Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
opv88 писал(а):
Бокс у нас в рашке шьют процентов 70 из числа его покупающих ) Все образы на торентах лежат. Имелось в виду, похоже, именно это )

А, ясно. :-) Только вот Россия - не весь мир и в мире этим занимается гораздо меньше людей. СНГ вообще отдельный разговор.

Партнер

Member
JawBreaker писал(а):
Серьёзно? На ПК нет пиратства?

У нас есть, остальные (у кого есть деньги) покупают лицухи

Member
JawBreaker писал(а):
Серьёзно? На ПК нет пиратства? :lol:

так и не понял братишка. сколько вам лет? в голове.
пиратство есть да. но не так как они нам говорят. якобы не портируем на пеку из за пиратства. вам самим не смешно?. а хотя для вас и сделано. скушали и норм

JawBreaker писал(а):
как вами сказанное нарушит одиночество Microsoft? Что на коробе, что на ПК ОСь от них.

еще раз прочитай мой предыдущий пост а лучшей 3 раза сразу

Последний раз редактировалось adrenochrome 25.08.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker Скорее всего так... Но на ПК там также этим занимается меньше людей ) От платформы пиратство никак не зависит, как показывает практика. А судя по продажам в steam и origin на ПК все неплохо.

https://pavel-orlov.com

Member
JawBreaker писал(а):
И да, DA лучше. И доказать обратное вы не сможете, потому что это дело исключительно вкуса.

Смогу.
Мало скиллов.
Мало специализаций.
Мало диалогов.
Мало квестов.
Слишком линейный сюжет, я мало на что могу повлиять. В NWN тоже, но этого не так заметно.
Я не могу сломать дверь оружием.
Я не могу убить любого нпц.
Фаст тревел.
Нету мировоззрения. Кого интересно я отыгрывать должен если я даже мировоззрения не имею? Где стандартные 9 мировоззрений?
Нельзя разговаривать с животными.
Очень сильно упрощенная механика D&D. (Надеюсь тут ты спорить не будешь? А если нет, то только это уже делает игру хуже.)

Junior
adrenochrome писал(а):
пиратство есть да. но не так как они нам говорят. якобы не портируем на пеку из за пиратства. вам самим не смешно?. а хотя для вас и сделано. скушали и норм

Назовите более объективную причину.
No_Name_NPC писал(а):
Смогу.

Как я и сказал - это всё дело вкуса. Все названные минусами для меня являются как раз плюсами DA. Да она просто интереснее.

Member
JawBreaker писал(а):

с вами спорить бесполезно . если вы даже не читаете что вам пишут.

Добавлено спустя 42 секунды:
JawBreaker писал(а):
Как я и сказал - это всё дело вкуса. Все названные минусами для меня являются как раз плюсами DA. Да она просто интереснее.

ты кинул вызов. он принял. увы но ты слит

Junior
adrenochrome писал(а):

Читаю. Ну что ж, приступим:

adrenochrome писал(а):
а спрашивали себя почему так? почему многие игры портируют сразу на короб а про пеку забывают?

adrenochrome писал(а):
под короб разрабам быстрей игру делать.

Игры выходят одновременно на обоих консолях, причём на PS3 эксклюзивов больше.
adrenochrome писал(а):
было множество статей и фактов. возьмите тот же эпик геймс. почему их мегапопулярный экшен не выходит на пеку кроме первой части?

Вы не читаете, что я пишу. Я утверждаю то же самое.
adrenochrome писал(а):
это уже нормальное дело когда игра на коробе выходит раньше чем на пеке.
adrenochrome писал(а):
а короб стоит сколько там 100-200 баксов?? которого хватает на 5+лет. и это тоже доказанный факт. поэтому необходимо как можно больше продержать игры именно на коробе а потом уже портануть на пеку

Естественно, именно я про это и говорю. Вы не ошиблись человеком, с которым спорите?
adrenochrome писал(а):
вот и весь секрет аля майкрасофт

И Сони.

adrenochrome писал(а):

Я ответил:
JawBreaker писал(а):

Не можете? Отмазаться не получится.
adrenochrome писал(а):
ты кинул вызов

Где? Вы вообще не читаете, что я пишу? Или у вас "спор ради спора"?
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит

Ну точно, не читаете. Он перечислил недостатки, а не достоинства.

Member
cibershot писал(а):
Для игр нужно на приставки переходить, на пк порты хреново идут или вообще не выходят из за пиратства.

Заблуждение, не окупают выход только плохие игры(за очень редким исключением), а хорошая игра и с пиратством прибыль соберет. Сплошные сиквелы под номерами больше 2 никому не нужные(играют на безрыбье) и продукты низкого качества на 1 вечер, естественно их мало кто хочет покупать. Хорошие игры надо делать, а не розовую жвачную солому за черт знает сколько миллионов долларов.

десктопы никому не нужны, как и было предсказанно.

Member
Цитата:
JawBreaker

вы походу сами с собой разговариваете при этом утверждаете что то что я сказал это ваши слова.
походу вы пришли к успеху.

Последний раз редактировалось adrenochrome 25.08.2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tumlik писал(а):
хорошая игра и с пиратством прибыль соберет

плюсую. Не скажу за всех, но есть действительно много людей, кто качает игру с торрента и если она ему действительно нравится- потом покупает ее в стиме или коробку, а кто-то даже коллекционку. Пиратство на самом деле это палка о двух концах - в том числе оно и доход издателю игр приносит.

Member
polyakoviv писал(а):
Не скажу за всех, но есть действительно много людей, кто качает игру с торрента и если она ему действительно нравится- потом покупает ее в стиме

так и делаю

Member
JawBreaker
Недостатки по сравнению с NWN.
А сможешь ли ты перечислить недостатки NWN по сравнению с DA? Кроме графона естественно.

Ой прости я забыл, на консолях то нету NWN.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 25.08.2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC писал(а):
недостатки NWN по сравнению с DA

DA это NWN для школоты :lol:

Junior
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит

К тому же у вас какая то подозрительная избирательность, ибо:
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.

JawBreaker писал(а):
Ошибаетесь. Почти все популярные игры, которые есть на ПК - это порты с консолей, а если и не порты, то на консолях тоже есть, а значит, по вашей логике, игр на ПК это тоже касается,

No_Name_NPC писал(а):
Да нет, в играх которые портированы на ПК я могу увеличить сложность модами, могу улучшить графику, можно много чего сделать, и на ПК у меня есть клава, и я могу забиндить на каждую клавишу отдельный отряд или действие. А геймпад не в какое сравнение не идет с мышью, ощущаешь себя слоупоком.
Да и я не о портах вообще, а о ПК эксклюзивах, которых на соснолях не когда не будет.

Я это всё опроверг здесь, ответа нет, так что кто там слит?
Забыл добавить
No_Name_NPC писал(а):
На консолях даже в фоллач не поиграть, потому что консольщики не осилят.
Вот это настоящая игра, легенда.

Fallout 3 и Fallout: New Vegas есть на консолях. No_Name_NPC вообще никак не разбирается в вопросе, но спорит.

Затем:
No_Name_NPC писал(а):
Это не показатель того что на консолях хорошие игры, это показатель скудности ума тех кто в них играет.

JawBreaker писал(а):
Ничего не путаете? На консолях это такие игры, как Assassin's Creed, Mass Effect, L.A. Noire, GTA, Battlefield, Call of Duty, Heavy Rain (PS3 эксклюзив), Dragon Age, Minecraft, The Elder Scrolls 5: Skyrim... Продолжать? Это, по-вашему, недоигры с убогим сюжетом?

Нет опровержения про игры в целом, есть только придирки к интерфейсу Skyrim и спор о вкусах про DA против NWN, а о вкусах не спорят. Так кто там слит?
adrenochrome писал(а):
вы походу сами с собой разговариваете при этом утверждаете что то что я сказал это ваши слова.

Где я утверждал обратное? С чем вы спорите из моих утверждений? Ссылку, пожалуйста.
adrenochrome писал(а):
увы но ты слит

К тому же у вас какая то подозрительная избирательность, ибо:
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.

JawBreaker писал(а):
Ошибаетесь. Почти все популярные игры, которые есть на ПК - это порты с консолей, а если и не порты, то на консолях тоже есть, а значит, по вашей логике, игр на ПК это тоже касается,

No_Name_NPC писал(а):
Да нет, в играх которые портированы на ПК я могу увеличить сложность модами, могу улучшить графику, можно много чего сделать, и на ПК у меня есть клава, и я могу забиндить на каждую клавишу отдельный отряд или действие. А геймпад не в какое сравнение не идет с мышью, ощущаешь себя слоупоком.
Да и я не о портах вообще, а о ПК эксклюзивах, которых на соснолях не когда не будет.

Я это всё опроверг здесь, ответа нет, так что кто там слит?
Забыл добавить
No_Name_NPC писал(а):
На консолях даже в фоллач не поиграть, потому что консольщики не осилят.
Вот это настоящая игра, легенда.

Fallout 3 и Fallout: New Vegas есть на консолях. No_Name_NPC вообще никак не разбирается в вопросе, но спорит.

Затем:
No_Name_NPC писал(а):
Это не показатель того что на консолях хорошие игры, это показатель скудности ума тех кто в них играет.

JawBreaker писал(а):
Ничего не путаете? На консолях это такие игры, как Assassin's Creed, Mass Effect, L.A. Noire, GTA, Battlefield, Call of Duty, Heavy Rain (PS3 эксклюзив), Dragon Age, Minecraft, The Elder Scrolls 5: Skyrim... Продолжать? Это, по-вашему, недоигры с убогим сюжетом?

Нет опровержения про игры в целом, есть только придирки к интерфейсу Skyrim и спор о вкусах про DA против NWN, а о вкусах не спорят. Так кто там слит?
adrenochrome писал(а):

Где я утверждал обратное? С чем вы спорите из моих утверждений? Ссылку, пожалуйста.
No_Name_NPC писал(а):
А сможешь ли ты перечислить недостатки NWN по сравнению с DA?

Могу.
Слишком много скиллов, большинство бесполезны.
Слишком много специализаций, большинство бесполезны.
Слишком много диалогов.
Нету фаст тревела.
No_Name_NPC писал(а):
Я не могу сломать дверь оружием.
Я не могу убить любого нпц.
Нельзя разговаривать с животными.

Это вообще в каком месте недостатки? :facepalm:
No_Name_NPC писал(а):
Где стандартные 9 мировоззрений?

Стандартные для чего? По-вашему все должны копировать всё?
No_Name_NPC писал(а):
Очень сильно упрощенная механика D&D.

Это достоинство, время задротов прошло.

Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2012 22:01, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Неделя.

Member
JawBreaker писал(а):
Это достоинство, время задротов прошло.

это вынужденная мера, ибо время ленивых даунов наступило
fxd for greater justice

Member
sergtrav писал(а):
пора AMD, Intel и nVidia начинать серьезно спонсировать разработку игр для ПК.

Ну не то чтобы спонсировать, но поддержкой разработчиков они занимаются сеьезно.

Да и в деньгах ли дело? Успешные ААА игры окупаются во много раз. Спонсорское вмешательство позволит делать игры тем кто на них не зарабатывает. Ничего пцутного из этого не выйдет

Member
JawBreaker писал(а):

Что бы тебя на костре сожгли, сравнивать первый и второй fallout с этим.. Кажется это ты не понимаешь о чем говоришь. Fallout 3 делали совсем другие люди, да и RPG ее можно назвать с большой натяжкой.

Junior
polyakoviv писал(а):
ибо время ленивых даунов наступило

Это вы так про людей, которые выросли и стали работать, из-за чего времени задрачиваться в игры сутками не осталось? Смелое заявление. :lol:
No_Name_NPC писал(а):
Что бы тебя на костре сожгли, сравнивать первый и второй fallout с этим.. Кажется это ты не понимаешь о чем говоришь. Fallout 3 делали совсем другие люди, да и RPG ее можно назвать с большой натяжкой.

Во-первых, про часть ничего сказано не было, так что отмазка не засчитана. Во-вторых, в это играют только из-за ностальгии, т.к. сейчас полно игр, которые ничуть не хуже, а разговор как раз именно про сейчас. Старые игры остались в прошлом, пора бы про них уже забыть, а не тыкать всем в лицо своим
No_Name_NPC писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Те же Arcanum и ПЗ - одни из моих любимых игр, но в 2012 году приводить их в пример против консолей - это дико. Аудитория изменилась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа