Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eXotic
MARMON22 писал(а):
у меня минихдми вообще через 3 месяца "провалися" во внутрь

Извините, инженеры не рассчитывали, что вы будете дро... дергать разъемы каждый день в течение трех месяцев. :lol:
Даже на 7970 от ASUS все отвалится к чертям))
Для таких случаев ревивер придумали :)

Партнер

Member
Фото: 2
Инверсия цветов в играх на GTX460 действительно была.Это происходило когда после запуска любого видео запускаешь игру,правда при определённыx условиях (если при запуске игры разрешение или частота смениться,этого не будет),но проскакивало.Я как бывший владелец этой карты подтверждаю это.Даже переписывался по этому поводу с nvidia,в ветки об gtx460 посты по этому поводу есть.А исправили сие,при помощи дров,только через год!
по теме:
На что расчитывает Nvida при такой цене,а у нас что будет,тем более.Нормальный человек немного добавит и возьмёт GTX670.Ценовая политика у них конечно это что-то...

Member
MARMON22 писал(а):
есть такое ,у меня минихдми вообще через 3 месяца "провалися" во внутрь и 460 у меня от гиги

я когда первый раз увидел этот порт на своей 560ти сразу понял что пользовать его не буду)) темболее комплектный переходник dvi-hdmi звук передает... на компатных фото/видеокамерах я его еще готов принять но зачем он в десктопе нужен - для меня загадка.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ChAS писал(а):
На что расчитывает Nvida при такой цене,а у нас что будет,тем более.Нормальный человек немного добавит и возьмёт GTX670.Ценовая политика у них конечно это что-то...

похожая ситуация была во времена HD4850 & 9800GTX

Member
Подскажите, для чего нужна 660ти за 350 баксов? Для внутренней конкуренции с 670? Бред. Похоже, с ее выходом цены на 7870/50 не снизятся. Печалька

Member
Фото: 3
ChAS писал(а):
Инверсия цветов в играх на GTX460 действительно была.Это происходило когда после запуска любого видео запускаешь игру,правда при определённыx условиях (если при запуске игры разрешение или частота смениться,этого не будет),но проскакивало.Я как бывший владелец этой карты подтверждаю это.Даже переписывался по этому поводу с nvidia,в ветки об gtx460 посты по этому поводу есть.А исправили сие,при помощи дров,только через год!
по теме:

+1
во во, кто там чихал о провокациях и лжи, лолотролли

Заблокирован
Заблокирован
Terve!R писал(а):
дергать разъемы каждый день

сказочник,разве я об этом писал гдето ?в/карта вынималась ОКОЛО 10 РАЗ из системника для установки в другой пк и замены ТИ ,
Terve!R писал(а):
ревивер

ху из ит?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
eXotic писал(а):
во во, кто там чихал о провокациях и лжи, лолотролли

кто тут?откуда звук?шо за фигня? ану выходи !
я писал со своей точки зрения мбо у меня таких проблем не было

Member
eXotic писал(а):
поставил 6950, через 15 мин пересмотрел всё ок, и цвета приятнее стали, теплее

Кстати насчет у радеонов цвета теплее. На панели управления нвидия, есть такой ползунок, называется цифровая интенсивность, по умолчанию стоит на 50 - цвета блеклые, стоит передвинуть на 80.. и опа, цвета яркие и сочные, как у радиков:)

Member
Для меня последней каплей, в сторону отказа от радиков был следующий глюк. В фаркрай 2, при включении сглаживания на деревьях вместо листвы, на ветках висели прямоугольные белые листы с нарисованными на них листьями :lol: Вот я ржал то, что интересно курят радеоновские дровописатели :crazy: .
Ну а про игру RAGE и говорить не стоит, сколько мороки было у радеонщиков с ней, не передать. А я на своем жефорсе спокойно играл без глюков, предварительно скачав свежий драйвер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа