Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zio писал(а):
timerhan я сравнивал iPad 2 и 3. реакция была вроде "ммм... эээ... ну и что изменилось, может картинка стала чуть чётче". а человеку, который показывал я сказал, "огоо, да конечно, намного лучше дааа"
мой товарищ, сев после четырки за Мазду 3 сказал: "ну да гур, ну не скрипит панель, и че, за это платить 600т.р?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
А по теме: Все логично - публика которой нужны планшеты (не важно чьего производителя) - не всегда умная, обеспеченная, жаждущая или выпендреться, или купить себе очередную игрушку, не напрягая мозк. Как раз целевая аудитория Эпла. Что делает Самсунг в этом секторе - непонятно... Учитывая еще и рекламную политику - я и сам не знаю, сколько там этих планшетов у разных производителей (бо мне они пока не интересны) - это мне надо залезать в каталог и разбираться, выбирая по начинке и читая обзоры. Зато все в курсе, что самый новый у огрызка - iPad 3, и типа всякие там Злые и .клоакеры говорят что он просто мощь.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 15.08.2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Злая @ ™ писал(а):
которые по незнанию пользуются Андроидом, написанным кучей педиков
Знающий, блин!!! Андройд сам по себе основан на Ubuntu, так что по твоему получается, что все линуксоиды гомики!? Саму шизу Google я не рассматриваю, здесь мне не в чем поддерживать.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Zio писал(а):
и где софт, который это использует?
iOS.
Zio писал(а):
и где видео в таком качестве?
Появиться, если будет железо с такой поддержкой. Железо уже есть, дело за малым.
Zio писал(а):
больше то зачем??
А почему бы и нет? Мешает, что ли?
Zio писал(а):
за ту цену, что просят за Ipad 3 он должен иметь больше настроек чем Nexus 7, причём в 2-х режимах - Easy и Advanced, файловая система должна быть открытой,
Zio писал(а):
и исходники должны прилагаться.
Кому всё это надо и, главное, зачем? Вы девайс покупаете для того, чтобы его настраивать и допиливать или чтобы пользоваться? Зачем что то настраивать, когда всё уже сделали за вас, только включи и пользуйся?
Zio писал(а):
должна быть интеграция со всеми возможными сервисами социальных сетей
Справедливое требование, но разве сейчас это не так? Не пользуюсь соц сетями, так что действительно не знаю.
Злая @ ™ писал(а):
а обсуждают минусыiOS, которая "закрытая", не дает "скинуть по блютус однокласснику музыку", и прочие недостатки
Злая @ ™ писал(а):
Я и на ПК поставила программу, что бы не видеть рекламу во флеше.
Не вы одна.
Spring писал(а):
Функциональность у ios? Не, не слышал (стремится к нулю). Даже на Android 1.6 она выше.
Про AppStore слышали?
Zio писал(а):
есть Youtube
На iPad тоже есть youtube и флэш для него не нужен. На флэше давно уже только реклама и игры вконтакте.
Spring писал(а):
Нынче модно быть в стаде без мозгов
Где то я это уже слышал. У вас там ядро не убежало? Вы пересобирайте, не отвлекайтесь.
.pocker писал(а):
yotube на айфоне.. просто берешь и смотришь..
Ну так это, там же предустановленное приложение специальное с iOS поставляется! Сам iOS этого не может! И вообще, iOS ограниченная платформа! Ничего не умеет!!1 Что? AppStore? Что это?
Ugol писал(а):
Кроме Ютуба есть куча сайтов с видеоконтентом. Как ты будешь смотреть видео с таких сайтов прямо из браузера своего конченого Апле?
Это с каких, например? Это не с тех ли, которые интегритуют себе на страницы видео с youtube, которое отлично проигрывается прямо в браузере?
KENDOR писал(а):
Знающий, блин!!! Андройд сам по себе основан на Ubuntu,
Бог ты мой. Иногда лучше молчать, чем говорить. Путаете ядро и ОС, доход с прибылью?
Добавлено спустя 56 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Речь не о + и - flash. А в том, что он есть для того, кому он нужен, просто официально его убрали.
Да никому он не нужен. Он только жрёт батарейку, а видео давно уже на html5 везде, где надо. И игрушки тоже подтягиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Эх, люблю новости об эпл, эплфобы-андроедофилы как всегда на высоте. О блутус я уже прочёл, а почему до сих пор никто не сказал что на ios нельзя поменять тему и поставить свой рингтон? нипарядог
Junior
Spring писал(а):
главное здесь за Вас, т.е. получается, что мозги не нужны?
Да, для того, чтобы пользоваться iOS, мозги и linux mad skillz не нужны. Мозги нужны для того, чтобы на работе деньги зарабатывать, а девайс должен работать, а не заставлять владельца его настраивать и допиливать, лечить от вирусов и звонить в Мегафон "барышня, у меня злой вирус из официального магазина Google Play отправил смс на короткий номер за 300 рублей, верните мне их пожалуйста".
То, что можно делать на девайсе. А что такое настройки?
функционал - то же, что функциональность; набор функций, возможностей, предоставляемых компьютерной программой, библиотекой функций и т. п. Соответственно если нельзя изменять или настраивать под себя, то это недоось.
Junior
Spring писал(а):
функционал - то же, что функциональность; набор функций, возможностей, предоставляемых компьютерной программой, библиотекой функций и т. п. Соответственно если нельзя изменять или настраивать под себя, то это недоось.
Если мы про функционал(ьность), то AppStore вам в помощь. Для этого сторонний софт и придумали. Так что такое настройки iOS в вашем понимании?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Где хоть одно слово о территории по которой проводилась статистика? её нет. А знаете почему? потому что это с вероятностью 99% - США. А такая статистика - это очередные мыльные пузыри про апл. Если взять общую статистику по той же европе, то можно сделать простой и логичный вывод - апл нафиг никому не нужен. А эти все пиар акции про сверх прибыли и самую саму корпорацию в мире - кормите ими хомяков, уже давно ясно что за конторка и чем она живёт.
Junior
Inomey писал(а):
Где хоть одно слово о территории по которой проводилась статистика? её нет. А знаете почему? потому что это с вероятностью 99% - США.
Это данные по общим продажам по всему миру.
Inomey писал(а):
Если взять общую статистику по той же европе, то можно сделать простой и логичный вывод - апл нафиг никому не нужен. А эти все пиар акции про сверх прибыли и самую саму корпорацию в мире - кормите ими хомяков, уже давно ясно что за конторка и чем она живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9