quote="TerranMK3" У меня только один вопрос. Когда такие фабрики (хоть бы одну), начнут строить в России? /quote Когда выберете нормального президента, т.е. лет через 12
Про "лет через 12" понравилось
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Pobeda писал(а):
Начали "сколько стоит завод построить", закончили "Водка, Путин, школота". Я не совсем понимаю население этой страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
NiTr0 писал(а):
Угу. Если найдутся специалисты, которые еще не свалили за рубеж, не нашли работу удаленно на з/п в несколько k$, и в то же время способны работать работу, а не протирать штаны в ожидании конца рабочего дня, симулируя бурную деятельность. Ибо эдак 95-99% выпускников подойдут разве что на должность грузчиков или "менеджеров по продажам" (читать - продаванов-сказочников). И с каждым годом качество что выпускников, что абитуриентов снижается - ибо идут не учиться, а получать диплом/косить от армии. Так что к заводу придется пристраивать корпус университета...
я учился как раз по специальности технолог разработчик микросхем, пришел на завод а там зп 7 тысяч, щас говорят 12. тока один хрен на это не проживешь. В вузе оборудование 60 годов установки хрен работают, преподы тож уже отстали от современных технологий. У нас ни заводов , ни кадров. С нуля все делать придеться, а на это как я писал нужны миллиарды, и не факт , что выхлоп будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
asmodian1213 писал(а):
я учился как раз по специальности технолог разработчик микросхем, пришел на завод а там зп 7 тысяч, щас говорят 12. тока один хрен на это не проживешь. В вузе оборудование 60 годов установки хрен работают, преподы тож уже отстали от современных технологий. У нас ни заводов , ни кадров. С нуля все делать придеться, а на это как я писал нужны миллиарды, и не факт , что выхлоп будет
если доллар рухнет, а золото обесценится – америкосам жрать будет нечего америкосы свои компы чипы ноутбуки будут продавать по 1 тыре рублей голод не дядька и даже не тетка если доллар рухнет, то рубль может стоить дороже доллара что такого в американском доме что он стоит больше миллиона долларов тысячу долларов стоит гостиница на канарах в сутки миллион стоит бассейн за 100 тыр баков америкосы отказались строить забор вокруг особняка сказали что этого мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
SHAKAL777999 писал(а):
Да о чём можно говорить если американцы не могут превзойти автомат Калашникова АК-47. Это вам не БФ3 где их пукалки строчат по 10 абойм подряд и не перегреваются в реале 1-2 абоймы подряд и жопа.
Это вам прапор объяснил что калаш это апогей военной техники? И да - #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4