Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
Причем тут вообще "яблочники" ? 99% людей идут в Эльдорадо или ДНС и покупают не "яблочный" компьютер в пределах имеющейся у них суммы, без каких либо требований, просто готовый ящик за 20-30 тыс. (и что бы картридер был !!! ).

Очень жаль, что люди ленятся хоть что либо прочитать перед покупкой или напрячь мозк. А ведь даже когда холодильник покупал, я перечитал кучу форумов и статей, и не пожалел о том что купил, а не слушал советы недоучек-аферистов в Эльдорадо, у которых ДДР2 в два раза быстрее ДДР1, потому что там цифра 2 на конце (сам был свидетелем такого втюхивания :facepalm:). Потом приходят жалуются - то телик с галимой матрицей, то холодильник жужжит, то компутер Метро 2033 не тянет. Кто им виноват после этого? Да, время иногда дороже денег, но не в их случае.
А ведь по образованию я финансист и работаю в той же сфере... зачем оно мне, я же не инженер по образованию? И даже не нещиброд???
Очень жаль, что у людей находится время на выпивку, на походы в клубасы, и домашнии дела, а кого не спросишь, чем увликается - конкретно ничем - просто умеет тратить деньги, смотрит футбол как и все, ездит на лыжи зимой, а летом в Турцию, Египет или на острова... как и все. Как только появятся деньги, купит яблоко, потому что "время у него дороже денег".

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Очередной кусок пропиаренного огрызка. Сами ничего не делают, не изобретают, воруют чужие идеи, ещё и пытаются себе приписать. Да гнилая контора, разве не видно. Где то на этом сайте уже приводили 2 варианта статистики апла, по 1 ой - самая дорогая, по 2 -ой - в 3 раза дешевле мелкомягких. Раздули огрызок свой, расходы в 3 раза больше доходов, всё на пиар уходит, да на суды, огрызок уже всем платит за якобы "свои разработки". Не удивлюсь, что уже с начала кризиса этот мыльный пузырь лопнет.

Member
Да чего вы с яблочниками спорите? У них всё измеряется искусственным финансовым пузырём. Я проверял :D

Member
Фото: 1
канешна, это все сколково разработало. Айфоны, айпады, эиры сами все появились, причем раньше конкурентов... По крайней мере именно в современной форме, а не каких то убогих лагучих девайсах с временем работы пару часов тиражом 1000 штук, и ценой 2000 долл. ( привет первому планшету майкрософта)
Любой подмосковный школьник Петя мог бы придумать ипад, только вот не придумал...

Заблокирован
Заблокирован
Такой вопрос. У меня Андроид может работать USB-модемом и Wi-Fi точкой, причем делать это одновременно. А iPhone так могет? О_о

Member
Чтобы не было новостей про яблоко, нужно просто проходить мимо и не писать никаких комментариев . Нет комментов - нет новостей. Все просто. И не надо изливать тут негатив, любой выпущенный девайс найдет своего покупателя.

Заблокирован
Заблокирован
Таки щито? Яблочнеги, дайте ответ на мой вопрос.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Новость настолько бессмыслена даже для заядлого аплофапа, что я даже не понимаю кто ее рожает :bad:
Наверно боятся, что аналитики будут снижать прогнозы по котировкам мыльного пузыря под названием Эпл, аудиторы будут обесценивать гудвил, а акционеры сливать свои акции за грошы. По этому надо запхать новостей куда не надо, что огрызок впереди планеты всей, уже типа куча новых моделей Планшеток и Гомофонов, все уже штампуются, и люди стоят в сто киллометровой очереди за высером Тима Кука с зеленью в руках и пеной у рта. Аналитеги почитают почитают, и цена акций вырастет в 100500 раз :lol:

Два чая этому господину :D
Действительно новости не о чём...
"огрызок производится полным ходом", "огрызок будет белый", "огрызок будет серый",
"нет, мы тут посовещались и всё-таки огрызок будет деревянный!",
"в компании /ооо Огрызок/ пёрднул разработчик и от этого, у мимо пробегавшей мыши случился сердечный приступ!" ...

Всё бы ничего еслиб новости были оверклокерские, а не для жертв маркетинга в целях подогреть интерес к заведомо ущербному смартфону :haha:

Member
warprof_F2 писал(а):
Такой вопрос. У меня Андроид может работать USB-модемом и Wi-Fi точкой, причем делать это одновременно.

уверен? :)

ocz zx550w

Junior
warprof_F2 Если тебе так интересно, то Iphone 4 работает wifi точкой, коннектил свой Ipad без проблем, а Usb модем не проверял, так как мне это не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
уверен?

146%, прямо щас, прямо под рукой. Собсна на работе ноут берет тырнет с телефона по вай-фаю, и на комп по USB

Member
ИМХО этот их компактный айпад будет говнищем, Кук сделает из эпла то, чем она была 10 лет назад.

Member
warprof_F2 писал(а):
У меня Андроид может работать USB-модемом и Wi-Fi точкой, причем делать это одновременно.

warprof_F2 писал(а):
Собсна на работе ноут берет тырнет с телефона по вай-фаю, и на комп по USB

На работу со своим интернетом ходите ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
На работу со своим интернетом ходите ?

И щито? Продолжай логическую цепочку.

Member
warprof_F2 писал(а):
Продолжай логическую цепочку.

Кочегарка наверное ? А то во всех приличных конторах интернет есть :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
Кочегарка ?

Твои логические женские цепи мне недоступны, с кухни пишешь?

Member
warprof_F2 писал(а):
Твои логические женские цепи мне недоступны, с кухни пишешь?

Ага, сижу на печке и пишу ! Твой унылый юмор мне не доступен, поясни тогда что за работа на которую ты носишь свой интернет, что бы подключать к своему нереально навароченному Ондроеду все это.
warprof_F2 писал(а):
Собсна на работе ноут берет тырнет с телефона по вай-фаю, и на комп по USB

Так крут может быть только Гелекси 2 в корпусе из переработанных пылесосов наверное ? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
Ондроеду все это.

Так весь твой баттхерт из-за этого? А в голову мысль не приходила, что на нормальной работе - нормальные одмины, которые не допустят, что бы "интернет предприятия" не использовался ни на какие цели, кроме работы? Собственно, а в какую голову - это риторический вопрос, ибо в голове уже одни яблочки вместо извилин.

Junior
warprof_F2 Нормальные сисадмины ограничивают сайты, которые не нужны для работы(Одноклассники, Контакты и пр). А носить свой инет на работу, извини, но это маразм. Имхо.

Member
warprof_F2 писал(а):
на нормальной работе - нормальные одмины, которые не допустят, что бы "интернет предприятия" не использовался ни на какие цели, кроме работы?

Серьезное у вас предприятие ! А mail сотрудники отправляют через вашу персональную точку доступа, а если одмин заболел и не принес свой Ондроед, то работа встала ?
PS Что за "предприятие" такое, где нормальный одмин, котрый к тому же еще и со своим интернетом на работу ходит, раскрой тайну, неизвестный нормальный одмин :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа