Запомните - самая крутая игра это ЖИЗНЬ. В неё и "играйте".
Слишком дорогое удовольствия.. и сейвов почти нет
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Только нафига эти сложности кому-то нужны? Уже всё придумано давно
Каменный молоток тоже придуман давно, только мы с вами почему то каждый день чаще компьютером пользуемся, чем каменным молотком. Странно, не находите? "нафига эти сложности кому-то нужны? Уже всё придумано давно". (с) ------------------------------ А взломанная винда становится менее пропиетарной и у нее появляются дополнительные степени защиты от Microsoft? ------------------------------
Clay Allison писал(а):
Пока что я никаких обьяснений зачем мне надо отказываться от своего мощного и универсального домашнего компьютера не увидел.
Если игры - это ваше все, то на сегодняшний день отказаться от мощного домашнего ПК вы просто не в состоянии, потому что у вас нет альтернативы. Речь в новости как раз и шла про то, что через некоторое время Nvidia собирается эту самую альтернативу и предложить, только и всего. Ну а дальше уж как эволюция пойдет. Вполне может оказаться, что облако будет в сто раз лучше и удобнее, все перейдут на него, а индустрия домашних ПК загнется. А может быть и наоборот, кто знает? Другой вопрос в том, что называть альтернативный вариант несостоятельным, даже не увидев его в реальности, - это по-настоящему глупо и очень по-детски.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Следует ещё высказать мысль о том, что облачные игры - это неплохой шаг в борьбе с пиратством , а значит, в оздоровлении индустрии... И это будет более, несомненно, приятно, чем бесконечные free 2 play игры, которые щас наводнили рынок: один раз заплатил и играешь, а не вынужден постоянно что то докупать )))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
О чём речь то? НВ продвигает облачные игры для мобильных устройств, облачные игры для пк уже есть, пару лет как, сервис называется onlive (тоже лезет на мобильные устройства). Так вот уже состоявшийся факт, что нет и не будет "ультра" настроек в облаке. Игры идут на средних в 720p, 30 к\с, поток, разумеется сжимается, 7-10Мбит - достаточно. Облачные сервисы создаются, чтобы выжимать лавэ из юзеров, никто вам не даст за копейки рубиться на дряхлом железе на максах в 1080 60 к\с, либо цена будет нереальная, но скорее, на ультрах с 60-120 к\с или стерео\айфинити можно будет играть, только, на личном мощном железе, как и сейчас. Хотя казуализация и замена пк мобильными гаджетами может сделать свое дело, тогда есть шанс, что оочень многое уйдет в облако, а не, только, игры.
Цитата:
Запомните - самая крутая игра это ЖИЗНЬ. В неё и "играйте".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Как не странно... но я согласен с Clay Allison Облачные технологии... такие облачные! Та за каждый бит переданной вам информации вы будите платить $.К тому же - это сколько надо супер серверов чтобы тянуть на себе полную-качественную обработку контента для миллионов пользователей Это вам не WOW где все лежит у вас в пк,а сервер вас только соединяет с другими игроками... А уж какая нужна скорость интернета.Имхо- будет дорого,не реально физически,и зачем нам это? Когда уже сейчас я автономен и могу все тоже самое что якобы мне предоставит облако?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
-[MADS]- Demid писал(а):
отказаться от мощного домашнего ПК вы просто не в состоянии, потому что у вас нет альтернативы.
Мне не нужна никакая альтернатива моему ПК. Это лучший выбор. Персональные мощные компьютеры будут у людей теперь всегда.
-[MADS]- Demid писал(а):
А взломанная винда становится менее пропиетарной
Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует.
-[MADS]- Demid писал(а):
дополнительные степени защиты
Дополнительная степень защиты это Я сам, а также мой антивирус и файрвол.
-[MADS]- Demid писал(а):
Каменный молоток тоже придуман давно, только мы с вами почему то каждый день чаще компьютером пользуемся, чем каменным молотком.
Опять бредятина пошла. Я тебе ещё раз говорб никто теперь не откажется от мощных домашних компов, а кто откажется, тот серьёзно прогадает.
-[MADS]- Demid писал(а):
Ну а дальше уж как эволюция пойдет.
Я скажу вам как она пойдёт - мощности домашних ПК будут расти и дальше, а количество таких ПК будет расти. В будущем все перейдут на Линукс, а ещё позже компьютеры станут оптическими.
-[MADS]- Demid писал(а):
по-настоящему глупо и очень по-детски.
То, что ты сейчас пишешь, это и есть детская глупость.
И я не понимаю зачем я должен работать, хранить документы, фотографии и прочее где-то в облаке, а не на своём терабайтнике. Ну это же бред для дурачья. Какой дурак выложит в облаке все свои личные документы и файлы?
В облаке ты можешь получить доступ к своим файлам с любого компа/планшета/телефона и в любом месте. Сервера обслуживают за деньги, как положено, поэтому защита и сохранность данных очень высока. И поскольку отдельные части файлов хранятся на разных серверах, злоумышленнику потребуется взломать твой аккаунт, чтобы получить к ним доступ. И это намного сложнее, чем украсть инфу с твоего харда или умыкнуть сам хард
Подождите отбрасывать идею облака, как и всё вокруг оно будет постепенно совершенствоваться. Быть может через какое-то время оно предложит действительно ощутимые плюсы, которые будут стоить того, чтобы перейти в облако. В любом случае, персональные компы же никто не отбирает)
Member
ZoD.Paradox писал(а):
Следует ещё высказать мысль о том, что облачные игры - это неплохой шаг в борьбе с пиратством
Ты ещё не понял, что пираты УЖЕ победили? Бедненький. Мне аж тебя жалко. Пираты в будущем победят и будет полностью свободный обмен информацией. Собственно он уже есть и кто хочет - им пользуется.
Ты ещё не понял, что пираты УЖЕ победили? Бедненький. Мне аж тебя жалко. Пираты в будущем победят и будет полностью свободный обмен информацией. Собственно он уже есть и кто хочет - им пользуется.
Да? И как же они победили Free 2 Play игры, TF2 к примеру?
Все это верно, кто ж спорит? Денег за такие "облачные" игры, если они все таки появятся, будут драть немерено, как захотят. Но так ведь мы и сейчас за железо платим, а некоторые индивидуумы еще и меняют его неоправданно часто. И за электроэнергию тоже платим из своего кармана, хоть в России это и не так дорого. Однако хорошо рассуждать о том, зачем нам облако, до тех пор, пока у нас есть альтернатива в качестве мощных домашних ПК. А ну как облако предложит какие-либо возможности, которых домашний ПК нам дать не в состоянии? Те же игры, например? Вот Диабло 3 нашли же способ крепко привязать к игровым серверам, и всем геймерам планеты пришлось раскошеливаться на лицензию, хотя половина из них, возможно, плюнула бы на мультиплеер и довольствовалось бы сингловой кампанией в репаке с торрента. А если бы батла 3 вышла не в виде обычной игры на диске (с кучей платных DLC), а в виде "облачной" игры, что тогда? Как много людей ринулось бы за сверхбыстрым интернетом вместо того, чтобы бежать за новой видяхой?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Clay Allison писал(а):
PSN хакеры взломали и поимели как хотели? Ага... Рассказывайте дальше про вашу "безопасность".
То есть ваш одно/двух/трехтерабайтник со взломанной виндой намного надежнее защищает от хакеров? Просто на него никто не позарился.
Clay Allison писал(а):
Я скажу вам как она пойдёт - мощности домашних ПК будут расти и дальше, а количество таких ПК будет расти. В будущем все перейдут на Линукс, а ещё позже компьютеры станут оптическими.
"Мои фантазии самые лучшие и правильные, потому что они мои. Все будет именно так, как я нафантазировал."
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Не знаю такой игры. В интернете есть куча бесплатных онлайн игр - в них и играйте.
Team Fortress 2.. Не так давно её сделали в концепции Free 2 Play - тоесть, перестали брать бабло за покупку. Компания - издатель (Valve) наживается теперь тем, что продаёт онлайн всякие виртуальные "аксессуары", и игроки такую концепцию хавают. Бесит, что все больше и больше игр по этой концепции выпускаются ) Тенденция, однако. Кстати, в какой то мере, это тоже облако )))
Member
-[MADS]- Demid писал(а):
Вот Диабло 3 нашли же способ крепко привязать к игровым серверам
Ну и что? Есть огромная масса игр, для которых не нужно платить деньги и бывших платных и бесплатных. Сейчас даже в классику 90-х десятки тысяч играют. И притом совершенно бесплатно. В том же GameRanger сотни игр, тысячи геймеров - и всё бесплатно и не нужны никакие "облака". Хотите постоянно платить деньги чтобы поиграть - платите это же ваши деньги, не мои.
-[MADS]- Demid писал(а):
А ну как облако предложит какие-либо возможности, которых домашний ПК нам дать не в состоянии?
Пока что всё идёт к тому, что мощности домашнего ПК станут превыше любых разумных запросов и апгрейживать ПК прийдётся очень не часто. У нас уже есть на сайте люди, у которых по 64ГБ памяти. Куда девать такой обьём им совершенно непонятно - они сами молят, спрашивают как им найти применение таким мощностям.
С помощью VPN я тоже могу получить доступ к своим ПК в любом месте. И для этого мне совершенно не нужны платные облака.
Ты те же самые деньги будешь платить за расходы на поддержание своего компа в рабочем состоянии. Чем это не альтернативные варианты?
Clay Allison писал(а):
Рассказывает дальше про вашу "безопасность".
Месье наверно и кредитным картам не доверяет, пряча свои сбережения за бачком унитаза?
Систему защиты можно любую взломать, вопрос лишь времени. Захотят - тебя взломают, захотят - крупную сеть. Тут вопрос удобства, подавляющему большинству проще доверить вопрос безопасности профессионалам. Платишь деньги - получаешь качество, за которое уже они отвечают.
А что касается игр, игроделы уже переходят на привязку к онлайну, правильно выше говорили. Им это выгодно, потому что защищает от пиратства, а значит технологию будут стараться активно развивать и навязывать. Игр типа "купил диск - вставил - играешь" будет становиться все меньше. Вполне вероятно облако могут использовать в помощь компу и как обязательно средство по борьбе с пиратсвом. Вариантов масса.
Member
-[MADS]- Demid писал(а):
То есть ваш одно/двух/трехтерабайтник со взломанной виндой намного надежнее защищает от хакеров? Просто на него никто не позарился.
Конечно. Я уже описал какие защиты стоят на моём ПК Кроме того у меня одно несомненное преимущество - когда меня нет за компом - комп отключён. Интересно как ваши хакеры проникнут в мой выключенный компьютер? Или как они украдут через интернет мои файлы на DVD-ROM, что на полочке лежит?
BornFree писал(а):
В облаке ты можешь получить доступ к своим файлам с любого компа/планшета/телефона и в любом месте.
Не только ты - ещё администраторы и высшие чины облачного сервиса, и ещё кто там работает, а ещё представители спецслужб, ну и хакеры, разумеется.
BornFree писал(а):
Захотят - тебя взломают
Жуниор, такой жуниор. Ну давай, взломай мой компьютер, чего же ты? Я скоро спать пойду и выключу комп из сети полностью. Попробуй его взломать выключенным, пока я сплю.
BornFree писал(а):
Ты те же самые деньги будешь платить за расходы на поддержание своего компа в рабочем состоянии. Чем это не альтернативные варианты?
А кто сказал, что у меня комп включён всегда? Когда надо будет - включу перед уходом из дому - и буду иметь к нему доступ - вернусь домой - выключу. А пока я с ним включённым не буду работать, он все энергосберегалки на макс включит, а потом и вовсе уйдёт в ждущий режим. Ну и сколько мне там нагорит за неделю? 2 Гривны? Ой какой "ужас".
BornFree писал(а):
А что касается игр, игроделы уже переходят на привязку к онлайну, правильно выше говорили. Им это выгодно, потому что защищает от пиратства,
Пираты и хакеры взломают большинство игр, а что не взломают, то мы проигнорируем. Я ж не школоло, которое ни дня без игрулек прожить не может.
Пираты и хакеры взломают большинство игр, а что не взломают, то мы проигнорируем. Я ж не школоло, которое ни дня без игрулек прожить не может.
Ну так и игнорируй, но не суди по себе за других. И возраст тут не причём... с возрастом как раз наоборот - возможностей прибавляется, появляется возможность купить и поиграть с комфортом, а не искать пиратские сервера или кряки с троянами.
Member
ZoD.Paradox писал(а):
появляется возможность купить и поиграть с комфортом, а не искать пиратские сервера или кряки с троянами.
А какие официальные сервера у UT99 или NFS V?
ZoD.Paradox писал(а):
Ну так и игнорируй, но не суди по себе за других.
Моё стремление к халяве и автономности это не моё личное, а общечеловеческое. Посмотри сколько трекеров сейчас и сколько людей там. Посмотри как растут продажи терабайтных винчестеров. Люди хотят ни от кого не зависеть.
Clay Allison: в гонки не играю, хз как там. По поводу же халявы ты не понял что я хочу сказать. Теже торренты скачать просто, если это фильмы, сотф или синг плейер игры. Но для многопользовательских игр это уже мало пригодно - и в этом случае мне было бы проще купить, а не парить себе моск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14