Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как это было....
nvidia первые выпустили двучипы, но потом они отказались от этой идеи. Но упрямые amd подхватили идею и всё ровно выпускали двучипы. nvidia нечего не оставалась как тоже продолжать выпускать двучипы.
упрямые amd задали тенденцию выпускать двухчиповые карты. В итоге сами же обосрались.

Партнер

Member
Deelted писал(а):
В итоге сами же обосрались.

в итоге они скоро выпустят следующее поколение чипов, а нв только завершит анонсы всех чипов текущей линейки :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
в итоге они скоро выпустят следующее поколение чипов, а нв только завершит анонсы всех чипов текущей линейки

невыпустят они ничего-в сентябре линейка нвидии будет полной-а когда выйдет 8000 серия будет и gk110(причем и 2-чиповый)а 8990 скорее всего опять небудет

Member
SailorVenus писал(а):
невыпустят они ничего-в сентябре линейка нвидии будет полной-а когда выйдет 8000 серия будет и gk110(причем и 2-чиповый)а 8990 скорее всего опять небудет

о..нет..печаль...беда..несчастие...разврат и содомия... как же мы простые смертные без двухчиповых 8990 жить-то будет, квад-CFX из 7970 разогнанных-то не хватает ни разу!

Member
polyakoviv писал(а):
как же мы простые смертные без двухчиповых 8990 жить-то будет

не меряй всех по себе-тем кто юзает большие мониторы или несколько 1 карты нехватает и тут либо 2/3 карты ставить либо 1 2-чиповую(что удобнее и зачастую дешевле чем 2)и глюков меньше т.к шина 1.впричем кому я объясняю

Member
SailorVenus писал(а):
и тут либо 2/3 карты ставить

Так и надо ставить. Когда на каждом чипе отдельный радиатор охлаждение всёж получше. Или вы так не считаете? Где два gpu приделано на одной плате, а размер радиатора с одночипом одинаков, или его площадь больше процентов на 20 (а по идее должно быть на 100), то это без лишних слов понятно что такой продукт расчитан исключительно на аудиторию оголтелого фанатья.

Member
SailorVenus писал(а):
1 карты нехватает и тут либо 2/3 карты ставить либо 1 2-чиповую(что удобнее и зачастую дешевле чем 2)и глюков меньше т.к шина 1.впричем кому я объясняю

таких людей действительно немного. Запросы кого из них амд не может удовлетворить Dual или Quad-CFX из 7970 GHZ edition? аргументацию в студию, будьте любезны

Member
polyakoviv писал(а):
Запросы кого из них амд не может удовлетворить Dual или Quad-CFX из 7970 GHZ edition

не всем нравятся 2 карты в компе вот и все

Member
SailorVenus писал(а):
не всем нравятся 2 карты в компе вот и все

но всем нравится двухчиповый мутант-переросток :writer: так и запишем :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
но всем нравится двухчиповый мутант-переросток

тихая-красивая и быстрая 690 как раз да,нравится всем(кроме цены)а 7990 никак неродится хотя все говорят что их 7950/70 прямо айсберги по нагреву

Member
SailorVenus писал(а):
тихая-красивая и быстрая 690 как раз да,нравится всем

Мне не нравится. И я объяснил выше почему. Следует ещё добавить фразу про питание, но я думаю и так понятно.

Member
Deelted писал(а):
упрямые amd задали тенденцию выпускать двухчиповые карты. В итоге сами же обосрались.
фонаты такие фонаты... :) Это ваша нв обосралась с производством 6хх и сроками ;)

А нв "рулит" лишь потому, что продавцы впихуючивают покупателям-дебилоидам эти карты.
Вчера был в магазине, спросил почему они продают только ПЕЧки. Услышал такой перл:
1) мы возим только нв
2) с ними нет проблем (возвратов)
3) продавцу нужна только игровая производительность и о всяких вычислениях он слышать не хочет. Срать он хотел на всех :)
На мой вопрос "а если вы возите только нв, откуда знаете, что с амд проблемы?" ответа так и не прозвучало :)

Выводы такие:
1) как минимум 1 продавец фанат и кретин (тот же "хомяк") судя по его фразам и некомпетентности
2) нв в рублях дороже и потому выгоднее впаривать

Я в том же магазине заказываю процы и видюхи амд (небольшая скидка как знакомому с хозяином магазина). Т.е. заказать можно, а возят только интел-нв.

Member
Ban писал(а):
Мне не нравится. И я объяснил выше почему. Следует ещё добавить фразу про питание, но я думаю и так понятно.

Ban писал(а):
а размер радиатора с одночипом одинаков, или его площадь больше процентов на 20 (а по идее должно быть на 100), то это без лишних слов понятно что такой продукт расчитан исключительно на аудиторию оголтелого фанатья

на 2-чипы давно ставят испарительную камеру-неудивительно что при размере чуть большем температуры такие же как на одночипе :-)
p.s а питание что?2х8 стоят в то время как на одничпе 2х6 ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DTy писал(а):
1) мы возим только нв2) с ними нет проблем (возвратов)

у знакомого рабоющего в магазине спросил-действительно ни возвратов 670/680 единицы-а 7000-много.

Member
SailorVenus писал(а):
на 2-чипы давно ставят испарительную камеру

А обычная теплотрубка это не испарительная камера?
SailorVenus писал(а):
p.s а питание что?2х8 стоят в то время как на одничпе 2х6

В нормальной 680 плате от Asus - 8+6
тоесть это по вашему нормально, что на одну плату впихнули две полноценные карты, а по питанию добавили всего дополнительных 2 проводка?
Кроме этого могу ещё сказать, что у двухчиповой платы плотность дорожек выше, а следовательно они тоньше (выше споротивление), либо добавлены ещё слои с дорогами (дополнительные паразитные емкости).

Последний раз редактировалось Ban 24.08.2012 6:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SailorVenus писал(а):
у знакомого рабоющего в магазине спросил-действительно ни возвратов 670/680 единицы-а 7000-много
ну не знаю. У меня до сих пор было наоборот - нет проблем с радеонами и возвращал не одну печку

Member
Ban писал(а):
тоесть это по вашему нормально, что на одну плату впихнули две полноценные карты, а по питанию добавили всего дополнительных 2 проводка?

учи теорию))1х8 это 2х6 :D

Ban писал(а):
А обычная теплотрубка это не испарительная камера?

нет канеш

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ban писал(а):
Кроме этого могу ещё сказать

прежде чем писать что-то уверенно сначала подробнее изучи вопрос

Member
SailorVenus писал(а):
нет канеш

А что же это тогда?

Member
Ban писал(а):
А что же это тогда?

ты что, тепловая трубка это же мейнстрим шлак, а тепловая камера- это крутое новое и хорошее. Мы тут умолчим, что они суть на одном и том же физическом принципе основаны, мало кто физику в школе-то учил :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
а тепловая камера

это что за зверь такой

Member
SailorVenus писал(а):
испарительная камера намного больше

ну так и тепловая трубка-то не одна :lol: можно по отработанной технологии сделать хорошую СО с кучей тепловых трубок, которые в теории не очень, и при этом можно на тепловой камере зафейлиться, хотя на бумаге она ого-го. Не суть. Суть в том, что для топовых конфигураций оптимальна жидкостная СО, так что слай или кф из одно- или двучип-монстров, как и цп, лучше охлаждать водянкой и не париться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа