Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
У меня самого стоит слабенький Toughpower 1500W (W0171), нужно менять на что-то более мощное.

зачем, разгони его :lol:

Партнер

Member
polyakoviv
Ну я немного кокетничал, конечно)).

Member
Ну я немного кокетничал, конечно)).

железу в профиле 500вт за глаза, "немножко"

Member
polyakoviv
Я тогда фанател от дорогих игрушек. Мой корпус Лиан (пустой) стоил 18000 + перевод денег в Москву + доставка))

Конечно, такой мощный блок не нужен, но менять 1500 на 1200, к примеру, как-то не комильфо.
Я хочу блок с новейшей схемотехникой и тихий.

Member
Я хочу блок с новейшей схемотехникой и тихий.

:bandhead: на*уя козе боян :cry:

Member
polyakoviv
Я на этом Термалтейке уже три года с копейками сижу. Его ещё можно продать за нормальные деньги и купить новый.
Всё железо со временем менять нужно. Разве что, HDD или дисководы можно не трогать.

Advanced member
Фото: 2
Но даже не смотрите в сторону Термалтейка нового (платиновые и золотые). CWT делает, начинка самая последняя. Но пайка [censored] и результаты хороший средний уровень. А это не наш уровень)). Если брать, то самый шик!

Нормально всё они делают, но просто есть лучше; ТТ бывают на Сиртеке.
Конечно, такой мощный блок не нужен, но менять 1500 на 1200, к примеру, как-то не комильфо.

Если главное тишина - вполне, даже 650 будет выше крыши, SS 660X

Варианты: CWT, Enhance, Flextronics, Seasonic, Delta.

Не угадал :)
http://www.realhardtechx.com/index_arch ... ge2293.htm

Member
psilocebin
Etasis
Это просто боги. Ещё круче Сисоника. Как я когда-то, лет пять назад, мечтал об их 850W блоке (не помню название).
Теперь придётся этот ЭВГА покупать.((

PC Power@Cooling Турбокул 1000W или Этазис были мойе мечтой. Никогда у нас не продавались.

У меня был PC Power@Cooling Silence 750W, огромнейшая редкость. Я его отхватил в птерском Санрайзе (когда-то был такой магазин). Так его и не поставил в систему,, но продал за огромные деньги чувачку.

А вот об этом ЭВГА: http://www.maximumpc.com/article/news/e ... wer_supply

■3 x 6-pin PCIe
■16 x 6+2 pin PCIe
Я не смогу спокойно жить, зная, что существует блок, у которого столько PCI подключений. Не хочется, но покупать надо)). Я просто себя знаю.

Правда, меня смущает, что у него No Certified написано:
http://www.realhardtechx.com/index_arch ... ge2293.htm

Хотя название Nex-1500W Gold Classified.

Member
to Mafia
Перед тем, как взрываться и забрызгивать окружающих праведным гневом, полезно узнать, что же пишет изготовитель в этих таблицах. 1500W максимум выдается по всем линиям, при этом в этой максимальной мощности может быть не более 150W суммарно по линиям 3.3 и 5V (тогда по остальным суммарно не более 1500-150=1350W), либо 1485W по линиям 12V (и тогда по всем остальным линиям суммарно 1500-1485=15W) и т.д. По поводу 100-240VAС и 18-10A - тут Вы правы, это именно сопоставление потребляемого тока к питающему напряжению (таки да, КПД при питании от 110В получается выше, хотя, возможно, 10А при 240 указаны с запасом). Наверное, Вам было бы привычнее прочитать нечто в виде "при допустимой частоте в сети от 47 до 63Гц, диапазон входного напряжения составляет от 110В до 240В при потреблении соответственно от 18А до 10А". Но производитель предполагает, что техническую информацию на изделии читают люди, заинтересованные в этой информации и понимающие, что она означает, а не плохо выспавшиеся читатели новостных лент... И цена, хоть и выглядит пугающей, на самом деле вполне соответствует и не превышает разумного. За справками можно легко обратиться в ближайшему компьютерному барыге.
Кстати, по поводу работы с указанной мощностью 1 (или 10) сек. На чем основаны сомнения ?
ТРОЛЛЬ ?

Member
Теперь придётся этот ЭВГА покупать.((

Лучше бы проц с видео обновил

Member
andrewide с какого перепугу обычный юзверь должен разбираться в тонкостях написания таблиц для бп? тем более что эти таблицы еще и меняются в написании от производителя к производителю.
Написано криво начиная с верхней строчки и заканчивая последней.
1500-1485=15W - это не рабочий режим бп.. ни одна мать не стартанет при такой нагрузке на все остальные линии бп, а тем более продолжит работу.. при этом допустимые +-5% отклонения по напряжениям 100% будут нарушены. Так в чем был смысл этой строчки? в том что этот бп можно загнать в такой не рабочий режим и он выдаст столько-то кукурузных Ватт на 12В линии?
1 или 10сек основаны на большом количестве прочитанных тестов о разных бп.
Это как с номинальной, rms и пиковой мощностью акустических систем - совершенно разные вещи.. на одной она может работать не больше 30 секунд, а на другой она может работать очень долго, а третья - хитро выдуманная маркетинговая замануха..

Member
Мдаааа расказчик новостей блестнул конечно "разгоняющийся". Идите мат часть читать. У меня Enermax MaxRevo 1350Wt и тоже выдать может 1650вт....

Member
Mafia писал(а):
andrewide с какого перепугу обычный юзверь должен разбираться в тонкостях написания таблиц для бп? тем более что эти таблицы еще и меняются в написании от производителя к производителю.

А обычный юзверь и не разбирается, оно ему не надо. Обычный юзверь следует рекомендациям производителей процов и видюх. Если изготовитель видюхи говорит "не менее 500ватт для одиночной" - обычный юзверь и возьмет от 500 и больше, но не станет брать киловатт - очень уж цена другая. А вот тот, кому действительно нужен мощный БП - он точно сможет прочитать, что там изготовитель питальника написал, а если еще не знает - на сайте изготовителя посмотрит, матчасть по-учит, чтобы в теме быть, да. А кипеть-взрываться - таки нет, не станет.

Заблокирован
Заблокирован
Misteri19, у вас будет гарантия от магазина и как минимум 14 дней на обмен, а так пожизненная гарантия на продукты ограниченной серии может составлять всего 1 квартал.

Member
Молодцы EVGA! Дураков надо разводить - они для этого и созданы :)
А этот сайт "желтеет" уже давно.

Member
http://www.etasis.com.tw/en/new-products.html

Какие у них серверные блоки шикарные, даже Зиппи (Емакс) и Дельта отдыхают.))
Но для PC они перестали что-то делать. Значит, только под заказ что-то для EVGA. Могу педставить, какая там начинка.

Member
Galeazzo Maria Sforza
Лечиться тебе надо по-моему...

Member
Периф, насяльника!

Member
Какие у них серверные блоки шикарные, даже Зиппи (Емакс) и Дельта отдыхают.))
Но для PC они перестали что-то делать. Значит, только под заказ что-то для EVGA. Могу педставить, какая там начинка.

ты когда сексом с девушкой занимаешься, тоже представляешь божественную начинку новых БП и комплектующих? :-x :lol:

Junior
Galeazzo Maria Sforza - уважаю! В человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и его компик))) Парень молодец - стремится к красоте, кому от этого плохо?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа