Если дрова не удалять, то они остаются в системе..
Так в этом и смысл, они остаются в системе, но не активны. Допустим, ты устанавливаешь новый драйвер, если хочешь вернуться на старый, то просто меняешь его. Не нужно ничего деинсталлировать и заного накатывать. У меня сейчас список из минимум 7 установленных драйверов в системе, всё нормально между собой менялось. К тому же данная процедура гораздо быстрее ненужной чистки и установки заного того, что уже было установлено. Геморрой.
K@Gor писал(а):
И если вдруг _потом_ приспичит их удалить штатным методом.
Зачем?
Zio писал(а):
Представь себе, у меня Starcraft II идёт под wine со звуком
Ох, убогие, играть через эмулятор, врагу не пожелаешь. Но я рад за вас, хоть со звуком и то хорошо!
Ну попалась тебе бракованная карта,причём тут драйвера,и зря они выкладывают AMD Catalyst Mobility он всё равно неработает на 90% ноутах ,только с оф.сайта производителя бука качать,самсунг например уже год как необновлял,
у тебя бракованная карта?ссылку выше кидал зайди и почитай, потом обсудим!
А вот у меня проблемы с этими дровами Черный экран после установки драйвера на чистую Windows 8 Enterprise RTM на ноуте. Карта Radeon Moblity 5650. При этом видна даже после презагрузки показывает черный экран. Пришлось востанавливать через точку востановления.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Groove75
Цитата:
Рассмешил, что же такого страшного в их дровах? Я ставлю все подряд и бета и подписанные, ни каких глюков не замечал. Может все дело в твоих кривых руках?
были дрова недавно которые с сайта сняли ибо они карты сжигали, а так, да, можно ставить все подряд, если очень смелый )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
corvusдля непосвящённых wine - наверное как подобие vmware . хотя, конечно, в реальности wine в разы быстрее, правда, когда DirectX 9 в OpenGL транслирует, то вряд ли это приводит к росту быстродействия. в Starcraft 2 вроде проблем нет, только подлагивает из-за синхронизации звука с видео (если звук отключить, то идёт намного быстрее). зато качество картинки и звука почти такое же как под Windows.
Бла-бла-бла. Какая разница транслятор, эмулятор или ещё какая фигня. Не нативная поддержка = тормоза и глюки. Фиг поймёшь чем там линуксоиды гордятся. Тем, что оно запустилось через пот и кровь и кое-как работает?) Ну-ну. Стоит только зайти в любую тему, где люди пытаются запустить виндовую игру под линуксом - пот и кровь, тормоза, глюки, нет звука и тд, и тп. Чем тут гордится? Хотя нет, в полном отсутствии какой-либо поддержки даже ТАКАЯ "работоспособность" вызывает у линуксоида кучу положительных эмоций и желание пойти на форум поделиться гордостью, что оно таки запустилось и кое-как даже работает!!!!
у меня дрова плохо встали. флеш зависает в мозиле. у кого такая проблема отпешитесь.. У меня 2 шт HD7950 стоит. win7 64x. черный экран становится в интернет браузере...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
denfree84 флэш даже на iOS зависает, поэтому от него все начали отказываться
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
уже, наверное, тут всё написали, но мои 5 копеека- в 12.8 перестал навещать меня GSOD при просмотре флэш-роликов в браузере при разгоне моей 7850. не прошло и года, так сказать=))
Стабильный BSOD на ноуте Pavilion dv6-6051er как на win8 x64 rtm, так и win7 sp1 x64. С версией для consumer preview для win8 и каталистом 12.6 для win7 проблем нет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
VadimDee
Цитата:
Зажал деньги на Windows и самолично подписал себя на геморрой
Есть такое дело ) поддержка линей в домашнем секторе сейчас оказывается на уровне "чтоб было" причем было так всегда, и учитывая что тенденция ни на секунду не изменилась (даже во время массовых волнений выхода Vista), видимо не изменится еще довольно долго. Вроде как и не сделать ее не могут, но и делают абы было. С другой стороны человек сам себя в угол загоняет, а потом спрашивает "что я делаю не так"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8