Для вас цяцка в 1100 долл- дорогая? Я купил ноут 4 года назад бызнес класса. Все было хорошо, играл в игры по вай фаю в инете сидел, возил его по командировкам...... в итоге , нет не умер, я его продал приятелю (т к видеокарта стала для меня лично уже не актуальна) и до сих пор служит ему верой и правдой
Опять сравнивете ж.. с пальцем - я говорил о проблемах нестандартных форм-факторов и того, что кое-кому лучше за них вообще не браться, так как
logan1 писал(а):
У всех есть неудачи в каких то линейках
в данном случае это как раз их неудачная линейка.
logan1 писал(а):
кроме того у моих нескольких знакомых Асеры дешевые, брали по распродаже, и тоже все прекрасно работает
Флуктуация aka повезло купить нормально собранную железку, я же навидался обратных примеров. И только не говорите, что Acer ломается на уровне или меньше остальных - это к сожалению не так.
lizardx писал(а):
Да не слушайте его. Он вечно негатив нагоняет. По его мнению все инженеры ничего не делают, а просто спят на рабочем месте, кроме его любимых брендов...
У меня единственным любимым брендом был Nokia, пока со своим ступором по установке устаревшего железа и архаичного ПО, а позже и перехода под крыло MS не стал таким же серым, как и остальные. На фоне всех поделок выделяется разве что Apple... в худшую сторону однако выделяется - много гордыни да гонору, а на деле тот же серый планктон с особой любовью к проприетарщине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
AnimeTo писал(а):
Да не слушайте его. Он вечно негатив нагоняет
AnimeTo писал(а):
У меня единственным любимым брендом был Nokia
Можно сделать вывод, что теперь вы ко всем брэндам имеете один негатив. Я не буду спорить на счет нестандартных линеек что придумал Асер, я не имею опыт работы с ними (думаю что никогда бы не купил такое), но у вас агрессия к самой фирме производителю, в принципе как и у некоторых здесь. Еще раз повторюсь, те, у кого все работает кричать не будут. А таких судя по продажам намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14