SailorVenus, Чувак,ты немного перенапрягся, тебе пора на свежий воздух!!!!! Если даже после этого ты не врубишься о чём здесь речь. Мы говорим как NVIDIA хороша и технологична. А ты говоришь что АМД фанаты - нищеброды. Ей богу, подыши воздухом на улке
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Хаха. Давно меня комменты так не улыбали . Прям всех тролей в одну тему засунули.
Frenk1990 писал(а):
NVIDIA GTX 480TI Super Fanat Edition
Особо улыбнуло. А по сабжу : Хм... В топе 2гб памяти и мидле 3гб. Оригинально. По правильному пути движутся. Половина народа схавает, а если ещё продавец-консультант добавит "Ну в этой 2гб памяти , а в этой 3гб. Выбирайте сами", выбор будет очевиден.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Frenk1990 писал(а):
SailorVenus, а ты в че играешь?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Извени, судя по твоему профилю ты живешь в Москве, а Москва - это не Россия
ох уж эти детки, у них даже корень слова не вина а веники.
А по сабжу, каждый купит себе то что ему больше по душе. Ведь есть же люди которые покупают продукцию автоваза. Так что заканчивайте свои прирекания. Я например больше к нв склоняюсь, но мне так же нравится топ амд, и я себе могу позволить оба топа. Так что не ссортесь по пустякам, ибо всё это пыль. Сегодня оно новое а через год старье и уже потеряло в цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Frenk1990 писал(а):
От лица пользователя нашего форума SailorVenus, да в принципе и от всех фанатов NVIDIA заявляю что те у кого в компе установлено что либо от АМД, тот конченный нищеброд, бомж грязный, чмо, беднота. И пусть люди знают что фанаты NVIDIA считают фанатов АМД бедниками.
я как раз потому что денег не хватало и взял карту от АМД, теперь жалею до сих пор и жду когда уже это говнище с балкона запущу.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
а у тебя самого-то железо нормальное или ты понты кидаешь "типа самый крутой и самое крутое железо"? видимо кроме компа похвастаться нечем? тогда сочувствую. Комп должен быть таким чтобы хватало для твоих потребностей - если мне не нужно играть в BF3 на ультра на разрешении 1920х1080 плюс с поддержкой 3D и если я не ведусь на маркетинговые уловки - типа процессоры интел самые быстрые в мире - то что - я нищий что ли? кроме денег еще и мозги нужны. а то школота покупает компы с Core I5 и видеокартой GTX 550-Ti потому что на более сбалансированную конфигурацию денег нет - потом бахвалится - типо проц интел, видюха нвидиа а потом удивляются почему на четырехъядерном феноме с видеокартой 6850 которые в сумме стоят дешевле более чем на 1500 рублей игры идут лучше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4