Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Патент Apple гораздо более объёмный, чем "скруглённые угры и плоский экран". Я же написал:
JawBreaker писал(а):
Патенты на кузова автомобилей же вас не смущают почему то?

Партнер

Member
Egik72-2 писал(а):
"Основные обвинения Apple в адрес Samsung в сфере дизайна планшетов строятся на патенте, который защищает право первой из компаний выпускать планшет прямоугольной формы с плоским экраном и скруглёнными углами корпуса. " как можно вообще было выдать такой патент. Я в шоке. К тому же такие вещи точнее устройства планируются задолго и порой даже не выходят из статуса набросков...

Это и правда неслыханный бред, который из-за тупости патентной системы стал реальностью.
Alex_023 писал(а):
Интересно, а Аппле может предложит другой, непатентованный, концепт планшетного компьютера для своих конкурентов?

Треугольник/квадрат/пентагон/гексагон/круг/призма/ромб, экраны тоже такие
Alex_023 писал(а):
Интересно, а Аппле может предложит другой, непатентованный, концепт планшетного компьютера для своих конкурентов?

Уже предлагала - страшную и логически неудобную хрень.
andrewide писал(а):
Вы будете смеяццо, но лет 7-8 назад была попытка запатентовать подачу воды в жилое помещение с помощью закрытых магистралей из металла или пластика, а еще патентовалась технология облегчения транспортировки жидкостей путем упаковки в стеклянные, пластмассовые либо металлические контейнеры. И заявки были приняты, т.к. ни в России, ни в иных мирах нет действующих патентов на подобное. На что-то из этого (не помню, на что именно) был даже выдан патент, но кто-то спохватился, и патент аннулировали... Я думаю, если бы патенты выдали даже только в одной отдельно взятой стране - патентные тролли на гной изошли бы за обладание такими ноу-хау...

Вот потом и думай, а нужна ли подобная шарашка вообще, раз она такое допускает, пусть и аннулирует. Такую же хрень просто так тоже проталкивать не будут - у троллей есть надежда, что их тролл-патент примут, то есть шанс этого ненулевой.
Unf0rgiven писал(а):
Suho
Самсунг и так глянцевый калл делает с пентайлом. Если Apple не будет, он вообще обнаглеет=)

Тот пентайл при современных разрешениях можно увидеть только под микроскопом, в реальном использовании его минусов не видно - это вам не 800*480*4.3", где и правда было так себе.

Последний раз редактировалось AnimeTo 16.08.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
JawBreaker я просто год не помнил, а так ну да... и что? ты доказал себе мою правоту???

Junior
rum писал(а):
я просто год не помнил, а так ну да... и что? ты доказал себе мою правоту???

В чём твоя правота? Где там Nokia?

Member
JawBreaker ну ты просто молодецЪ!!!! нет там нокии... я просто не люблю в отличие от некоторых параллельно форуму лазить по гугле и доставать мудрёные примеры, чтоб за пояс затыкать!!! пользуюсь исключительно памятью своей а не как у тя RAM :beer:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
JawBreaker писал(а):
В чём твоя правота?

в том, что не аппле хотябы патентить.......

Member
А некто там случайно не запантентовал экран 4 дюйма с пропорциями 16х9 (а то огрызок решил тказать от своего идеально 3,6 дюйма 3х2) и перейти на стандарный вариант для андройда ...

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Дайте мне запатентовать транзистор! И я куплю микромяхких, апплю, нвидию, амд, штеуд....
нееее, TSMC, Globalfoundries, Elpidu, UMC? или всех сразу :super: :super: :super: :super:

подумал тут, не мне просто плутоний домой принесут...... ну нахер патент на транзистор!!!

Member
Самсунг еще тот тролль! Говорю по собственному опыту.
пример: Работал в свое время с бытовой техникой. Так вот, представитель сраного индезита на новый год подарил каждому продавцу по сертификату на сумму 1000-5000 р. (зависело от статуса) на покупку всякой хрени в летуаль, а представитель самсунга привез нам по брелоку стоимостью рублей по 50 и по ручке с надписью самсунг рублей по 20. За что им был объявлен байкот, продавцы перестали его предлагать покупателям. Или был другой случай, когда они подарили по одному билету в кино на фильм в котором была проплачена их реклама. Кто блин ходит в кино один? Было это правда в 2005 году, может они уже исправились, но что-то я очень сильно сомневаюсь.

Друзья, че вы грызетесь из за этих патентов. Все это судилище это всего лишь хорошая рекламная кампания Эпла и Самса. Пол интернета обсасывают каждое постановление и реплику, а заодно и подогревают интерес к будущим моделям. Столько бесплатной рекламы окупает все затраты на юристов как с одной стороны, так и с другой.

Junior
rum писал(а):
Дайте мне запатентовать транзистор! И я куплю микромяхких, апплю, нвидию, амд, штеуд....
нееее, TSMC, Globalfoundries, Elpidu, UMC? или всех сразу

Нельзя в Америке запатентовать то, что раньше использовалось. Планшеты сами по себе не запатентовать, потому что их идея была раньше и уже очень давно. Суть же патента Apple заключается в совершенно конкретных формах планшета и скорее всего с указанием всех размеров и радиусов скругления.
affazel писал(а):
Было это правда в 2005 году, может они уже исправились, но что-то я очень сильно сомневаюсь.

Судя по заголовку новости - ничего не изменилось. :super:

Member
Johnynono братэ, мы, если находимся на данном форуме, прекрасно понимаем это!!!! просто забавно иногда, когда работы мало потроллить, [автоцензор3.14]*ть ни о чём, вставить из гугли умную фразу, тем самым подняв себя в глазах своих.....

Мы настолько умны, что оставаясь наедине с собой никогда даже не думаем, что ипон говно а мой самса из другой галактики, или не пошуй ли мне что у мя в кузове (штеуды или ФЬВ), когда игруха и так летает.....

А прикинь жене сказать типо, прикинь амд выпустила бульку с псевдоядрами и они в моих глазах обоср.... а интель ма сделал на столько замечательный 2500к, что просто я пару лет на ивики смотреть не буду, хотя пельдрайвер...

что она ответит? :shock:

Member
Repne писал(а):
Samsung, да задави ты уже этот Apple!

Скоро Эпл засудит эту шарагу пожирателей собачатины и похитителей интеллектуальной собственности за кражу дизайна корпуса, оформления меню, коробки... даже штеккер скопировали. Ворье, копирующее самую лучшую компанию в мире ! Засудить и закрыть, а все руководство и конструкторское бюро этого никчемного производителя пылесосов в тюрьму за воровство !!!

ничего так вброс ? :crazy:

Member
Злая @ ™ Годно. Вон, люди уже вообще не понимают, в чем разница между айфонами и самсунгом:
#77 :crazy:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Ворье, копирующее самую лучшую компанию в мире !

это ты сказал? откуда столько ненависти к компании самсунг? тебе аппля платит? ты что парень, посмотри в окно - мир хорош не у всех аппля и самсунг!!! :writer:

Добавлено спустя 46 секунд:
Mosga ссылка- биточег ;(

Junior
rum писал(а):
это ты сказал? откуда столько ненависти к компании самсунг? тебе аппля платит? ты что парень, посмотри в окно - мир хорош не у всех аппля и самсунг!!!

1) Это вброс и ты клюнул. Там же даже написано
Злая @ ™ писал(а):
ничего так вброс ? :crazy:

2) Это девушка, а не парень. :facepalm:

Последний раз редактировалось JawBreaker 16.08.2012 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Inomey писал(а):
даже с рубль не возьму продукцию огрызка, не хочу с этим гнильём связываться.

Детский максимализм такой детский :crazy:
GetOutTheWay писал(а):
Перекрыть поставку комплектующих, и они сразу перестанут страдать херней.

Ха-ха, не в Корее, так в Китае будут штамповать комплектующие, там еще дешевле будет наверное, по крайней мере дешевле чем в Таиланде, да и русского обожравшегося быдла гораздо меньше.

Member
JawBreaker писал(а):
2) Это девушка, а не парень.

откуда знаешь?
Злая @ ™ писал(а):
да и русского обожравшегося быдла гораздо меньше.
о чём это?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Разъёмы щас microusb уже давно

Я про планшеты вообще-то

Member
Фото: 9
не имею ничего против того, что они собирают в КНР. лишь бы оно работало в соответствии со спецификациями. если iPhone будут в Японии или США собирать, то цену в 1.5-2 раза выше гарантирую, хотя качество сборки с современными технологиями будет выше, и производство намного более экологически чистое. хотя кого это сейчас волнует...

Member

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа