так и не понял братишка. сколько вам лет? в голове. пиратство есть да. но не так как они нам говорят. якобы не портируем на пеку из за пиратства. вам самим не смешно?. а хотя для вас и сделано. скушали и норм
JawBreaker писал(а):
как вами сказанное нарушит одиночество Microsoft? Что на коробе, что на ПК ОСь от них.
еще раз прочитай мой предыдущий пост а лучшей 3 раза сразу
Последний раз редактировалось adrenochrome 25.08.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
JawBreaker Скорее всего так... Но на ПК там также этим занимается меньше людей ) От платформы пиратство никак не зависит, как показывает практика. А судя по продажам в steam и origin на ПК все неплохо.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
И да, DA лучше. И доказать обратное вы не сможете, потому что это дело исключительно вкуса.
Смогу. Мало скиллов. Мало специализаций. Мало диалогов. Мало квестов. Слишком линейный сюжет, я мало на что могу повлиять. В NWN тоже, но этого не так заметно. Я не могу сломать дверь оружием. Я не могу убить любого нпц. Фаст тревел. Нету мировоззрения. Кого интересно я отыгрывать должен если я даже мировоззрения не имею? Где стандартные 9 мировоззрений? Нельзя разговаривать с животными. Очень сильно упрощенная механика D&D. (Надеюсь тут ты спорить не будешь? А если нет, то только это уже делает игру хуже.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
adrenochrome писал(а):
пиратство есть да. но не так как они нам говорят. якобы не портируем на пеку из за пиратства. вам самим не смешно?. а хотя для вас и сделано. скушали и норм
Назовите более объективную причину.
No_Name_NPC писал(а):
Смогу.
Как я и сказал - это всё дело вкуса. Все названные минусами для меня являются как раз плюсами DA. Да она просто интереснее.
Junior
adrenochrome писал(а):
с вами спорить бесполезно . если вы даже не читаете что вам пишут.
Читаю. Ну что ж, приступим:
adrenochrome писал(а):
а спрашивали себя почему так? почему многие игры портируют сразу на короб а про пеку забывают?
adrenochrome писал(а):
под короб разрабам быстрей игру делать.
Игры выходят одновременно на обоих консолях, причём на PS3 эксклюзивов больше.
adrenochrome писал(а):
было множество статей и фактов. возьмите тот же эпик геймс. почему их мегапопулярный экшен не выходит на пеку кроме первой части?
Вы не читаете, что я пишу. Я утверждаю то же самое.
adrenochrome писал(а):
это уже нормальное дело когда игра на коробе выходит раньше чем на пеке.
adrenochrome писал(а):
а короб стоит сколько там 100-200 баксов?? которого хватает на 5+лет. и это тоже доказанный факт. поэтому необходимо как можно больше продержать игры именно на коробе а потом уже портануть на пеку
Естественно, именно я про это и говорю. Вы не ошиблись человеком, с которым спорите?
adrenochrome писал(а):
вот и весь секрет аля майкрасофт
И Сони.
adrenochrome писал(а):
с вами спорить бесполезно . если вы даже не читаете что вам пишут.
Я ответил:
JawBreaker писал(а):
Назовите более объективную причину.
Не можете? Отмазаться не получится.
adrenochrome писал(а):
ты кинул вызов
Где? Вы вообще не читаете, что я пишу? Или у вас "спор ради спора"?
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит
Ну точно, не читаете. Он перечислил недостатки, а не достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
cibershot писал(а):
Для игр нужно на приставки переходить, на пк порты хреново идут или вообще не выходят из за пиратства.
Заблуждение, не окупают выход только плохие игры(за очень редким исключением), а хорошая игра и с пиратством прибыль соберет. Сплошные сиквелы под номерами больше 2 никому не нужные(играют на безрыбье) и продукты низкого качества на 1 вечер, естественно их мало кто хочет покупать. Хорошие игры надо делать, а не розовую жвачную солому за черт знает сколько миллионов долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Tumlik писал(а):
хорошая игра и с пиратством прибыль соберет
плюсую. Не скажу за всех, но есть действительно много людей, кто качает игру с торрента и если она ему действительно нравится- потом покупает ее в стиме или коробку, а кто-то даже коллекционку. Пиратство на самом деле это палка о двух концах - в том числе оно и доход издателю игр приносит.
Junior
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит
К тому же у вас какая то подозрительная избирательность, ибо:
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.
JawBreaker писал(а):
Ошибаетесь. Почти все популярные игры, которые есть на ПК - это порты с консолей, а если и не порты, то на консолях тоже есть, а значит, по вашей логике, игр на ПК это тоже касается,
No_Name_NPC писал(а):
Да нет, в играх которые портированы на ПК я могу увеличить сложность модами, могу улучшить графику, можно много чего сделать, и на ПК у меня есть клава, и я могу забиндить на каждую клавишу отдельный отряд или действие. А геймпад не в какое сравнение не идет с мышью, ощущаешь себя слоупоком. Да и я не о портах вообще, а о ПК эксклюзивах, которых на соснолях не когда не будет.
Я это всё опроверг здесь, ответа нет, так что кто там слит? Забыл добавить
No_Name_NPC писал(а):
На консолях даже в фоллач не поиграть, потому что консольщики не осилят. Вот это настоящая игра, легенда.
Fallout 3 и Fallout: New Vegas есть на консолях. No_Name_NPC вообще никак не разбирается в вопросе, но спорит.
Затем:
No_Name_NPC писал(а):
Это не показатель того что на консолях хорошие игры, это показатель скудности ума тех кто в них играет.
JawBreaker писал(а):
Ничего не путаете? На консолях это такие игры, как Assassin's Creed, Mass Effect, L.A. Noire, GTA, Battlefield, Call of Duty, Heavy Rain (PS3 эксклюзив), Dragon Age, Minecraft, The Elder Scrolls 5: Skyrim... Продолжать? Это, по-вашему, недоигры с убогим сюжетом?
Нет опровержения про игры в целом, есть только придирки к интерфейсу Skyrim и спор о вкусах про DA против NWN, а о вкусах не спорят. Так кто там слит?
adrenochrome писал(а):
вы походу сами с собой разговариваете при этом утверждаете что то что я сказал это ваши слова.
Где я утверждал обратное? С чем вы спорите из моих утверждений? Ссылку, пожалуйста.
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит
К тому же у вас какая то подозрительная избирательность, ибо:
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.
JawBreaker писал(а):
Ошибаетесь. Почти все популярные игры, которые есть на ПК - это порты с консолей, а если и не порты, то на консолях тоже есть, а значит, по вашей логике, игр на ПК это тоже касается,
No_Name_NPC писал(а):
Да нет, в играх которые портированы на ПК я могу увеличить сложность модами, могу улучшить графику, можно много чего сделать, и на ПК у меня есть клава, и я могу забиндить на каждую клавишу отдельный отряд или действие. А геймпад не в какое сравнение не идет с мышью, ощущаешь себя слоупоком. Да и я не о портах вообще, а о ПК эксклюзивах, которых на соснолях не когда не будет.
Я это всё опроверг здесь, ответа нет, так что кто там слит? Забыл добавить
No_Name_NPC писал(а):
На консолях даже в фоллач не поиграть, потому что консольщики не осилят. Вот это настоящая игра, легенда.
Fallout 3 и Fallout: New Vegas есть на консолях. No_Name_NPC вообще никак не разбирается в вопросе, но спорит.
Затем:
No_Name_NPC писал(а):
Это не показатель того что на консолях хорошие игры, это показатель скудности ума тех кто в них играет.
JawBreaker писал(а):
Ничего не путаете? На консолях это такие игры, как Assassin's Creed, Mass Effect, L.A. Noire, GTA, Battlefield, Call of Duty, Heavy Rain (PS3 эксклюзив), Dragon Age, Minecraft, The Elder Scrolls 5: Skyrim... Продолжать? Это, по-вашему, недоигры с убогим сюжетом?
Нет опровержения про игры в целом, есть только придирки к интерфейсу Skyrim и спор о вкусах про DA против NWN, а о вкусах не спорят. Так кто там слит?
adrenochrome писал(а):
вы походу сами с собой разговариваете при этом утверждаете что то что я сказал это ваши слова.
Где я утверждал обратное? С чем вы спорите из моих утверждений? Ссылку, пожалуйста.
No_Name_NPC писал(а):
А сможешь ли ты перечислить недостатки NWN по сравнению с DA?
Могу. Слишком много скиллов, большинство бесполезны. Слишком много специализаций, большинство бесполезны. Слишком много диалогов. Нету фаст тревела.
No_Name_NPC писал(а):
Я не могу сломать дверь оружием. Я не могу убить любого нпц. Нельзя разговаривать с животными.
Это вообще в каком месте недостатки?
No_Name_NPC писал(а):
Где стандартные 9 мировоззрений?
Стандартные для чего? По-вашему все должны копировать всё?
No_Name_NPC писал(а):
Очень сильно упрощенная механика D&D.
Это достоинство, время задротов прошло.
Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2012 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
sergtrav писал(а):
пора AMD, Intel и nVidia начинать серьезно спонсировать разработку игр для ПК.
Ну не то чтобы спонсировать, но поддержкой разработчиков они занимаются сеьезно.
Да и в деньгах ли дело? Успешные ААА игры окупаются во много раз. Спонсорское вмешательство позволит делать игры тем кто на них не зарабатывает. Ничего пцутного из этого не выйдет
Что бы тебя на костре сожгли, сравнивать первый и второй fallout с этим.. Кажется это ты не понимаешь о чем говоришь. Fallout 3 делали совсем другие люди, да и RPG ее можно назвать с большой натяжкой.
Junior
polyakoviv писал(а):
ибо время ленивых даунов наступило
Это вы так про людей, которые выросли и стали работать, из-за чего времени задрачиваться в игры сутками не осталось? Смелое заявление.
No_Name_NPC писал(а):
Что бы тебя на костре сожгли, сравнивать первый и второй fallout с этим.. Кажется это ты не понимаешь о чем говоришь. Fallout 3 делали совсем другие люди, да и RPG ее можно назвать с большой натяжкой.
Во-первых, про часть ничего сказано не было, так что отмазка не засчитана. Во-вторых, в это играют только из-за ностальгии, т.к. сейчас полно игр, которые ничуть не хуже, а разговор как раз именно про сейчас. Старые игры остались в прошлом, пора бы про них уже забыть, а не тыкать всем в лицо своим
No_Name_NPC писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Те же Arcanum и ПЗ - одни из моих любимых игр, но в 2012 году приводить их в пример против консолей - это дико. Аудитория изменилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3