Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Считается, что AMD не станет предлагать эталонный дизайн двухпроцессорной видеокарты на базе графических решений последнего поколения, и партнёры компании, озабоченные необходимостью ответить на GeForce GTX 690, все необходимые инженерные работы будут проводить самостоятельно.

Это только слухи и только я уверен...АМД все равно представит рано или поздно 7990....и будет она топом топов...
А от поверколора я думаю это фейл...

Партнер

Member
S1lent V1olence
Cлушай 12 летний, эта видеокарта с начало называлась 7970 X2 зачем тогда amd разрешили назвать 7990. amd просто нагло халтурит как всегда.
у нвидиа совместно с ASUS тоже выходит линейка Mars, скоро выйдет Mars 3 они же не называют видеокарту GTX699

"Deelted " то есть, у тебя ещё большие анальные боли вызывает то, что какая-то якобы "не топовая" 7970х2 уделывает 690? В
Цитата:
у нвидиа совместно с ASUS тоже выходит линейка Mars, скоро выйдет Mars 3 они же не называют видеокарту GTX699
А это проблема Нвидии и Азуз, как назвать и что по делу будет. Если карта заявлена как 7990 значит это двухчиповый топ в 7ххх линейке. ЗЫ:Вот когда выйдет обогреватель Марс 3 в кол-ве 500 штук, ты будешь его защищать принципиально, это ж Нвидеа, это ж Асус, это круто по дефолту и не важно, что в реальности является на данный момент фэйлом, а то нет. Я тебя сумею разочаровать в данный момент у меня в домашнем ПК пар карт НВидеа (а перед этим стояли Радеоны 4870) прошлого поколения в SLI и если объективно смотреть, то менять их, в желании перфекционизма можно только на АМД 7ххх серии. Где в каждом сегменте они производительней, адекватнее по цене и потребительским характеристикам в данный момент.

Цитата:
Это только слухи и только я уверен...АМД все равно представит рано или поздно 7990....и будет она топом топов...
А от поверколора я думаю это фейл...
Не представит, я думаю они быстрее бумажный анонс представят 8ххх, а на двучипах много не заработаешь, им себя продвигать не этим методом надо, да и маркетологи продажи думаю считают.

Junior
Deelted
видно жесткого фапальщика и хомячка NV, который врядли когда купит себе карты подобные 690 и т.п, но будет с пеной у рта агриться на всех и боготворить то что не видел даже :D

Junior
RomasAlmighty писал(а):

Тут HD 7970X2 (То же самое что и Devil 13) проигрывает GTX 690 только в Starcraft II, TES V Skyrim, Dirt 3, Batman AC, Portal 2, Battlefield 3, Civilizaton V. Выигрывает в: Crysis Warhead, Metro 2033 (кто бы сомневался :D ), Total War Shogun 2. Счет 7-3 в пользу GTX 690

Последний раз редактировалось Gor 24.08.2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
S1lent V1olence
анальная боль у тебя причём постоянная. Суть в том что АМД с каждым разом доказывают насколько они ущербны. И мне просто смешно над такими фанатиками вроде тебя :D

Таких какашек больше 500 штук и не надо, не каждый упоротый фанат купит это гэ за такую цену. Учитывая дефицит данного шлака конечную цену можно ожидать на уровне 1300$

Member
Фото: 2
У асуса ща жестокая попаболь вероятно)

Member
Школьник Deelted что то тут пытается доказать кому-то. Не забудь, скоро 1 сентября, пора в школу :D

Member
судя по тестам эта видеокарта лучше бы не выходила. Конкретно сливает 690 даже скучно как то стало.

Цитата:
Тут HD 7970X2 (То же самое что и Devil 13) проигрывает GTX 690 только в Starcraft II, TES V Skyrim, Dirt 3, Batman AC, Portal 2, Battlefield 3, Civilizaton V. Выигрывает в: Crysis Warhead, Metro 2033 (кто бы сомневался :D ), Total War Shogun 2. Счет 7-3 в пользу GTX 690

Где здесь конкретно эта карта в выборке ВК? (варианты "ну есть же кросс" не предлагать, это не тоже самое за счёт чипа, компановки, и карту судят не только по чиселкам ФПС, да и реальных тестов нет есть, виртуальные циферки в надежде оправдать "зачем выпустили, ХШ и Баба Ванга уже всё предсказали")

Member
Krostin писал(а):
Школьник Deelted что то тут пытается доказать кому-то. Не забудь, скоро 1 сентября, пора в школу :D

Только школьники помнят что скоро в школу)) Зубри учебники готовься к школе , школьничег :D

Member
Какие-то технические проблемы у AMD с выпуском серийной 7990. Они выпустили 7970 задолго до конкурента - 680, но потом быстро вышла 690я, а 2х процессорного Radeon нет и нет. Не могли они так просто взять не выпускать такую карту, это большой удар по имиджу, что топовая карта только у конкурента, тем более с одночиповыми картами всё нормально. Скорее всего какие-то проблемы с PCI-E 3.0 мостами или не могут уместить 2 чипа 7970 без значительного снижения частот и напряжения. По виду данной карты похоже на последнее - 3х слотовая СО и видимо очень большое энергопотребление, для 500 элитных карт это нормально, для массового продукта нет, особенно на фоне успешной 690ой.

Member
dickobrazzz писал(а):
ожидаю сочне баттхерт у нв ф0натов

О да, бугурт сочный у зелёных.
:haha:

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
ожидаю сочне баттхерт у нв ф0натов

у тебя у самого не батхерт часом? 7990 тухлое говно с нереально задротской ценой еще и гарячий как утюг. У кого этот хлам должен вызвать батхерт?

Member
От это гавно!

Member
Inno писал(а):
у тебя у самого не батхерт часом? 7990 тухлое говно с нереально задротской ценой еще и гарячий как утюг. У кого этот хлам должен вызвать батхерт?

тебя никогда не забанят тут. таких как ты мало.

Member
Вот оно. Полтора гигахэша. Всего 500 ватт и один слот. Для майнеров вкусно. Хотя Butterflylabs.com конечно обещают революцию в октябре, да и неизвестно сколько будут выдавать топы Radeon 8xxx в майнинге. Интересно, на неё будет пожизненная гарантия? Флэш-сайт у неё конечно ппц. Брутальности выше крыши, информативности ноль ). Попробую инфу по гарантии всё же на сайте нарыть.

Member
Нда... у фонатов NV - жесткий бугурт.
Столько фекалий летит.

Ну и дела ... многие читать не умеют или не хотят, или точнее видят то, что хотят видеть.
читаем заголовок и начало статьи ... "PowerColor официально представила видеокарту Radeon HD 7990.

Считается, что AMD не станет предлагать эталонный дизайн двухпроцессорной видеокарты на базе графических решений последнего поколения, и партнёры компании, озабоченные необходимостью ответить на GeForce GTX 690, все необходимые инженерные работы будут проводить самостоятельно. Одной из первых о намерении выпустить такой продукт заявила компания TUL, показавшая на выставке Computex видеокарту на Radeon 7990.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/491 ... _7990.html"
500 штук только от одной конторы - и не от самой АМД.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа