем устройств на Android, так что прошу не причислять к сектантам
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
как я погляжу это такой прикол у айдрочеров( нет, не людей юзающих яблодевайсы после обдуманного выбора, а именно яблодрочеров) противопоставлять сей аппарат любому девайсу класса смартфон в диапазоне от 100 убитых енотов до плюс бесконечности... а потом эти люди заваливаются к тебе в кабинет с криками "почему я не могу скинуть по вафле на свой настольный гроб файлик, ведь миксро юсб и флешки это ж некошерно", а документы типа odt приводят в полный батхерт....
Иногда интересно почитать на Российских форумах, при этом не имеющих отношения к мобильным девайсам, как "спецы" отзываются о продукции Apple, при этом ни разу ею не пользовавшиеся Интересно это большая зависть или люди на столько плохо учились, что не могут найти себе нормальную работу, чтобы покупать при этом совершенно не дорогие вещи, хотя видно тут для многих 30тыс. руб. являются пределом мечтании. P.S.: сам являюсь обладателем устройств на Android, так что прошу не причислять к сектантам
Да не в этом всё дело. Просто выносят мозг битвы фанатов. Я купил себе четвертый яфон, попользовался. Действительно хороший аппарат. Но лично я слишком большой любитель халявы, поэтому перешел на Андроид. Да и пофиг, что он от хтс, но работает зараза. Хотя спорить глупо, глюков гораздо больше стало. В этом плане Эпл вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
это очень врядли
77% прибыли рынка смартфонов приходится на долю Apple 08.08.2012, По итогам прошлого квартала, 77% операционной прибыли индустрии смартфонов заработала компания Apple. #77
Чушь полнейшая... Во-первых, вы не указываете источник информации. Это не очень вежливо/красиво. Во-вторых, в приведённых вами данных ЛПП, увы и ах.... Если вы обратитесь на официальный сайт яБлока, то обнаружите, что суммарно со всякими аксессуарами и прочей хренью выручка по яФонам за 2-й квартал составила... ~22,7 млрд. американских рубля, а не 25,4 млрд., как утверждают фоннаты... Такшта, можно ожидать, что по андроидофонам тоже ЛПП... В-третьих, у топик-стартера используются данные по третьему кварталу (хотя написано про 2-й - видимо, результат "перевода" яБлочных кварталов в человеческие). В 3 (третьем) квартале яБло откровенно слилось, и выручка по яФонам составила всего 16,2 млрд. зелёных бумажек. => фоннаты негодуэ?!..
З.Ы. Остальные ваши, так называемые, "пруфы" мне проверять лень, но можно ожидать там подобное же [censored]льство... Пичалька.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
80% населения земного шара - генетический балласт. Именно впаривая им тот или иной продукт можно расчитывать на сверхприбыли. Впаривают тупые и хитрые, лузгают. С этим нужно согласиться. Гейтс, Джобс и многие другие в современном мире, что под пятой золотого тельца, не кривят душой, просто окучивают и окучивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
кстати .clocker а отчего у тя ник такой? ты гонишь свой аппля???? и как на счёт ответа про хрустальный телевизор???? ты ждёшь действительно такой от своей аппли или просто в окно смотришь? а может у тя фунай 35см? или ты тупо дрочишь в телефон с потоком от опсоса??? или ты просто гаврош на данном сайте? и у тебя нет доводов почему аппарат твой лучше, кроме как назвать нас нищебродами???? нет, ты просто тупой, закомплексованный дебилоид, который никогда не скажет- "я просто фанат данного девайса и всё...... ну нет в нём ничего такого, что могло бы поставить его вровень с SGS3...., однако я дрочу ежедневно на аппараты от "я", почему дрочу?, да так просто, всем на зло ибо понимаю, что через 2 года данная компания (АППЛЯ) будет куплена самсой, не потому-что последние настолько разбогатеют, но потому, что аппля сгинет как и "колос "нокия" без умелого правления..... сорри, я яблодрот".....да, и вкачайте мне пожалуйста ещё стакан яблочного сока, а то я что-то теряю патриотизьм......" или нет, я давно уже езжу в голландию..... на машине, в одной руке держа ипон в другой уй, ой а где же руль......???""" и ещё вопрос заБУГОРНИК русский, зачем ты на наших форумах разводишь свою тухлую речь о любви к аппле? ты же знаешь, что тебя на данном форуме пошлют..... так как ты обычный яблодрот..... а может не обычный? может ты трендшь из-за бугра со своим ипоном, чтобы просто в противовес встать с комментами "андреев"??? может ты просто обычная продажная Сцу*ка, которая утекла за бугор с помощью папы/мамы? а теперь вещаешь как голимая америкосская проплаченная тля? а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2