ахахха ну и цена))) мне на днях 7970 от асуса предложили за 14кусков, б/у всего 5 месяцев брать?!))))
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Unf0rgiven писал(а):
temrus63 Наверное там обкакался, что не добежал до маркета и не проверил цены
обкакался я знатно) цены и правда не успел проверить но
cibershot писал(а):
Только идиот купит печ660 дороже 6т.р.
я бы сказал 8000р за GTX660Ti ASUS TOP как 560Ti TOP в своё время
хотя, не переспорю ведь всегда найдётся тот кому нравится когда его порят сзади. цены на видеокарты вообще неадекватные стали. спасибо грёбанным консолям раньше 5870 за 13 и 5850 за 11 были "ну ни фига себе задрали" а сейчас те же скорости за почти те же деньги - ВОТ ТЕБЕ И НОВИНКА)))))
не тешьте себя детки) от новых поколений видеокарт есть выхлоп только в сегменте НОТБУКАФ.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Tumlik писал(а):
Судя по обзору СО у рефа 660ти настолько убогая что карточку можно в принципе не рассматривать.Зеленые фанбои тыкающие в 10 600 за это смешны.
Я не пойму, что это краснопо фанаты красных так нервничают? Ну получилась корявая карта - радоваться надо. Хотя бы тому, что снизят цены на столь близкую их сердцу серию HD 78xx и HD 79xx.
Результаты тестов сейчас очень противоречивые. Если верить оверам, то реф GTX 660 Ti медленнее, чем HD 7950 на 10%, и даже на процент медленнее HD 7870. Если же верить ixbt, то 660 Ti на 3% быстрее, чем HD 7950 и на 14% быстрее HD 7870 (речь исключительно о рефах). Вердикты тестеров совершенно противоположные:
Оверы писал(а):
"NVIDIA GeForce GTX 660 Ti несомненно задержалась, а учитывая рекомендованную цену и ответные меры AMD, бороться за местом под солнцем ей будет сложно"
Ixbt писал(а):
"В целом еще раз хочется отметить, что NVIDIA выпустила замечательный продукт, превосходящий конкурентов" (имелись ввиду HD 7870 и HD 7950).
cibershot писал(а):
Только идиот купит печ660 дороже 6т.р.
Имхо, только идиот может считать, что видеокарта NVidia должна стоить почти в 2 раза дешевле аналогичной по производительности видеокарты от АМД.
_________________ R Tape loading error, 0:1
Последний раз редактировалось CDG.Axel 16.08.2012 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Inno писал(а):
Смотря на то сколько на этом сайте амд-фоноты не удивлюсь если тесты высосаны с пальца. Хоботу доверяю больше.
После такой разницы в "показаниях" я прямо теряюсь, кому доверять (причин не верить ixbt никогда не видел). Подождем techpowerup (хотя у них, если не ошибаюсь, результаты аналогичны ixbt) и ФЦентра.
PS: Получается, что "местные" тесты излишне субъективные (проще говоря - корявые, может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО)...
_________________ R Tape loading error, 0:1
Последний раз редактировалось CDG.Axel 16.08.2012 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
CDG.Axel писал(а):
Имхо, только идиот может считать, что видеокарта NVidia должна стоить почти в 2 раза дешевле аналогичной по производительности видеокарты от АМД.
А почему нет? ну не в 2 раза, но надо же выдавливать конкурента и отбирать долю рынка, а то получается что по текущим делам нвида обеспечена тегрой старой серией и глупыми фанбоями, а не 6 серией.
CDG.Axel писал(а):
может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО
Ты на сами СО на фотографиях посмотрел? На рефе так вобще убожество, какой там нафиг разгон она может охлаждать?
Кого волнуют ваши расчёты, если есть оффициальные налоговые декларации. Или вы думаете НВ их будет завышать, чтобы заплатить побольше налога
Дорогой гражданин, разговор вел о своих личных финансах, задача стоит такая - отдать деньги за конкретный продукт, либо в лагерь зеленых, либо в лагерь красных. Пока мои расчеты не в пользу Nvidia.
После такой разницы в "показаниях" я прямо теряюсь, кому доверять (причин не верить ixbt никогда не видел). Подождем techpowerup (хотя у них, если не ошибаюсь, результаты аналогичны ixbt) и ФЦентра. PS: Получается, что "местные" тесты излишне субъективные (проще говоря - корявые, может просто неудачный экземпляр попался, с "подпорченой" СО)...
какие обзоры ты смотрел везде презентационные слайды от хуанга, чукчи не читатели
Так почитайте ветку о 79хх, страницы так с 300, а лучше раньше. И определитесь.
Именно этим и занимаюсь. Как говорится не играми едиными, тут +- 5-10% производительности не волнуют на кроссплатформе игровых продуктов. Вопрос цены и преимуществ. 7950 довести до 7950 Ghz Edition труда не составит, если запросы есть такие. Числодробилка лично мне интересна. Тут явно тенденции не в пользу Nv. CUDA хорошо для Нвидии, но не для всего рынка в целом, ибо тут и Интел со встройками подтягивается. Софтовики потянутся за массовым сектором, где не малую роль будут составлять мобильные платформы с интегрированными GPU. Будущее за OpenCL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5