Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shteger писал(а):
Что вы кипишуете. http://www.ulmart.ru/goods/341789/ в Ростове за 10400

Судя по обзору СО у рефа 660ти настолько убогая что карточку можно в принципе не рассматривать.
Зеленые фанбои тыкающие в 10 600 за это смешны.

Партнер

Junior
ахахха ну и цена))) мне на днях 7970 от асуса предложили за 14кусков, б/у всего 5 месяцев брать?!))))

Member
Разлочивается?

PS. Как уже писал раньше: 150$ - красная цена за этот обрезок. 5 тыр, по-нашему. Ну 6 тыр, если с бесшумным охладом.

Последний раз редактировалось ilyas09 16.08.2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Только идиот купит печ660 дороже 6т.р.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
temrus63
Наверное там обкакался, что не добежал до маркета и не проверил цены

обкакался я знатно) цены и правда не успел проверить но
cibershot писал(а):

я бы сказал 8000р за GTX660Ti ASUS TOP
как 560Ti TOP в своё время

хотя, не переспорю
ведь всегда найдётся тот кому нравится когда его порят сзади.
цены на видеокарты вообще неадекватные стали. спасибо грёбанным консолям
раньше 5870 за 13 и 5850 за 11 были "ну ни фига себе задрали"
а сейчас те же скорости за почти те же деньги - ВОТ ТЕБЕ И НОВИНКА)))))

не тешьте себя детки) от новых поколений видеокарт есть выхлоп только в сегменте НОТБУКАФ.

Junior
На данный момент 7950 нереф заруливает по цене/производительности. Можно еще немного подождать стагнации цен. Перехожу в лагерь красных.

Member
Tumlik писал(а):
Судя по обзору СО у рефа 660ти настолько убогая что карточку можно в принципе не рассматривать.Зеленые фанбои тыкающие в 10 600 за это смешны.
Я не пойму, что это краснопо фанаты красных так нервничают? Ну получилась корявая карта - радоваться надо. Хотя бы тому, что снизят цены на столь близкую их сердцу серию HD 78xx и HD 79xx.

Результаты тестов сейчас очень противоречивые. Если верить оверам, то реф GTX 660 Ti медленнее, чем HD 7950 на 10%, и даже на процент медленнее HD 7870. Если же верить ixbt, то 660 Ti на 3% быстрее, чем HD 7950 и на 14% быстрее HD 7870 (речь исключительно о рефах). Вердикты тестеров совершенно противоположные:
Оверы писал(а):
"NVIDIA GeForce GTX 660 Ti несомненно задержалась, а учитывая рекомендованную цену и ответные меры AMD, бороться за местом под солнцем ей будет сложно"
Ixbt писал(а):
"В целом еще раз хочется отметить, что NVIDIA выпустила замечательный продукт, превосходящий конкурентов" (имелись ввиду HD 7870 и HD 7950).

cibershot писал(а):
Имхо, только идиот может считать, что видеокарта NVidia должна стоить почти в 2 раза дешевле аналогичной по производительности видеокарты от АМД.

Последний раз редактировалось CDG.Axel 16.08.2012 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Смотря на то сколько на этом сайте амд-фоноты не удивлюсь если тесты высосаны с пальца. Хоботу доверяю больше.

Junior
CDG.Axel писал(а):
Ну получилась корявая карта - радоваться надо. Хотя бы тому, что снизят цены на столь близкую их сердцу серию HD 78xx и HD 79xx.

Этому лично рад - падению цен.
Unf0rgiven писал(а):
Если бы 660ти была провалом, то АМД не снижало бы цену в ПЕРВЫЕ же часы анонса.

Да все грамотно делают - больше продаж получат, вывели раньше на рынок хорошие продукты, могут играть как хотят. В накладе точно не останутся.

Member
Inno писал(а):
Смотря на то сколько на этом сайте амд-фоноты не удивлюсь если тесты высосаны с пальца. Хоботу доверяю больше.
После такой разницы в "показаниях" я прямо теряюсь, кому доверять (причин не верить ixbt никогда не видел). Подождем techpowerup (хотя у них, если не ошибаюсь, результаты аналогичны ixbt) и ФЦентра.

PS: Получается, что "местные" тесты излишне субъективные (проще говоря - корявые, может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО)...

Последний раз редактировалось CDG.Axel 16.08.2012 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Посмотри квартальные финансовые отчёты и сравни прибыль НВ и АМД

Меня это должно волновать? Меня волнует сколько я своих денег отдам за конкретный продукт и что от него получу. Пока мои расчеты не в пользу Nvidia.

Заблокирован
Заблокирован
CDG.Axel писал(а):
PS: Получается, что "местные" тесты излишне субъективные (проще говоря - корявые, может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО)...

посмотрел 3 обзора помимо оверского, вердикт:
660ti быстрее 7950. ХОЧУ В БАН могут быть свободны. Для меня лично выбор очевиден. :dance:

Последний раз редактировалось Inno 16.08.2012 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
CDG.Axel писал(а):
Имхо, только идиот может считать, что видеокарта NVidia должна стоить почти в 2 раза дешевле аналогичной по производительности видеокарты от АМД.

А почему нет? ну не в 2 раза, но надо же выдавливать конкурента и отбирать долю рынка, а то получается что по текущим делам нвида обеспечена тегрой старой серией и глупыми фанбоями, а не 6 серией.
CDG.Axel писал(а):
может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО

Ты на сами СО на фотографиях посмотрел? На рефе так вобще убожество, какой там нафиг разгон она может охлаждать?

Member
Поздравляю неадекватов из лагеря NVidia, вы получили как и мечтали карту за 200-250 зеленых рвущую и 670 и 680, не говоря уже о поделиях АМД :beer: :lol:

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Кого волнуют ваши расчёты, если есть оффициальные налоговые декларации. Или вы думаете НВ их будет завышать, чтобы заплатить побольше налога

Дорогой гражданин, разговор вел о своих личных финансах, задача стоит такая - отдать деньги за конкретный продукт, либо в лагерь зеленых, либо в лагерь красных. Пока мои расчеты не в пользу Nvidia.

Junior
CDG.Axel писал(а):
После такой разницы в "показаниях" я прямо теряюсь, кому доверять (причин не верить ixbt никогда не видел). Подождем techpowerup (хотя у них, если не ошибаюсь, результаты аналогичны ixbt) и ФЦентра.

какие обзоры ты смотрел везде презентационные слайды от хуанга, чукчи не читатели

Member
Фото: 0
zasm писал(а):
отдать деньги за конкретный продукт, либо в лагерь зеленых, либо в лагерь красных.

Так почитайте ветку о 79хх, страницы так с 300, а лучше раньше. И определитесь.
Unf0rgiven писал(а):
Вот теперь правильно:
Да, интересный результат (1920х1200 по ссылке). :ok:

Member
Unf0rgiven Не, фиг отмажешься, я помню ваши слюни и с ценой и именно что с 670 и 680. Сохранил кое-что пока не стерли модеры.

Member
Фото: 21
Unf0rgiven писал(а):
Посмотри квартальные финансовые отчёты и сравни прибыль НВ и АМД

ты уж тогда сказал бы, куда направила деньги AMD, чтобы пустозвоном не выглядеть.

Junior
K2K писал(а):
Так почитайте ветку о 79хх, страницы так с 300, а лучше раньше. И определитесь.

Именно этим и занимаюсь. Как говорится не играми едиными, тут +- 5-10% производительности не волнуют на кроссплатформе игровых продуктов. Вопрос цены и преимуществ. 7950 довести до 7950 Ghz Edition труда не составит, если запросы есть такие. Числодробилка лично мне интересна. Тут явно тенденции не в пользу Nv. CUDA хорошо для Нвидии, но не для всего рынка в целом, ибо тут и Интел со встройками подтягивается. Софтовики потянутся за массовым сектором, где не малую роль будут составлять мобильные платформы с интегрированными GPU. Будущее за OpenCL.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа