Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Соответственно, розница первых недель от 13т.р. и выше

Бред. Кто возьмет по такой цене, если 670ая стоит от 13500.

Партнер

Junior
Invincible писал(а):
Похоже при приличной нагрузке на ПСП карточка некисло сливает 7950

Ну да. Разница в 144 Гб/с против 240 у 7950 - серьезно, особенно учитывая, что на 7950/7970 можно без проблем взять 320 Гб/с. А GTX 660 Ti даже до 170 Гб/с почти невозможно разогнать, нужна частота памяти выше 7 ГГц. Конкурировать сей сабж может только с 7870/7850 (153,6 Гб/с)

Member
Gor писал(а):
Конкурировать сей сабж может только с 7870/7850

Ну вообще то 660 ти и создавалась в качестве конкурента 7870, а 7950 конкурент 670

Member
Gor писал(а):
Ну да. Разница в 144 Гб/с против 240 у 7950 - серьезно, особенно учитывая, что на 7950/7970 можно без проблем взять 320 Гб/с. А GTX 660 Ti даже до 170 Гб/с почти невозможно разогнать, нужна частота памяти выше 7 ГГц. Конкурировать сей сабж может только с 7870/7850 (153,6 Гб/с)

ГыГы :D

Member
aьиxaн
Читал этот тест. Что то он уж больно неправдоподобный. Дождемся выхода и нормальных тестов.

Member
Groove75 писал(а):
Читал этот тест. Что то он уж больно неправдоподобный.

Некоторые индивидуумы думают, что разработчики в Nvidia такие же тупорогие как и они. Сделают чип который будет идти наравне с топами и при этом стоить 200 зеленых денег, еще недавно их слюни летели из монитора когда они обсуждали этот, типа "тест". И что интересно, никто из них не сможет тебе ни слова сказать, за счет чего у него такие выдающиеся результаты. Газировщики луж, как говорит мой молодой коллега.

Member
Жажда наживы побеждает все)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Возьму по рекоммендованной за бугром)

Конечно возьмёшь.
Производители пока ниже $272 не декларируют. Итого, с наценкой местного продавца и доставкой, но без гарантии обойдётся она тебе примерно в 11 т.р.
Причём, приедет из Азии она как раз к тому моменту, когда у нас они столько же будут стоить в рознице.
Зато всех наипёшь.

Member
Unf0rgiven
Как тут писали ранее, проблемы с драйверами АМД только у владельцев Нвидиа :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
т.к. ей нужно платить программистам, в отличие от АМД)

В первую очередь ей надо платить TSMC. И, в отличие от AMD платить совсем на иных условиях.
Да и вряд ли отпускные цены обоих производителей в настоящий момент так уж близки к себестоимости, чтобы этот вопрос вообще стоило обсуждать.

Unf0rgiven писал(а):
За 12 я уже могу взять gtx670 из Германии.

И это будет верным решением (не про Германию, а про 670, раз уж именно Nvidia). 660Ti в ближайшее время не будет стоить значительно дешевле. Да и брать отбраковку от отбраковки мне бы даже при любви к Nvidia было бы стремновато. 670, всё же, отбраковка первого порядка.

Member
Ну и шина данных для памяти в итоге сколько у неё оказалось, 128 или 192 разряда?

Member
Bezenchuck писал(а):
Некоторые индивидуумы думают....

А некоторые поклонники амд, вроде вас, адово батхёртятся, что не может не веселить :D

P.S. Заметьте, жгучий завистливый баттхёрт на этом форуме исходит именно от поклонников амд, в любых темах и по любому поводу. А все интел/nv/apple на редкость холодно спокойны. К чему бы это?... Вопрос риторический :-)
И даа.. вы забыли назвать меня школьником, я ведь наехал на священное амд :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 13.08.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 2 недели.

Member
aьиxaн Дебилушка, у меня дома стоит три компа в данный момент, два на интелах, один на Llano от АМД, видео от обоих производителей есть. Так чта, расскажи ка мне лучше кто придумывает чипы для видеокарт от АМД. Очень мне интересно как ты будешь выбираться из той кучи кала , что сам под себя навалил.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Если у тебя есть желание, то могу выслать пяток буков, отдам по 10 евро, с отвалившимися чипами от Нвидии. Повесишь на стену и будешь мастурбировать на них.

Последний раз редактировалось psilocebin 13.08.2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. 2 недели.

Member
Фото: 35
Unf0rgiven писал(а):
За 12 я уже могу взять gtx670 из Германии

мечты... мечты... :haha:
Цитата:
Total net value for shipping outside European Union € 337,96
руб 13.245,43

когда в наличии в РФ:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/683143/
Цитата:
12 490 р

фанатики нв не ищут легких путей :lol:

Member
ShadowTM писал(а):
За 12 я уже могу взять gtx670 из Германии.И это будет верным решением (не про Германию, а про 670, раз уж именно Nvidia). 660Ti в ближайшее время не будет стоить значительно дешевле. Да и брать отбраковку от отбраковки мне бы даже при любви к Nvidia было бы стремновато. 670, всё же, отбраковка первого порядка.

Учитывая что 7870 сейчас стоит 10000-11500, 660ти не может стоить дороже. Первые недели продаж в расчет не беру, ибо по спекулятивной цене ее будут покупать только ярые фанатики.
Насчет отбраковки от отбраковки и шины 192 бит плевать, главное какая у нее будет производительность.

ShadowTM писал(а):
Причём, приедет из Азии она как раз к тому моменту, когда у нас они столько же будут стоить в рознице.Зато всех наипёшь.

Особенно себя, если карта выйдет из строя.

Member
Groove75 писал(а):
Учитывая что 7870 сейчас стоит 10000-11500, 660ти не может стоить дороже.

Продублирую сюда сообщение, которое писал в ответ на вопрос в личном сообщении:

Здравствуйте!
Сразу скажу, что сам я занимаюсь не розницей и розница в нашей организации - лишь дополнительный способ повысить обороты. Рентабельность розницы в России крайне низка и невозможно бороться с дискаунтерами и, при этом что-то всерьёз зарабатывать.

А по ценообразованию: давайте на примере 660Ti.
Карты напрямую от Zotac мы получим по $276. Логистические и таможенные расходы составят примерно $34 на одну карту. Таким образом себестоимость составит примерно $310. Поскольку товар получен не от дилера в России, а импортируется, при чём, в малых объёмах (заказано 20шт.), мы смело делаем наценку в 30%, поскольку точно знаем, что дешевле может предложить только тот, кто привёз партию значительно больше, но она будет долго идти и дольше растамаживаться. А, к тому моменту первую партию мы распродадим. Таким образом, первые экземпляры в розницу попадут по 12900.

Есть 2 пути сделать цену ниже:

1. Снижение наценки. Но делать на импортируемый товар наценку ниже 30% - безумие. Тут и так рентабельность на грани. На других рынках наценка на импортируемый товар очень редко опускается ниже 100%. Да и снизить цену на 10%, - не столь заметно на общем фоне, а заработок падает в разы (с учётом операционных расходов).

2. Закупка большей партии. Тогда во-первых, закупочная стоимость будет чуть ниже (думаю, при покупке контейнера можно выбить и $270, но точно не ниже). А, во-вторых, если везти морем, то при таком объёме логистика и таможня обойдутся примерно втрое дешевле в пересчёте на одну карту. Таким образом, если, например, ДНС сделает так (а так наверняка будет), то к моменту выпуска товара с таможни они смогут продавать карты примерно по 10800 руб. Это при условии наценки в 20%.

Но тут есть проблема: морской контейнер и процедура растаможки - это, как минимум, месяц при нереальном везении. А, запросто может получиться и 3. И никто не может гарантировать, что к моменту получения карт на склад, конкуренты, возящие меньшими партиями, или получающие товар через дилера, не будут иметь себестоимость ниже.

Тут довольно большие риски, а максимальной наградой может служить наценка, скажем, в 50%, что, согласитесь, никак не похоже не сверхприбыль.

Member
ShadowTM
Groove75 писал(а):
Первые недели продаж в расчет не беру, ибо по спекулятивной цене ее будут покупать только ярые фанатики.

ShadowTM писал(а):
Таким образом, первые экземпляры в розницу попадут по 12900.

Как говорится 660ти давай досвидания. За эти деньги я лучше 670тую или 7950 возьму

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
А, к тому моменту первую партию мы распродадим. Таким образом, первые экземпляры в розницу попадут по 12900.
Кому вы их распрдадите, по цене 670?
xxl_izh писал(а):
когда в наличии в РФ: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/683143/
А 13.5тыр можно взять гигу 670 не реф.

Member
K2K писал(а):
Кому вы их распрдадите, по цене 670?

Вы этот форум читали вообще ранее?
Психов хватает. Открывайте любую тему по Nvidia и считайте.
Думаю, что 20шт. продадутся за несколько дней.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Брать 660ти по цене 670, которую вы насчитали все равно никто не будет.

Вот мы и пришли к тому, о чём люди писали ещё 2 недели назад: 660Ti при такой цене вряд ли найдёт своё место на рынке. При наличии на нём 7870, 7950 и 670.
Да, к ноябрю-декабрю 660Ti будет стоить в районе 9т.р., но за картами по такой цене всё равно не будет очередей, даже если она будет работать быстрее 670.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа