Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Zio писал(а):
timerhan я сравнивал iPad 2 и 3. реакция была вроде "ммм... эээ... ну и что изменилось, может картинка стала чуть чётче". а человеку, который показывал я сказал, "огоо, да конечно, намного лучше дааа"

мой товарищ, сев после четырки за Мазду 3 сказал: "ну да гур, ну не скрипит панель, и че, за это платить 600т.р?!" :lol:

Партнер

Member
Zio писал(а):
флеш. есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора

А еще у Андроеда есть живые обои :cry: Вот же повезло, наверно гейская часть коллектива разработчиков приложила свои ручонки к украшательствам :crazy:

Member
Фото: 0
А по теме:
Все логично - публика которой нужны планшеты (не важно чьего производителя) - не всегда умная, обеспеченная, жаждущая или выпендреться, или купить себе очередную игрушку, не напрягая мозк. Как раз целевая аудитория Эпла. Что делает Самсунг в этом секторе - непонятно...
Учитывая еще и рекламную политику - я и сам не знаю, сколько там этих планшетов у разных производителей (бо мне они пока не интересны) - это мне надо залезать в каталог и разбираться, выбирая по начинке и читая обзоры. Зато все в курсе, что самый новый у огрызка - iPad 3, и типа всякие там Злые и .клоакеры говорят что он просто мощь.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 15.08.2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Злая @ ™ писал(а):
которые по незнанию пользуются Андроидом, написанным кучей педиков

Знающий, блин!!! Андройд сам по себе основан на Ubuntu, так что по твоему получается, что все линуксоиды гомики!? Саму шизу Google я не рассматриваю, здесь мне не в чем поддерживать.

Junior
Zio писал(а):
и где софт, который это использует?

iOS.
Zio писал(а):
и где видео в таком качестве?

Появиться, если будет железо с такой поддержкой. Железо уже есть, дело за малым.
Zio писал(а):
больше то зачем??

А почему бы и нет? Мешает, что ли?
Zio писал(а):
за ту цену, что просят за Ipad 3 он должен иметь больше настроек чем Nexus 7, причём в 2-х режимах - Easy и Advanced, файловая система должна быть открытой,

Zio писал(а):
и исходники должны прилагаться.

Кому всё это надо и, главное, зачем? Вы девайс покупаете для того, чтобы его настраивать и допиливать или чтобы пользоваться? Зачем что то настраивать, когда всё уже сделали за вас, только включи и пользуйся?
Zio писал(а):
должна быть интеграция со всеми возможными сервисами социальных сетей

Справедливое требование, но разве сейчас это не так? Не пользуюсь соц сетями, так что действительно не знаю.
Злая @ ™ писал(а):
а обсуждают минусыiOS, которая "закрытая", не дает "скинуть по блютус однокласснику музыку", и прочие недостатки

:lol:
Злая @ ™ писал(а):
Я и на ПК поставила программу, что бы не видеть рекламу во флеше.

Не вы одна. :ok:
Spring писал(а):
Функциональность у ios? Не, не слышал (стремится к нулю). Даже на Android 1.6 она выше.

Про AppStore слышали?
Zio писал(а):
есть Youtube

На iPad тоже есть youtube и флэш для него не нужен. На флэше давно уже только реклама и игры вконтакте.
Spring писал(а):
Нынче модно быть в стаде без мозгов

Где то я это уже слышал. У вас там ядро не убежало? :D Вы пересобирайте, не отвлекайтесь. :lol:
.pocker писал(а):
yotube на айфоне.. просто берешь и смотришь..

Ну так это, там же предустановленное приложение специальное с iOS поставляется! :D Сам iOS этого не может! :lol: И вообще, iOS ограниченная платформа! Ничего не умеет!!1 :laugh: Что? AppStore? Что это? :lol:
Ugol писал(а):
Кроме Ютуба есть куча сайтов с видеоконтентом. Как ты будешь смотреть видео с таких сайтов прямо из браузера своего конченого Апле?

Это с каких, например? Это не с тех ли, которые интегритуют себе на страницы видео с youtube, которое отлично проигрывается прямо в браузере? :lol:
KENDOR писал(а):
Знающий, блин!!! Андройд сам по себе основан на Ubuntu,

Бог ты мой. :facepalm: Иногда лучше молчать, чем говорить. :facepalm: Путаете ядро и ОС, доход с прибылью?

Добавлено спустя 56 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Речь не о + и - flash. А в том, что он есть для того, кому он нужен, просто официально его убрали.

Да никому он не нужен. Он только жрёт батарейку, а видео давно уже на html5 везде, где надо. И игрушки тоже подтягиваются.

Member
Фото: 1
Эх, люблю новости об эпл, эплфобы-андроедофилы как всегда на высоте. О блутус я уже прочёл, а почему до сих пор никто не сказал что на ios нельзя поменять тему и поставить свой рингтон? нипарядог :D

Member
JawBreaker писал(а):
Про AppStore слышали?

Конечно, но тогда ответьте, что это за ОС если без сторонних программ её нельзя настроить?

Junior
.yocker писал(а):
а вот насчет темы да.. анимированых обоев все так и нет.. школьниги негодуэ

На Android они как бы вроде есть, но тогда нет электричества в батарейке. :dntknw:
Spring писал(а):
Конечно, но тогда ответьте, что это за ОС если без сторонних программ её нельзя настроить?

Причём здесь настроить? Мы про функционал. Настроено всё уже за нас, бери да пользуйся.

Последний раз редактировалось JawBreaker 15.08.2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
Причём здесь настроить? Мы про функционал.

хорошо, что такое функционал?

Junior
Spring писал(а):
хорошо, что такое функционал?

То, что можно делать на девайсе. А что такое настройки?

Member
JawBreaker писал(а):
Причём здесь настроить? Мы про функционал. Настроено всё уже за вас, бери да пользуйся.

главное здесь за Вас, т.е. получается, что мозги не нужны?

Junior
Spring писал(а):
главное здесь за Вас, т.е. получается, что мозги не нужны?

Да, для того, чтобы пользоваться iOS, мозги и linux mad skillz не нужны. Мозги нужны для того, чтобы на работе деньги зарабатывать, а девайс должен работать, а не заставлять владельца его настраивать и допиливать, лечить от вирусов и звонить в Мегафон "барышня, у меня злой вирус из официального магазина Google Play отправил смс на короткий номер за 300 рублей, верните мне их пожалуйста".

Member
JawBreaker писал(а):
То, что можно делать на девайсе. А что такое настройки?

функционал - то же, что функциональность; набор функций, возможностей, предоставляемых компьютерной программой, библиотекой функций и т. п.
Соответственно если нельзя изменять или настраивать под себя, то это недоось.

Junior
Spring писал(а):
функционал - то же, что функциональность; набор функций, возможностей, предоставляемых компьютерной программой, библиотекой функций и т. п.
Соответственно если нельзя изменять или настраивать под себя, то это недоось.

Если мы про функционал(ьность), то AppStore вам в помощь. Для этого сторонний софт и придумали. Так что такое настройки iOS в вашем понимании?

Заблокирован
Заблокирован
Где хоть одно слово о территории по которой проводилась статистика? её нет. А знаете почему? потому что это с вероятностью 99% - США. А такая статистика - это очередные мыльные пузыри про апл. Если взять общую статистику по той же европе, то можно сделать простой и логичный вывод - апл нафиг никому не нужен. А эти все пиар акции про сверх прибыли и самую саму корпорацию в мире - кормите ими хомяков, уже давно ясно что за конторка и чем она живёт.

Junior
Inomey писал(а):
Где хоть одно слово о территории по которой проводилась статистика? её нет. А знаете почему? потому что это с вероятностью 99% - США.

Это данные по общим продажам по всему миру.
Inomey писал(а):
Если взять общую статистику по той же европе, то можно сделать простой и логичный вывод - апл нафиг никому не нужен. А эти все пиар акции про сверх прибыли и самую саму корпорацию в мире - кормите ими хомяков, уже давно ясно что за конторка и чем она живёт.

Или пруфлинк, или балабол.

Member
Фото: 22
Zio писал(а):
ну 1920x1080 ещё ладно, если оно при этом тормозить не будет я только за, больше то зачем??

+... учитывая размер экрана, вообще кажется более чем сомнительным такое разрешение...имхо...

Junior
pOdOnOg писал(а):
+... учитывая размер экрана, вообще кажется более чем сомнительным такое разрешение...имхо...

Почему?

Member
JawBreaker писал(а):
Если мы про функционал(ьность), то AppStore вам в помощь. Для этого сторонний софт и придумали. Так что такое настройки iOS в вашем понимании?

как например убрать 100500 иконок с рабочих столов, если мне нужна всего одна?

Junior
Spring писал(а):
как например убрать 100500 иконок с рабочих столов, если мне нужна всего одна?

1) Используйте папки.
2) Если вам нужна всего одна, зачем вы поставили 100500 программ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа