Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Питер
polyakoviv Я на этом Термалтейке уже три года с копейками сижу. Его ещё можно продать за нормальные деньги и купить новый. Всё железо со временем менять нужно. Разве что, HDD или дисководы можно не трогать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
Но даже не смотрите в сторону Термалтейка нового (платиновые и золотые). CWT делает, начинка самая последняя. Но пайка [censored] и результаты хороший средний уровень. А это не наш уровень)). Если брать, то самый шик!
Нормально всё они делают, но просто есть лучше; ТТ бывают на Сиртеке.
Конечно, такой мощный блок не нужен, но менять 1500 на 1200, к примеру, как-то не комильфо.
Если главное тишина - вполне, даже 650 будет выше крыши, SS 660X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Питер
psilocebin Etasis Это просто боги. Ещё круче Сисоника. Как я когда-то, лет пять назад, мечтал об их 850W блоке (не помню название). Теперь придётся этот ЭВГА покупать.((
PC Power@Cooling Турбокул 1000W или Этазис были мойе мечтой. Никогда у нас не продавались.
У меня был PC Power@Cooling Silence 750W, огромнейшая редкость. Я его отхватил в птерском Санрайзе (когда-то был такой магазин). Так его и не поставил в систему,, но продал за огромные деньги чувачку.
■3 x 6-pin PCIe ■16 x 6+2 pin PCIe Я не смогу спокойно жить, зная, что существует блок, у которого столько PCI подключений. Не хочется, но покупать надо)). Я просто себя знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
to Mafia Перед тем, как взрываться и забрызгивать окружающих праведным гневом, полезно узнать, что же пишет изготовитель в этих таблицах. 1500W максимум выдается по всем линиям, при этом в этой максимальной мощности может быть не более 150W суммарно по линиям 3.3 и 5V (тогда по остальным суммарно не более 1500-150=1350W), либо 1485W по линиям 12V (и тогда по всем остальным линиям суммарно 1500-1485=15W) и т.д. По поводу 100-240VAС и 18-10A - тут Вы правы, это именно сопоставление потребляемого тока к питающему напряжению (таки да, КПД при питании от 110В получается выше, хотя, возможно, 10А при 240 указаны с запасом). Наверное, Вам было бы привычнее прочитать нечто в виде "при допустимой частоте в сети от 47 до 63Гц, диапазон входного напряжения составляет от 110В до 240В при потреблении соответственно от 18А до 10А". Но производитель предполагает, что техническую информацию на изделии читают люди, заинтересованные в этой информации и понимающие, что она означает, а не плохо выспавшиеся читатели новостных лент... И цена, хоть и выглядит пугающей, на самом деле вполне соответствует и не превышает разумного. За справками можно легко обратиться в ближайшему компьютерному барыге. Кстати, по поводу работы с указанной мощностью 1 (или 10) сек. На чем основаны сомнения ? ТРОЛЛЬ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
andrewide с какого перепугу обычный юзверь должен разбираться в тонкостях написания таблиц для бп? тем более что эти таблицы еще и меняются в написании от производителя к производителю. Написано криво начиная с верхней строчки и заканчивая последней. 1500-1485=15W - это не рабочий режим бп.. ни одна мать не стартанет при такой нагрузке на все остальные линии бп, а тем более продолжит работу.. при этом допустимые +-5% отклонения по напряжениям 100% будут нарушены. Так в чем был смысл этой строчки? в том что этот бп можно загнать в такой не рабочий режим и он выдаст столько-то кукурузных Ватт на 12В линии? 1 или 10сек основаны на большом количестве прочитанных тестов о разных бп. Это как с номинальной, rms и пиковой мощностью акустических систем - совершенно разные вещи.. на одной она может работать не больше 30 секунд, а на другой она может работать очень долго, а третья - хитро выдуманная маркетинговая замануха..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Mafia писал(а):
andrewide с какого перепугу обычный юзверь должен разбираться в тонкостях написания таблиц для бп? тем более что эти таблицы еще и меняются в написании от производителя к производителю.
А обычный юзверь и не разбирается, оно ему не надо. Обычный юзверь следует рекомендациям производителей процов и видюх. Если изготовитель видюхи говорит "не менее 500ватт для одиночной" - обычный юзверь и возьмет от 500 и больше, но не станет брать киловатт - очень уж цена другая. А вот тот, кому действительно нужен мощный БП - он точно сможет прочитать, что там изготовитель питальника написал, а если еще не знает - на сайте изготовителя посмотрит, матчасть по-учит, чтобы в теме быть, да. А кипеть-взрываться - таки нет, не станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Misteri19, у вас будет гарантия от магазина и как минимум 14 дней на обмен, а так пожизненная гарантия на продукты ограниченной серии может составлять всего 1 квартал.
Какие у них серверные блоки шикарные, даже Зиппи (Емакс) и Дельта отдыхают.)) Но для PC они перестали что-то делать. Значит, только под заказ что-то для EVGA. Могу педставить, какая там начинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Какие у них серверные блоки шикарные, даже Зиппи (Емакс) и Дельта отдыхают.)) Но для PC они перестали что-то делать. Значит, только под заказ что-то для EVGA. Могу педставить, какая там начинка.
ты когда сексом с девушкой занимаешься, тоже представляешь божественную начинку новых БП и комплектующих?
Galeazzo Maria Sforza - уважаю! В человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и его компик))) Парень молодец - стремится к красоте, кому от этого плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7