Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
1sdg1 писал(а):
Захудалый Луганск
http://pcmarket.lg.ua/product-375.html

а в Украине всегда цены поадекватней, как я заметил.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
polyakoviv писал(а):
на метро после работы доехать до регарда или какого-то другого магазина о да, так сложно.
"флудо-звезды" на метро не ездють ;)

Партнер

Junior
6950 1Gb 180доляров

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
http://pcmarket.lg.ua/product-180.html

Вы такие смешные, сам живу в 200+км от Москвы но спокойно закупаюсь в регарде/мейджине(у второго можно через интернет яндексом, вебмани, кредиткой и другой преблудой). Доставка 300р 3-5 дней в ТК, есть экспресс но там в 2-3 раза дороже зато курьером до квартиры за пару дней.

Member
Dragon_Sky писал(а):
Ребята, вы где такие цены берете? У нас 7850 1Gb стоит от $330 / 7950 от $500, аж завидно..

У нас в краснодарском крае наценки дикие 20% от стоимости в Москве то есть если 7870(Sapphire) в Москве стоит 9980р то у нас та же 7870(Sapphire) стоит уже 12250р.
Хорошо что у меня знакомый барыга есть он мне на товары свыше 10к. скидку 500-700р делает. Я через него железо себе и друзьям покупаю

Member
блин когда же цена на 7750 снизят хотябы до 80$ :(

Member
pestario писал(а):
Если я себе воткну 7950, я смогу смотреть 3д фильмы на неубранной gtx460?

Не совсем понял, зачем смотреть на малопригодной для этого 460, когда есть 7950 с полноценным аппаратным воспроизведением MVC? Или Вы хотите смотреть с затворными очками Nvidia?

SHAKAL777999 писал(а):
У нас в краснодарском крае наценки дикие 20%

Зато у вас море, солнце и арбузы дешевле ;)

Member
Vemaster писал(а):
Вы такие смешные, сам живу в 200+км от Москвы но спокойно закупаюсь в регарде/мейджине

Ты такой смешной. Сам живу в 4000 км от Москвы и какой идиот будет осуществлять мне доставку за 300р.?

Junior
Vemaster писал(а):
Вы такие смешные, сам живу в 200+км от Москвы но спокойно закупаюсь ...
ну вот когда ты раза в 3-4 подальше жить начнешь, вот тогда и похохочем.
Vemaster писал(а):
спокойно закупаюсь в регарде/мейджине(у второго можно через интернет яндексом, вебмани, кредиткой и другой преблудой)
в Meijin уже дороже, в основном, чем Регард, а с гарантией та ж песня.
Vemaster писал(а):
Доставка 300р 3-5 дней в ТК
ну вот если цены в твоем регионе на столько высоки, чтобы оправдать все дополнительные затраты на приобретение и получение желаемого девайса, плюс риски по возможной отправке его продавцу с дополнительным ожиданием и сидением без компа, то я даже не знаю сочувствовать тебе или порадоваться, что ты такой "прошареный".
Так что прежде чем ржать над кем-то надо знать общую стоимость приобретения комплектующих у кого-то через интернет и розничную цену на месте пребывания.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
akarma писал(а):
Сам живу в 4000 км от Москвы и какой идиот будет осуществлять мне доставку за 300р.?
к Vemaster обратитесь, он порешает....

Member
200км от москвы- это можно еще самому на электричке скататься туда-сюда в выходной все купить.

Member
Фото: 18
200км от москвы, сомневаюсь что на столь небольшом расстоянии от центра
цены достигают уровня, как будто находишься за 4к+

зы раньше тоже всегда были проблемы с покупками комплектующих и периферии. заказы делал через никс и то приходилось ловить момент когда доллар подешевле
с появления днс проблемы уменьшились, хотя всеравно цены выше московских и рекомендуемые цены тоже появляются познее

Junior
Да, это было бы отлично, 660 OEM уже тихо анонсировали, даешь новые ценовые войны.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
AMD снижает цены на видеокарты GeForce GTX 660 Ti

Member
Вот они - русские барыги!!! )) В ответ на второе снижение производителем цен на свои изделия местные барыги во второй раз их повысили.. У нас как-то *_* Красавцы! Иииии-хууууу))))

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Москве стоит 9980р то у нас та же 7870(Sapphire) стоит уже 12250р.

Gigabyte 7870 в Юлмарте стоит 10300, так что не надо тут.

Member
ShadowTM писал(а):
Зато у вас море, солнце и арбузы дешевле ;)

Это да :dance:
Ну если через горы напрямик идти на море то 50 км, ну если по трассе 150км. :D
А про арбузы, ни знаю интернет магазинов где продают арбузы так что не смогу сравнить. У нас за кило 8 руб просят.

Member
Фото: 12
arsenys писал(а):
Цены рвут воображение. За такие копейки нормальные игровые решения.

Ни хрена себе копейки.. middle, два конденсатора и обрубок текстолита, больше 10000, впервые в индустрии (это я про 660).

Member
SHAKAL777999 писал(а):
А про арбузы, ни знаю интернет магазинов где продают арбузы так что не смогу сравнить.

Вот.

SHAKAL777999 писал(а):
У нас за кило 8 руб просят.

Ага, покупал у вас пару дней назад арбуз по 8 :)
И в DNS ваш заходил - примерно те же цены, так что не жалуйтесь.

Member
КТо нибудь может обьяснить как происходит процесс снижения? Вот АМД обьявила о снижении цен- но продавцы от оптовиков до розницы, закупали карты по старым ценам. Т.е. им нужно сперва все распродать, так? Тогда получиться, что у кого меньше карт было в наличии- тот и начнет раньше продавать дешевле. Или как-то иначе это происходит?

Member
krestic писал(а):
так?

Именно так.
Но продавцы - ещё ладно.
Есть ещё производители карт, которые держат некоторый пул чипов. Более того, многие из производителей заключают договора на поставки по текущим ценам на несколько месяцев вперёд. Так что от снижения цен самой AMD на партию от 1000шт. до реального снижения цен на прилавках проходит как минимум 3-4 недели, а полное снижение цен может происходить и пару месяцев или даже дольше в отдельных случаях.

С другой стороны, если кто-то из продавцов получил новую партию по новым ценам и выставил такую цену, то другим неминуемо приходится шевелиться и тоже снижать цену. Иногда в убыток себе. Поскольку потерять $5 на каждой карте - ерунда по сравнению с тем, чтобы остаться с неликвидом на руках и, спустя время отдать их по цене в 50% от закупки.
Розничная продажа комплектухи в России - дело очень неблагодарное, рискованное и малорентабельное.

Junior
krestic писал(а):
КТо нибудь может обьяснить как происходит процесс снижения? Вот АМД обьявила о снижении цен- но продавцы от оптовиков до розницы, закупали карты по старым ценам. Т.е. им нужно сперва все распродать, так? Тогда получиться, что у кого меньше карт было в наличии- тот и начнет раньше продавать дешевле. Или как-то иначе это происходит?

а это кто как попал. Причем в буквальном смысле. Зависит от того кто где находится, следовательно какие объемы продаж за период, например, и, прежде всего, какая конкуренция. Кто-то может и утром закупился, через час AMD о снижении цен объявило, а через два твои конкуренты стали по новым - рекомендованным продавать, а то и ниже (потому как рекомендуют производители - иностранные, в основном конечные розничные/потребительские цены). А ты как хочешь... Хочешь хоть какие-то деньги получить/вернуть (не факт что не в убыток по этой категории распродашься) - снижай цены и продавай как/ниже конкурентов. А хочешь потом видеокарты на законсервируй в бочки, в погреб поставь и храни пока они не начнут представлять научно-культурную ценность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа